| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите,пожалуйста,а у кого было не классическое эндо, а эндо deep plane? Технику и отличия послушала у хирурга,у ИИ почитала подробнее ,но хотелось бы посмотреть кого-то живого ,а не теорию
|
|
|
||||
|
||||
|
Я опять тут с вопросами) глаза с разной скоростью моргают, и губа когда ее облизывать кривит в одну сторону сильно.. после оп уже 6 недель почти прошло..одна бровь шевелится, вторая еле еле..самое страшное что глаз один моргает с запозданием, выглядит все жто страшно.. пора ли к неврологу? Губу при облизывании фото прилагаю..
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, неужели все классику делали и никто Дип плейн эндо не делал ?хотелось бы побольше информации, прежде чем решится , уж сильно цена большая
|
|
|
||||
|
||||
|
@vladada, Дип Плейн это не эндо, это смас по идее. Может тебе там спросить?
|
||||
|
||||
|
@jayana,не,я на днях на консультации была, это не про смас ,это именно эндоскопом и все нюансы про разницу в углу натяжения ,глубины и поэтому глаза по-другому и реабилитация .
Ну я потом у ИИ почитала ,ну все хорошо звучит ,кроме реальных примеров ,хотелось бы от них услышать, и нет никого, получается |