| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@milen1, поздравляю с операцией!
Узнаю знакомую обстановку ![]() Рада, что все прошло штатно и после наркоза не тошнило)\ Синяки у тебя... похоже, поболе, чем у меня ![]() Но не переживай, это все временно! Ты уже дома? у меня через две недели год. Сегодня ходила, себе нравилась
|
||||
|
||||
|
@milen1, поздравляю с операцией, выглядишь бодро )) @Anna2525, красотка, такая молодая и свежая! Отличный результат. А я после липофилинга как шарик ))
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, Анечка, ну очень мне сейчас нравишься! Раньше было хорошо очень, а сейчас прям здорово очень! Мне не верится, что у меня к году будет лучше, но такое впечатление, что у тебя с каждым месяцем все лучше и лучше!
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, да. уже дома. Как выписали 2 окт., на сапсане до Питера, а потом сразу в Ивангород , поближе к границе. И на след . день домой.
|
||||
|
||||
|
@milen1, поздравляю! Выглядишь уже прилично, а с отёком и дренажами очень милой)
@Anna2525, т.к. я видела тебя неделю назад, подтверждаю, что выглядишь замечательно! Молодо и главное, натурально) Ухо подправишь и вообще красота будет.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, огромное спасибо. Пока читала форум , очень уж хотелось побыстрей всё сделать, немного пострадать и быть без брылей и индюшачей шеи.
|
||||
|
||||
|
@milen1, у тебя всё получилось))
|
|
||||
|
||||
|
и мне тоже нравишься)) а настроение сразу как меняется, скажи? уже и осень радует и дождь и холодрыга, когда такая красивая и в любой одежде и даже утром без косметики
|
||||
|
||||
|
куда уже лучше?))) у тебя и сейчас все замечательно! Сама же пишешь какой успех имеешь у окружающих)))
Возможно есть какие-то нюансы, но их видишь только ты и пытливый доктор) делись своими эмоциями по поводу происходящего) и фоточкам мы всегда рады) голову помыла? Мне вот очень страшно было. ой! ну вообще засмущала ![]() не то слово. у меня очень настрой внутренний изменился, стала намного уверенней, радостней!
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, мои образы отвлекают от нюансов лица) Те, кто в теме, поймут и их увидят. Остальные видят общую картинку) Ещё изменений-улучшений к году в лице я бы хотела, но, думаю, что навряд ли они ещё случатся, поэтому радуюсь тому, что есть!) Из смешного немного. В Галицком парке в начале сентября зашли с мужем в кафе, там место было довольно уединенное. Пока я рассматривала меню, мимо прошли две молодые мамочки с маленькими девочками и улыбаясь сказали мне, что они любовалась мною и комплименты. Я поблагодарила и задумалась, возникли сразу вопросы: где любовались, вроде я сидела незаметной, потом красивой я себя в этот день не считала) В задумчивости пошла в туалет помыть руки, а там парень мыл руки , второй вышел из кабинки, они, видимо, были знакомы и заговорили друг с другом. Этот момент был похож на ситуацию из "Джентльменов удачи" :"Заходи, дядя!" Вышла, смотрю, а это мужской туалет, мужу говорю:"Что-то мне женского внимания маловато будет, я уже по мужским туалетам пошла!")))
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, ой не могу, насмешила на счет туалета)))
тех, кто в теме, не так много в нашем окружении (в моем вообще никого)
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, голову мыла на 3 день( док разрешил), страшно было ... На 5 день ощущение , как будто под кожей началась своя отдельная жизнь
|
||||
|
||||
|
Девочки, может, кто знает, кто делает спейс-лифтинг под местной анестезией, а то я написала всем хирургам, которые здесь упоминались по этой теме (кроме того, что в Крыму, т.к. он уже по возрасту, возможно, не оперирует, вспомнила - Пильтяй, ему должно быть лет 75 сейчас), а Уфе в местной анестезии отказали, Иванов из Рязани написал, что под местным "2-ной прайс", у кого-то цены заоблачные.
Помню, одна дама в Спб делала под местным смас, но, к сожалению, доктора фамилию так и не указала, только помню, она писала, что опи длилась 6 ч. и результатом она довольна. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо, про нее тоже тут читала, но отзывы неоднозначные. Хотя сейчас посмотрела, у нее такое разнообразие операций, возможно, и стоит попробовать, поищу еще результаты ее работ
|
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, все очень хорошо! Прекрасно выглядите!
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! Может кто знает, у кого можно в Казани мочки уменьшить? Возрастные, растянутые.
Был СМАС и платизма два года назад. Хирург оставил мне мои "лопухи", не стал корректировать, к сожалению. Ему виделось так красивше. А мне ооочень не нравится. Серьги как сняла перед операцией, так больше и не надевала. Дырочки заросли. Очень хочу мочки откорректировать ( уменьшить), а потом заново проколоть. |
|
|
||||
|
||||
|
СМАС под местным?!…
|