| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Volpi1980, а я нашла тут на форуме тему про пептиды, все внимательно прочитала, где заказывать тоже)) их оказывается стооолько разных! Для швов конкретно кроме ТВ500 и ВРС157 рекомендуют еще трипептид меди и КРV , а есть препарат где все они четыре в одном) тоже заказала себе)))
Дешевле конечно получается самой разводить |
|
|
||||
|
||||
|
@Tiiina, ура, ждала от тебя новостей) да здравствует свобода! И хочу фоточек!
Вертикальный да, быстрее станет белым, но всё равно нужно время) Результатом операции довольна на данный момент?
|
||||
|
||||
|
@Irrs, спасибо!!!))
По поводу довольна - честно, я испытываю весь спектр чувств, по утрам я чаще всего очень довольна, у меня появилась талия, несмотря на то что еще есть отек, она у меня с утра 73см (до ОП была 78) и вид прямо классный! По вечерам вид уже не так радует, и конечно очень не радует вертикальный компонент - он виден из трусов(( Еще мне кажется, что можно было натянуть посильнее, я по утрам без отека могу защипнуть складку не только под грудью, но и у пупка( и читала, что практически всем было сложно разогнуться после ОП. Я разогнулась сразу же, как разрешили, и мне не было дискомфортно Но конечно МВ виднее, видимо нельзя было сильнее натянуть В целом, если ты спросишь меня, пошла бы я на ОП сейчас, зная как будет , то я скажу да))) Потому что отсутствие бесячего фартука это стоит всего!! |
|
|
||||
|
||||
|
@Tiiina, я так же складку везде могу ушипнуть. Ты попробуй лечь на пол и так складку потрогай). После первой операции в 2012 году ходила сильно скорюченной, именно кожа была так натянута
А сейчас диастаз был ушит и поэтому сильно тянуло скрючится. Может и правда сильнее нельзя было. В покажи свежие фото)
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Миссис "Пленительные изгибы" от Астемира Маржохова. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я попросила Юлию скинуть свежие фото, пока не прислала еще Но в тг у МВ последнее сегодняшнее видео - мое)) Я себе сохранила, но сюда грузить видео не умею Не знаю, можно ли сюда ссылку на пост? |
|
|
||||
|
||||
|
@Tiiina, не знаю, можно ли ссылки, это к Марине вопрос)
Нашла и посмотрела! Какой же кайф, а) Потрясающе стройный силуэт!
|
||||
|
||||
|
@Tiiina, я тоже посмотрела. Красотуля, очень украсило тебя абдомино, всё гармонично стало)