| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik
Прошло 4 дня. Но после первой операции такого безобразия не было, все было аккуратненько с первого дня. Я даже не могу поверить, что это исправится(( Также хочу добавить, что доктор очень уж форсирует события, на мой взгляд - уже разрешил переворачиваться на бок, принимать душ, не ограничивает сильно в движениях рук, говорит, что мне нечего бояться. И самое главное - сказал уже сменить компрессионное белье на спортивный топ! Я такое вообще впервые слышу. Это насторожило очень. Может быть, он сам понимает, что что-то не так? Но на перевязке сказал, что все хорошо. |
|
|
||||
|
||||
|
@Smiler, срок конечно маленький для оценки нижнего полюса. Но на форуме есть пример где девушке тоже все сразу разрешили. Сейчас поищу ее тему и пришлю, почитаешь.
@Smiler, https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27493 Вот эту почитай
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, вижу, тут у девушки быстро и легко проходила реабилитация, и всё-таки разрешили носить спортивный топ не через 3 дня после операции( Кому-то вообще рекомендуют носить компрессионку пару месяцев, а чтобы снимать через несколько дней после операции - это новости, конечно… Очень это смущает, и самое главное - тревожит тот факт, что вдруг грудь не расправится как следует… Я тут читаю темы разные - да, конечно, отёк сходит, грудь опускается, немного меняет форму, но не настолько, насколько мне требуется… После первой операции изменения были незначительные в процессе заживления. А тут смотрю и понимаю, что от формы груди там ничего не осталось… Такое ощущение, что меня просто изуродовали…
|
|
|
||||
|
||||
|
@Smiler, мне хирург снял компру через неделю или даже через 6 дней. Ограничения тоже были минимальными, на бок только я через месяц стала прикладываться, потому что самой было некомфортно. Моя грудь не стала хуже от этого, а хирург у меня один из самых известных и своё дело знает.
На фото нет никакого ужаса и близко. Оценивать результат и форму надо не раньше полугода, потому что всё будет меняться. Нижний полюс будет наполняться, верхний наоборот просядет. Форма будет более анатомичная, в виде капли.
|
||||
|
||||
|
@Smiler, да, пока только ждать) Хирурги работают в разных техниках, но расстраиваться сейчас не из-за чего)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Светлана Игоревна, как вы там? Решились на операцию? В конце сентября вроде бы планировалась?
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Ely_, вот кстати дааа, это проблемка, с бельем из-за широкого грудного пятна. Я нашла только одну модель, которая смотрится симпатично, и одну которая, терпимо моему глазу)) все остальное мимо. У меня была куча белья всегда, после операции думала, еще больше станет)) а в итоге одна минималистическая модель в трех расцветках и еще один бюст, так себе который )) не могу конечно сказать что я расстроена или пожалела, абсолютно нет, так как могу и вообще не использовать бюстгальтер, но факт есть факт, выбрать тяжело что-то
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Ely_, да, спасибо большое за рекомендацию, я обязательно к нему схожу. Я тоже других казанских врачей смотрела, но результаты не нравятся ( эстетически "не по вкусу мне").
Тоже заветная мечта у меня, без белья ходить и кайфовать |