На сайте используются файлы cookie. Продолжая использовать Форум, вы даете согласие на обработку персональных данных, собираемых посредством программы «Яндекс Метрика», в соответствии с условиями Политики конфиденциальности.
18 +
Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением!

Клиника Medall пластическая хирургия отзывы

Ответ

Опции темы
Старый 05.10.2026, 20:45
Миссис Ви Миссис Ви вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 279 раз(а)

Миссис Ви на нулеМиссис Ви на нуле

@совунья, у меня так же по времени опи совпало, как у тебя. Я днём выспалась после опи, а потом сна не в одном глазу, так и не уснула ночью, под утро только почувствовала, что вроде бы хочется уже и поспать, но пришла медсестра, включила свет и капельницы начала ставить.
Оль, а у тебя сушняка нет? У меня был страшный сушняк, я чуть ли не залпом первый графин выпила.
У меня была анастазиолог тоже девушка, невысокая такая, светленькая, тату у неё не помню, не видела. Она общалась со мной всё по конкретике, без лишних вопросов. Вроде бы ничего такая мне показалась в целом. А девочки в операционной все душки были, шутили, улыбались, в целом атмосфера хорошая была, мне понравилось.
@совунья, а напомни свои объёмы. Я вот взяла четвёрку бежевую и не жалею. Думаю в двойку не влезла бы точно. Меня после опи на самые тугие крючки застегнули, но сейчас я на самые широкие крючки застегнута, да и ВС мне сказал перестегнуть так, чтоб дышать можно было нормально. И мне кажется, меньше и не надо, в самый раз. Ты наверно сильно меньше меня
Старый 05.10.2026, 20:51
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 883 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Миссис Ви, нет, вообще сушняка нет, вот в первый раз был. Я не знала, что здесь воду графиками носят и взяла с собой в прошлый раз две бутылки по 1.5 литра и тоже выпила их очень быстро и их графин тоже )) сейчас вот с 15.00 я выпила только графин и мне только второй принесли, его даже ещё не начала . Но я прошу здесь постоянно чай чёрный с сахаром, кружок 5 уже выпила ,,дело в том, что чёрный чай с сахаром очень хорошо оттягивает от наркоза , мне это кстати давным давно тоже один анестезиолог рассказал. А дело ещё в том , что в обычной жизни , я чай не пью ,вот от слова совсем, я его просто не люблю и сахара у меня в доме нет , кроме коричневого и то он или для выпечки или для гостей. Я вообще не пью сладкие напитки, а вот после наркоза, выпивая чашку сладкого черного чая , я прям ещё хочу . Меня реально от наркоза он отпускает , ну видимо глюкоза нужна.
@Миссис Ви, я тебе завтра напишу, когда дома буду, а то я не помню , но правда компра утягивает немного, наверное.
Старый 05.10.2026, 21:16
Люцерна Люцерна вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 67 раз(а)

Люцерна на нуле

@lilia_nuy,
@совунья, у меня опи 27.10. Помнишь переносила из-за критических дней?
Илья сказал, этот день загруженный, но обещал, что все будет по плану.

Насчёт компры, в двойку я не влезу, я ближе к
@Миссис Ви по габаритам. Компру кстати не заказывала ещё, хочу скинуть килограмм-полтора, чтобы потом набрать чуть. Такой план)
Старый 05.10.2026, 21:29
Частый посетитель
Profi

@совунья, тебе и правда повезло со сменой. У меня была медсестра, уже такая, не молодая, но в хорошей форме. Не знаю, может я ей не пришлась ко двору, но она мне показалась грубоватой, совсем не церемонилась со мной, позволяла себе высказывания в мой адрес, например, на перевязке, когда я преподнялась посмотреть, что там у меня со швом, она грубо одернула, меня, сказала, что я как ребенок прям, не могу полежать спокойно и всё в таком духе, нельзя лишнего вопроса ей задать. Хотя не сказать, что совсем плохо относилась, в туалет меня сводила, когда я встать первый раз попыталась и чуть не упала, воду приносила и все обязанности выполняла по протоколу видимо. Чай я совсем не пила, даже не помню, чтоб мне она предлагала. В целом создалось впечетление, что она как медсестра из СССР. Хотя с моей соседкой она была заметно внимательней и уважительней, я сначала подумала, что это потому, что её позже привезли, а я уже сама ходила. И соседка старше меня заметно была, и ещё и врач-стоматолог, как я потом узнала.
Ну ничего, остальные все были более доброжелательны, и в целом впечатление от клиники осталось хорошее.
Старый 05.10.2026, 21:39
Постоянный участник
Profi

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Померяюсь дома и сравним параметры. Тебе влезать не надо будет ,тебя туда засунут, а через 2 недели ты уже её подтягивать на себе будешь . Компра дожна чувствоваться, не должна она комфортно сидеть . Крючки я тоже перестегивала позже, но меня они затянули прям на последние, что в первый раз , что сейчас . Под лямки , чтоб не натерали, я прокладки ежедневные прилепила, но не совсем тонкие, а потолще, я здесь писала об этом . Но мне лямки натереть начали где то после второй недели ночки.
@Миссис Ви, а у меня сейчас и медсестричка ну прям реально лапуся и в обращение и во внимание. А в прошлый раз, когда Лимончик очнулась , я давай звонить в кнопку , но собственно старшая медсестра сказала, что как она очнется позвать мед персонал . Ну и я звонила, а была ночь уже, прибежала какая то недовольнвя со словами я только легла, а вы меня будите и зачем , я говорю как зачем, может она в туалет хочет и её надо отвести или пить и вообще спросить как она себя чувствует. Хорошо, Лимончик как проснулась так и отрубилась сразу до утра )) .
Старый 05.10.2026, 21:49
Частый посетитель
Profi

@Люцерна, понимаю тебя, на таком сроке до опи время быстро летит, и у меня было максимальное волнение, всё успеть, вложиться в сроки и в целом обо всём.
Пей витаминчики, старайся сильно не волноваться, насколько это возможно. В любом случае, как бы не пошло, всё решаемо и в результате всё получится
Старый 05.10.2026, 21:50
Постоянный участник
Profi

@Миссис Ви, вот только мы с тобой обсудили, пришла моя медЛапуля, замерила давление , температура и три укола , каждый укол рассказывала, что я могу почувствовать во время введения и постоянно спрашивала, все хорошо, не щипит , дискомфорта нет ? )) а в конце короночка: Вам чайку со сладеньким принести ? "
Пипец, я сказала ей, что счастлива ,что попала в их смену .
Старый 05.10.2026, 22:10
Частый посетитель
Profi

@совунья, да, я тоже за кнопку получила, потом поняла, что её стоит трогать только в критических ситуациях.
А мне когда ставила капельницу не объяснила что это, не удосужилась предупредить об ощущениях, только ухмыльнулась, когда у меня открылись от испуга глаза, говорит, что, защипало там, между ног, да, так и должно быть.
Мне соседка объяснила, что это гормональный препарат вводят, чтоб отека небыло.

Вообще создалось впечатление, что ей доставляет удовольствие делать мне больно. И пластыри на перевязке дергала, как будто на учебной кукле, не знаю, может так и надо, быстро это делать
@совунья, кстати, это помоему и была старшая медсестра у меня
Старый 06.10.2026, 09:29
Vasena19 Vasena19 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 185 раз(а)

Vasena19 на нулеVasena19 на нуле

@совунья, значит мне плохая смена попалась. В особенности анестезиолог, женщина в очках, грубая, я впервые в жизни увидела злого и грубого анестезиолога. Они меня положили на живот, голова вывернута, у меня моментально она начала затекать до боли, я подняла голову, ибо терпеть невозможно было, она начала орать-зачем голову поднимаем?!?!?
И все провал.
А обычно анестезиологи ведь озвучивают все что будет .
Тут в операционной мне казалось что я как отсутствующий элемент.
Они при мне обсуждали меня в третьем лице. Почти миллион отдать что бы получить ощущение что меня там бесплатно оперируют))))))

И да я после наркоза отходила аж до след утра.
Я просто не могла открыть глаза, когда они принесли ужин.

Ооочень спать хотелось.
Старый 06.10.2026, 09:57
Постоянный участник
Profi

@Vasena19, у меня в этот раз анестезиологом был Игорь Станиславович, очень высокий, худощавый , просто супер, я ему так благодарна за этот наркоз, у меня просто их было не мало и есть с чем сравнивать, да ,собственно год назад у меня был совершенно другой наркоз , хотя я тогда считала что норм, но когда в одной и той же клинике разные входы в наркоз и отходняки при одной и той же процедуре, то это просто не возможно не заметить . Он ,кстати, глав врач и заведующий отделением анестезиологии - реаниматологии , приходил ко мне и вчера и сегодня, пульс мерил и вообще интересовался как себя чувствую и его ассистент анестезиолог, девушка с тату тоже чудо , я уже писала. Про медсестру которая меня и принимала и вчера и сегодня меня наблюдала тоже восторг, пластыри мне все поменяла, что я даже не почувствовала. Утром завтрак горячая овсяная каша с кусочками печеного яблока и опять десерт и чай, и потом я ещё просила её кипяток мне просто принести , чтоб кофе заварить и по ней прям видно, что все это ей вообще не в напряг , пришла перед сдачей смены со мной попрощаться, прям трогательно. Ну а ВС вообще душка, здесь даже без комментариев. Выписалась, я 8.30 , заранее попросилась пораньше. Теперь я тоже понимаю как сильно зависит все от смены, вплоть до кухни .

Я вчера как в 15.00 проснулась, уснула только в 23.00 , лежала в палате одна, сначала думала грустно будет , а потом поняла, что наоборот, хорошо , а то если б попалась храпящая соседка, то было бы вообще не комфортно. Весь день по телеку фильмы смотрела, в инете сидела, короче кайф)).

Кстати, на нашем сайте есть статья от анестезиолога, который как раз пишет , что самое важное это плавный вход и плавный выход их наркоза.
Старый 06.10.2026, 10:07
lilia_nuy lilia_nuy вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 88 раз(а)

lilia_nuy на нуле

@совунья, очень здорово, что у тебя такой позитивный опыт пребывания в клинике в этот раз подскажи, а в следующий раз когда к ВС на прием? Я думаю , нужно ли бронировать жилье прям рядом или можно и подальше, если ведь не каждый день туда ходить, а лучше рядом с барокамерой вообще (если планируешь ходить)
Старый 06.10.2026, 10:37
Vasena19 Vasena19 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 185 раз(а)

Vasena19 на нулеVasena19 на нуле

@совунья, я не знала что у них разный персонал.
Вот как теперь попасть на него , интересно?
К той женщине я точно не хочу, у меня до сих пор неприятное чувство от неё, как осадок.

Мне ещё медсестра сказала, ненадо было спать, что будете ночью делать?
Так я после операции, а она закончилась часа в 2 дня может в 3, спала до следующего утра непереставая.
Старый 06.10.2026, 12:12
Постоянный участник
Profi

@lilia_nuy, он мне разрешил не приезжать на 3 или 5 день , если никакого форс мажора не будет , тебе скорей всего не разрешит, так как ты в первый раз , я теперь только через месяц к нему поеду . Тебе надо туда прийти только один раз , или на 3 или на 5 день , как по расписанию у ВС получится, тебя сразу на этот первый осмотр запишут , ну а потом на твоё желание , можешь в месяц , можешь в три ему показаться, контролировать железу можешь по месту жительства, если вдруг кисты , которые надо будет пунктировать , то наверное лучше к нему все таки .
@Vasena19, конечно , там смены, они же посуточно работают , я так понимаю 3 смены у них . У меня в первый раз был анестезиолог мужчина, но другой, у тебя женщина , то есть там не один анестезиолог и не два , получается.
Старый 06.10.2026, 12:22
Новичок
Beginner+

lilia_nuy на нуле

@совунья, вот я думаю поближе к барокамере тогда снять жилье)
Старый 06.10.2026, 12:54
Посетитель
Beginner+

Люцерна на нуле

@lilia_nuy, напомни когда у тебя опи?

Заказала компру 4 черную, хотела бежевую, но ее нет в наличии. Компромисс между словами девочек и Совуньи)))) Главное влезть теперь...
Старый 06.10.2026, 13:25
Новичок
Beginner+

lilia_nuy на нуле

@Люцерна, 16.10)

Я компру Валенто заказала через вб, но у меня она как по длине велосипедов, тк будут точно брать живот/внутреннюю часть бедра , ноги и колени худые
Старый 06.10.2026, 13:30
Постоянный участник
Profi

Вот мои замеры, колени не мерила, что то разборабанило их отёков сильно. Под грудью 75,
Прям под нижними рёбрами 71, талия 69, бедра в самом щироком месте по попе 97- 98, прям под попой и под пахом обхват ноги 54, ляжечка в самом широком месте 50 . +/- один сантиметр не является фактором чтоб брать на размер больше. Мерим мы чтоб немного в натяг был сантиметр, а не болтался . Я сейчас застегнута на самые дальние крючки, то есть самое узкое и все норм . А ещё когда вы проснётесь, то под компрой вы будите ещё замотаны одноразовыми толстенькими непромокаемыми пелёнками, как их снимут дышать сразу легче, я сегодня ночью чуть ослабила 5 верхних крючков, на средний ряд застегнулась , как с утра пелёнки убрали ,все отлично , нигде не давит и не жмёт. Компрессия должна очень хорошо чувствоваться , вы не должны в неё залезать комфортно. Вы видимо никогда не носили чулки компрессионные , только не те ,что в операционных дают , а 2 копрессию от medi, например, вот где хрен залезешь без специального чулка или приспособления, оно тоже есть. Но когда он уже на ноге , то очень комфортно.
Я сейчас уже с голени натягиваю её повыше, на ляжки и под грудь. Натягивать её легко, пальчики чуть смочили, чтоб они влажные были и защипами друг за дружкой натягиваем вверх, идёт как по маслу, ну собственно, как чулочки обычные.
Старый 06.10.2026, 13:30
Частый посетитель
Profi

@lilia_nuy, привет. А я зараннее договорилась с Ильёй и он мне даже предложил, на какое время лучше в течение дня. Поэтому я уже знала, когда поеду домой.
В месяц ВС сказал можно не приезжать, можно просто фото показать, в основном как там мой шов на животе, а в пределах трех месяцев сказал приехать. У меня выпадает прям перед новым годом, поэтому мы решили или чуть раньше, или наоборот, после нового года, чтоб проще было добраться, не в суете. Сказал это не критично. А потом уже в пять месяцев
Старый 06.10.2026, 13:35
Посетитель
Beginner+

Люцерна на нуле

@lilia_nuy, совсем скоро уже))
@совунья, прямо очень близко с моими размерами, но ты такая худышечка, я крупнее 100%. Хотя по замерам тоже талия 69 (но я груша, это место не особо полнеет), бедра 95, бедро одно, где галифе - 54.
Старый 06.10.2026, 13:38
Постоянный участник
Profi

@lilia_nuy, на вб и озон смотри чтоб Валенто был оригинал, или позвони в Валенто и спроси есть ли их товар там . Потому что когда я заказала рукава Валенто на озон ,сразу поняла, что паль и естественно отказалась, ну и продавец был не Валенто, а какой то другой магазин.
Ответ

Метки
липофилинг груди
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru