На сайте используются файлы cookie. Продолжая использовать Форум, вы даете согласие на обработку персональных данных, собираемых посредством программы «Яндекс Метрика», в соответствии с условиями Политики конфиденциальности.
18 +
Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 04.10.2026, 13:57
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 178 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Lippia,
Цитата:
У них есть фотона? Фотона это бомба, пробовала ее?
И чего в ней бомбического? Цена если только)) На мне ноль эффекта вообще и осложнение в виде жуткой сыпи.
Старый 04.10.2026, 19:11
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 449 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@N@t@ly, ну не знаю, мне зашло. Особенно губы. Доктор сказала, ну как обычно, если вы не видите эффект от фотоны, значит косметолог не владеет этим аппаратом. Ну это пиар, но аппарат оч интересный, отличается от всего остального. Но в целом конечно на сектантов каких то похожа эта фотона, если оно такое крутое то почему другие не делают такой же аппарат. Так же как с эндолифтом.
Старый 04.10.2026, 19:45
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 29 657 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Я и сегодня была в клинике на своей процедуре) Это уже 5-я, а всего мне АС прописал 10. Я там как придурочная ко всем пристаю, включая девушек на ресепшн: а вы видите эффект? Я вижу, а вы? Ну ведь заметно же, да?))
Но меня ждал ещё один сюрприз от АС. Мне он ничего не сказал, а девушкам-админам сказал записать меня в клинике на приём к гинекологу-эндокринологу - Меликовой Ануле Викторовне. Я вообще-то растерялась, но раз надо, значит надо) Посмотрела в инете, очень крутой специалист.
Старый 04.10.2026, 20:45
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 178 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
@N@t@ly, ну не знаю, мне зашло. Особенно губы. Доктор сказала, ну как обычно, если вы не видите эффект от фотоны, значит косметолог не владеет этим аппаратом. Ну это пиар, но аппарат оч интересный, отличается от всего остального. Но в целом конечно на сектантов каких то похожа эта фотона, если оно такое крутое то почему другие не делают такой же аппарат. Так же как с эндолифтом.
Ты точно про фотону? Ей сто лет в обед, больше 10 лет точно и во всех клиниках она есть практически. . Если в клинике есть аппарат, то косметолог владеет всем, чем надо, тем более с таким старым аппаратом )) И что с губами? Если ты про LipLase, то этотне фотона, это отдельный аппарат на той же платформе. Ну и как обычно у всех свое мнение на одну и ту же процедуру или препарат) У меня эффекта было ноль, я тут показывала и рассказывала.
Старый 04.10.2026, 21:51
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 449 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@kolbi, а какой эффект у тебя? Прямо заметно? А то мы в твоей теме не туда куда то свернули.
@kolbi, а долго будет держаться эффект? Что обещают? Выглядит результат на самом деле существенно.
Старый 04.10.2026, 23:08
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 29 657 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Lippia, у меня заметное уменьшение отёчности вокруг глаз. Оно реально заметное и глаза стали шире)) Я в теме у Валентина в 1й день написала, что когда АС зашёл сразу после сеанса, я как раз встала с кушетки. Он на меня посмотрел и сказал охренеть! Ну примерно так) Я подошла к зеркалу и сказала тоже самое))
Лицо компактнее тоже из-за уменьшения общей пастозности. Мне сказали, что для отёчно-деформационного типа лиц этот аппарат очень подходит как процедура ухода периодически.
Эффект после курса предполагаем, что на полгода хватит. Как получится на самом деле, будем посмотреть)) А! АС ещё сказал в последний раз, что надо попробовать по ферменколу сделать, но ещё не делали.

Но тема не моя личная) Я открыла её в антивозрастном, т.к. мне случайно, но очень сильно повезло. У нас здесь есть темы про разных хирургов, пусть будет тема и про клинику, где работают сразу 2 хирурга! Со временем их пациенты покажут свои результаты антивозрастных ОП или ссылки на темы дадут. И к тому же в клинике есть процедуры для реабилитации и врач невролог, который работает с парезами после пластики.
Ответ