| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia,
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, ну не знаю, мне зашло. Особенно губы. Доктор сказала, ну как обычно, если вы не видите эффект от фотоны, значит косметолог не владеет этим аппаратом. Ну это пиар, но аппарат оч интересный, отличается от всего остального. Но в целом конечно на сектантов каких то похожа эта фотона, если оно такое крутое то почему другие не делают такой же аппарат. Так же как с эндолифтом.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я и сегодня была в клинике на своей процедуре) Это уже 5-я, а всего мне АС прописал 10. Я там как придурочная ко всем пристаю, включая девушек на ресепшн: а вы видите эффект? Я вижу, а вы? Ну ведь заметно же, да?))
Но меня ждал ещё один сюрприз от АС. Мне он ничего не сказал, а девушкам-админам сказал записать меня в клинике на приём к гинекологу-эндокринологу - Меликовой Ануле Викторовне. Я вообще-то растерялась, но раз надо, значит надо) Посмотрела в инете, очень крутой специалист.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, у меня заметное уменьшение отёчности вокруг глаз. Оно реально заметное и глаза стали шире)) Я в теме у Валентина в 1й день написала, что когда АС зашёл сразу после сеанса, я как раз встала с кушетки. Он на меня посмотрел и сказал охренеть! Ну примерно так) Я подошла к зеркалу и сказала тоже самое))
Лицо компактнее тоже из-за уменьшения общей пастозности. Мне сказали, что для отёчно-деформационного типа лиц этот аппарат очень подходит как процедура ухода периодически. Эффект после курса предполагаем, что на полгода хватит. Как получится на самом деле, будем посмотреть)) А! АС ещё сказал в последний раз, что надо попробовать по ферменколу сделать, но ещё не делали. Но тема не моя личная) Я открыла её в антивозрастном, т.к. мне случайно, но очень сильно повезло. У нас здесь есть темы про разных хирургов, пусть будет тема и про клинику, где работают сразу 2 хирурга! Со временем их пациенты покажут свои результаты антивозрастных ОП или ссылки на темы дадут. И к тому же в клинике есть процедуры для реабилитации и врач невролог, который работает с парезами после пластики.