| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA - дневники пациентов и их хирурги Путь от заявки до результата - в дневниках участниц нашего проекта. Подготовка, операция, восстановление, фото до и после без ретуши, комментарии хирургов. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@МарьЯ Верютина, это так волнительно, у меня сейчас перед операцией и цистит и орви напал. но все прописали пролечила и допустили к опи, желаю поднятия гемоглобина!!! что в итое назначили?
|
||||
|
||||
|
@misja, назначение мне сделали сегодня, вместе с отменой операции
![]() Мальтофер+метилфолат+нейробион на 3 месяца. Я уже три недели принимала своё железо, в надежде что гемоглобин пришёл в норму, всё таки со 119 поднять это не с 50-ти) Но мне даже не дали шанса... ![]() ![]() ![]() Всё. Конец. Сижу плачу. Вместе с тем я потратила 30 тысяч, билеты на самолёт не возвратные, с брони жилья удержали 50% ![]() Юлия написала, что если у клиники будет потребность в благотворительной операции, то она мне напишет... Девочки, милые, вы не представляете как я сейчас плачу, как будто в душе где то что то оборвалось... Удача и везение - это не моё.... |
|
|
||||
|
||||
|
@МарьЯ Верютина, могу только обнять! Значит не ваша операция, а так считаю, операция очень серьезная и масштабная без железа тяжко((((,
может наоборот это везение и вас уберегли от сложных последствий!
|
||||
|
||||
|
@МарьЯ Верютина, очень жаль,что все так вышло,но док тоже не может рисковать,и тебе риски тоже не к чему. Операция обширная ,тяжелая и восстановление тоже не легкое,поэтому необходимо чтобы все было в норме.Каждая из нас во время прохождения анализов ,узи и т.д,переживали,что что то будет не так,поэтому понимаю , как тебе сейчас тяжело и обидно,обнимаю крепко.
|
||||
|
||||
|
@МарьЯ Верютина, очень жаль, что операция отменилась.
По билетам на самолёт - если есть возможность взять официальный больничный ДО даты вылета за пару дней и справку от врача, что перелёт не рекомендован, то можно вернуть деньги. Коротко на скрине, подробнее поищите, есть определённые условия.
|
||||
|
||||
|
@Irrs, завтра поеду в офис авиакомпании, говорят что можно оставить билет с открытой датой, немного потеряв в цене, что то около 3 тыс. Завтра узнаю...
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@МарьЯ Верютина, держи нас в курсе обязательно!
|
||||
|
||||
|
@МарьЯ Верютина, сочувствую, очень жаль, конечно( Но, может быть, это ещё не совсем конец, надежда остаëтся. С билетами должно всё нормально разрешиться, открытая дата - хороший выход.