| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите,пожалуйста,а у кого было не классическое эндо, а эндо deep plane? Технику и отличия послушала у хирурга,у ИИ почитала подробнее ,но хотелось бы посмотреть кого-то живого ,а не теорию
|
|
|
||||
|
||||
|
Я опять тут с вопросами) глаза с разной скоростью моргают, и губа когда ее облизывать кривит в одну сторону сильно.. после оп уже 6 недель почти прошло..одна бровь шевелится, вторая еле еле..самое страшное что глаз один моргает с запозданием, выглядит все жто страшно.. пора ли к неврологу? Губу при облизывании фото прилагаю..
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, неужели все классику делали и никто Дип плейн эндо не делал ?хотелось бы побольше информации, прежде чем решится , уж сильно цена большая
|
|
|
||||
|
||||
|
@vladada, Дип Плейн это не эндо, это смас по идее. Может тебе там спросить?
|
||||
|
||||
|
@jayana,не,я на днях на консультации была, это не про смас ,это именно эндоскопом и все нюансы про разницу в углу натяжения ,глубины и поэтому глаза по-другому и реабилитация .
Ну я потом у ИИ почитала ,ну все хорошо звучит ,кроме реальных примеров ,хотелось бы от них услышать, и нет никого, получается |
|
|
||||
|
||||
|
Декстаметазон снимет отечность лица после операции или не действует на такую природу отека ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый) надеюсь быть в ваших рядах девочки
Вообще хотела желать и бала записана к своему доктору в Минске, но у нас тут конгресс по пластической операции) и я чем черт не шутит, решила отправить заявку. И вот вчера получила письмо что меня выбрала Хрусталева Ирина Эдуардовна. Ветку с ней читала, но там как сейчас тихо. Во вт будет онлайн консультация. Может тут кто из ее девочек? Как результат, какие методики он делает? Операция уже вот скоро, 5/6 ноября. Придется переиграть все планы. Мне оч важно быть в строю по работе, реально ли это? И вот на всякий члучай мои до.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kraska, а тебе сколько лет? Какие изменения хочешь увидеть? По этим фото не особо понятно. Вроде как все нормально со средней зоной. Это платно или бесплатно?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kraska, Ирина Эдуардовна владеет всеми методиками) Попасть к ней большая удача! Пациентки её на форуме были, даже есть личная тема по акции лет 6 назад примерно. Воспользуйся поиском.
Что ты имеешь в виду? Руки, ноги двигаются после эндоскопии. А какой будет вид в первое время и как проходит реаба, надо посмотреть в теме, чтобы не было "сюрпризов".
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне 42 года Это какая то конференция и и кадр моделей. Оплата только расходником около 800-1500€ так мне сказали @kolbi, Все перечитала там Что руки ноги двигаются хорошо, когда можно спорт например низ? У меня работа такая, важна внешность, много виду результатов когда уже через 2 недели ок, тоном замазал и ок. Завтра будет онлайн консультация расскажу Вообще была записана к своему доктору на 20 октября, а тут такой сюрприз. Мой тоже оч круто в Минске
|
||||
|
||||
|
@Kraska, у вас прекрасное лицо, а что именно вы хотите подкорректировать? Конечно, попасть к ней бесплатно или с хорошей скидкой- очень заманчиво... написала,а вы ответили только что)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kraska, да, сейчас часто бывают конгрессы, конференции и требуются модели по очень прекрасной цене) В 2 недели ты будешь ещё выглядеть странно для себя, но нормально для других, особенно незнакомых людей) Зависит от твоей нервной системы. Некоторые очень щепетильны к мм и переживают, а кто-то радуется и плюёт на временно раскосые глаза и отёкшие скулы.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я изи)) вопрос когда снимают швы и я готова ехать
Я хочу стать свежее, но точно не менять что то во внешности. Постараюсь найти фото где я вижу проблемы
|
||||
|
||||
|
@Kraska, по швам надо у хирурга спрашивать, у них сроки могут отличаться. Но при эндо швов мало, иногда скобы бывают. После ИЭ не страшная реаба, по крайней мере то, что я видела)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вот я и надеюсь что через дней десять смогу уехать. Тк понимаю движ в Минске, не думаю что меня заставят ездить в Питер на осмотры и сестре швов.
Я все никак из-за графика не могла вписать операцию, переношу с апреля, а тут такой приятный сюрприз Я бы еще оч хотела что бы мне она и глаза сделала снизу, но ответ был только что меня берут на эндо средней и лба Я все вот про швы во рту переживаю, мой доктор их никогда не делает и я особо не хочу. Скулы у меня свои еще норм вроде, после брекетов и Тотал протезирования лицо тоже оч сильно изменилось. Нашла фото это 2019 и 2021 год, до зубов.
|
||||
|
||||
|
@Kraska, швы во рту - это место доступа. И если ИЭ будет делать эндо в такой методике, то тебя не спросят, хочешь ты их или нет. Но их не снимают, примерно в месяц они сами отваливаются.
|
|
||||
|
||||
|
@Kraska, скулы у вас уже не норм. Увы! Средняя сползла. Эндо по Рамиресу самая подходящая операция в данном периоде. Хрусталёва классный док. Только определитесь все же для себя, что вы хотите: яркий результат от оп или просто выспалась. Доктор должен знать: делать ли гиперкорекцию. ( не бойтесь этого, это только в реабилитационном периоде перетяг будет. Потом на место встанет).Только тут вот какое дело: было уже неоднократно, и когда девушки перед оп просят дока, что бы никто ничего не заметил после оп, а пройдя реабилитацию, получив заказанный " Просто выспалась" Смотрят на себя и говорят, а что ж я сделал то? Хотелось бы яркого результата, а его нет. А яркий результат понравился ( когда немного после оп сохраняются молодильные отеки.) и Эндо очень хорошо работает на молодых сохранных лицах. Посмотрите темы акционные. Сейчас вот прям по Эндо сразу три от Янковский девушки ведут. Посмотрите.
И доверьтесь Хрусталевой, она одна из гуру Эндо. Вам просто крупно повезло.
|
||||
|
||||
|
@Meln,
Спасибо) осталось узнать что такое по Рамиресу) Как я понимаю так операция на конференции показательная для других врачей. Вот завтра я узнаю что она хочет мне сделать
|
||||
|
||||
|
@Kraska, правильная Эндо- Эндо по Рамиресу. Хрусталёва её прекрасно делает.
Раз хочется эффектного Преображения, то тогда должно быть с гиперкорекцией. Так и проси у дока - мне хочется с гиперкорекцией для яркого результата.