| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA - дневники пациентов и их хирурги Путь от заявки до результата - в дневниках участниц нашего проекта. Подготовка, операция, восстановление, фото до и после без ретуши, комментарии хирургов. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, не, он у меня проявлялся, я просто не ожидала что он так расползется и будет такой большой))))) а так-то все ок, все пройдет) а на другом боку синяков и не было))
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, теперь я абсолютно спокойна)
|
|
||||
|
||||
|
20 дней после операции
Привет, девчонки! Уже 20 дней прошло, 20!!!))) По самочувствию все супер - швы заживают, отек сдувается, сегодня был последний день реабилитации и перевязка - сняли ниточки с пупка, доктор доволен результатом, я тоже оооочень довольна - отек небольшой еще присутствует конечно, и из-за него бока немного разные по размеру ![]() но даже так я очень довольна) стройненький животик, красивая выраженная талия, ну прям конфетка)) Я безумно благодарна Илье Глебовичу - он прекрасный человек и большой профессионал своего дела! Так же я очень благодарна этому форуму, благодарна людям, которые создали проект Вера и дают людям шанс исполнить свои мечты ![]() ![]() Знаю, что мой путь на этом только начинается, и от этого воодушевления, бабочек в животе и волн позитива становится еще больше)))) Еще мне отклеили мои пластыри сегодня и заменили их на стрипы - теперь обрабатывать нужно только пупок и зону копчика) это еще больше облегчает процесс восстановления, теперь ничего заклеивать не надо) стрипы, сказали, снимать не нужно, они месяц держатся даже если моешься. Проверим)))))))) Реабилитация сегодня завершилась) Хочу сказать, что эти массажи действительно помогают. Я сама по себе быстро восстанавливаюсь, про меня можно смело сказать, что 'на ней заживает, как на собаке', но вот в плане отеков немного дольше все у меня происходит. И я уверена, что именно реабилитация очень помогла мне справляться с отеками. Сейчас они до конца еще не прошли, но их заметно меньше, синяки какие были, все рассосались очень быстро. Да и сами процедуры - одно удовольствие) всегда любила массажи, поэтому для меня это чистый кайф))) Сегодня едем домой - у мамы жить хорошо, но пора возвращаться к привычному ритму жизни, дети уже по школе соскучились. Конечно, перенапрягаться я не планирую - все-таки ограничения еще имеются, особенно в физическом плане, но ограниченной я себя при этом не чувствую, делаю все, просто с некоторыми оговорочками. Этакая принцесса, не перенапрягаю себя сильно
|
||||
|
||||
|
Какая ты стремительная))) Неее, всё самое интересное только начинается))) Но там, чем дальше - тем приятней))
|
||||
|
||||
|
Уже?))) Это вряд ли. Саша, ждём фото нормальные во всех ракурсах, будем смотреть как всё изменилось, сравнивать.
|
||||
|
||||
|
Под реабилитацией я имела в виду курс реабы, которую я проходила в клинике (LPG)
![]() Понятно, что все еще впереди, разумеется))) @kolbi, да, я завтра при дневном свете сделаю фотографии нормальные, и хочу сделать что-то наподобие коллажа-сравнялки) самой очень интересно увидеть рядом фотографии процесса заживления)
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, супер! Очень-очень будет интересно увидеть)