| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, у меня так же по времени опи совпало, как у тебя. Я днём выспалась после опи, а потом сна не в одном глазу, так и не уснула ночью, под утро только почувствовала, что вроде бы хочется уже и поспать, но пришла медсестра, включила свет и капельницы начала ставить.
Оль, а у тебя сушняка нет? У меня был страшный сушняк, я чуть ли не залпом первый графин выпила. У меня была анастазиолог тоже девушка, невысокая такая, светленькая, тату у неё не помню, не видела. Она общалась со мной всё по конкретике, без лишних вопросов. Вроде бы ничего такая мне показалась в целом. А девочки в операционной все душки были, шутили, улыбались, в целом атмосфера хорошая была, мне понравилось. @совунья, а напомни свои объёмы. Я вот взяла четвёрку бежевую и не жалею. Думаю в двойку не влезла бы точно. Меня после опи на самые тугие крючки застегнули, но сейчас я на самые широкие крючки застегнута, да и ВС мне сказал перестегнуть так, чтоб дышать можно было нормально. И мне кажется, меньше и не надо, в самый раз. Ты наверно сильно меньше меня |
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, нет, вообще сушняка нет, вот в первый раз был. Я не знала, что здесь воду графиками носят и взяла с собой в прошлый раз две бутылки по 1.5 литра и тоже выпила их очень быстро и их графин тоже )) сейчас вот с 15.00 я выпила только графин и мне только второй принесли, его даже ещё не начала . Но я прошу здесь постоянно чай чёрный с сахаром, кружок 5 уже выпила ,,дело в том, что чёрный чай с сахаром очень хорошо оттягивает от наркоза , мне это кстати давным давно тоже один анестезиолог рассказал. А дело ещё в том , что в обычной жизни , я чай не пью ,вот от слова совсем, я его просто не люблю и сахара у меня в доме нет , кроме коричневого и то он или для выпечки или для гостей. Я вообще не пью сладкие напитки, а вот после наркоза, выпивая чашку сладкого черного чая , я прям ещё хочу . Меня реально от наркоза он отпускает , ну видимо глюкоза нужна.
@Миссис Ви, я тебе завтра напишу, когда дома буду, а то я не помню , но правда компра утягивает немного, наверное. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@lilia_nuy,
@совунья, у меня опи 27.10. Помнишь переносила из-за критических дней? Илья сказал, этот день загруженный, но обещал, что все будет по плану. Насчёт компры, в двойку я не влезу, я ближе к @Миссис Ви по габаритам. Компру кстати не заказывала ещё, хочу скинуть килограмм-полтора, чтобы потом набрать чуть. Такой план) |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, тебе и правда повезло со сменой. У меня была медсестра, уже такая, не молодая, но в хорошей форме. Не знаю, может я ей не пришлась ко двору, но она мне показалась грубоватой, совсем не церемонилась со мной, позволяла себе высказывания в мой адрес, например, на перевязке, когда я преподнялась посмотреть, что там у меня со швом, она грубо одернула, меня, сказала, что я как ребенок прям, не могу полежать спокойно и всё в таком духе, нельзя лишнего вопроса ей задать. Хотя не сказать, что совсем плохо относилась, в туалет меня сводила, когда я встать первый раз попыталась и чуть не упала, воду приносила и все обязанности выполняла по протоколу видимо. Чай я совсем не пила, даже не помню, чтоб мне она предлагала. В целом создалось впечетление, что она как медсестра из СССР. Хотя с моей соседкой она была заметно внимательней и уважительней, я сначала подумала, что это потому, что её позже привезли, а я уже сама ходила. И соседка старше меня заметно была, и ещё и врач-стоматолог, как я потом узнала.
Ну ничего, остальные все были более доброжелательны, и в целом впечатление от клиники осталось хорошее. |
|
|
||||
|
||||
|
Померяюсь дома и сравним параметры. Тебе влезать не надо будет ,тебя туда засунут, а через 2 недели ты уже её подтягивать на себе будешь . Компра дожна чувствоваться, не должна она комфортно сидеть . Крючки я тоже перестегивала позже, но меня они затянули прям на последние, что в первый раз , что сейчас . Под лямки , чтоб не натерали, я прокладки ежедневные прилепила, но не совсем тонкие, а потолще, я здесь писала об этом . Но мне лямки натереть начали где то после второй недели ночки.
@Миссис Ви, а у меня сейчас и медсестричка ну прям реально лапуся и в обращение и во внимание. А в прошлый раз, когда Лимончик очнулась , я давай звонить в кнопку , но собственно старшая медсестра сказала, что как она очнется позвать мед персонал . Ну и я звонила, а была ночь уже, прибежала какая то недовольнвя со словами я только легла, а вы меня будите и зачем , я говорю как зачем, может она в туалет хочет и её надо отвести или пить и вообще спросить как она себя чувствует. Хорошо, Лимончик как проснулась так и отрубилась сразу до утра )) . |
|
|
||||
|
||||
|
@Люцерна, понимаю тебя, на таком сроке до опи время быстро летит, и у меня было максимальное волнение, всё успеть, вложиться в сроки и в целом обо всём.
Пей витаминчики, старайся сильно не волноваться, насколько это возможно. В любом случае, как бы не пошло, всё решаемо и в результате всё получится |
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, вот только мы с тобой обсудили, пришла моя медЛапуля, замерила давление , температура и три укола , каждый укол рассказывала, что я могу почувствовать во время введения и постоянно спрашивала, все хорошо, не щипит , дискомфорта нет ? )) а в конце короночка: Вам чайку со сладеньким принести ? "
Пипец, я сказала ей, что счастлива ,что попала в их смену . |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, да, я тоже за кнопку получила, потом поняла, что её стоит трогать только в критических ситуациях.
А мне когда ставила капельницу не объяснила что это, не удосужилась предупредить об ощущениях, только ухмыльнулась, когда у меня открылись от испуга глаза, говорит, что, защипало там, между ног, да, так и должно быть. Мне соседка объяснила, что это гормональный препарат вводят, чтоб отека небыло. Вообще создалось впечатление, что ей доставляет удовольствие делать мне больно. И пластыри на перевязке дергала, как будто на учебной кукле, не знаю, может так и надо, быстро это делать @совунья, кстати, это помоему и была старшая медсестра у меня |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, значит мне плохая смена попалась. В особенности анестезиолог, женщина в очках, грубая, я впервые в жизни увидела злого и грубого анестезиолога. Они меня положили на живот, голова вывернута, у меня моментально она начала затекать до боли, я подняла голову, ибо терпеть невозможно было, она начала орать-зачем голову поднимаем?!?!?
И все провал. А обычно анестезиологи ведь озвучивают все что будет . Тут в операционной мне казалось что я как отсутствующий элемент. Они при мне обсуждали меня в третьем лице. Почти миллион отдать что бы получить ощущение что меня там бесплатно оперируют)))))) И да я после наркоза отходила аж до след утра. Я просто не могла открыть глаза, когда они принесли ужин. Ооочень спать хотелось. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Vasena19, у меня в этот раз анестезиологом был Игорь Станиславович, очень высокий, худощавый , просто супер, я ему так благодарна за этот наркоз, у меня просто их было не мало и есть с чем сравнивать, да ,собственно год назад у меня был совершенно другой наркоз , хотя я тогда считала что норм, но когда в одной и той же клинике разные входы в наркоз и отходняки при одной и той же процедуре, то это просто не возможно не заметить . Он ,кстати, глав врач и заведующий отделением анестезиологии - реаниматологии , приходил ко мне и вчера и сегодня, пульс мерил и вообще интересовался как себя чувствую и его ассистент анестезиолог, девушка с тату тоже чудо , я уже писала. Про медсестру которая меня и принимала и вчера и сегодня меня наблюдала тоже восторг, пластыри мне все поменяла, что я даже не почувствовала. Утром завтрак горячая овсяная каша с кусочками печеного яблока и опять десерт и чай, и потом я ещё просила её кипяток мне просто принести , чтоб кофе заварить и по ней прям видно, что все это ей вообще не в напряг , пришла перед сдачей смены со мной попрощаться, прям трогательно. Ну а ВС вообще душка, здесь даже без комментариев. Выписалась, я 8.30 , заранее попросилась пораньше. Теперь я тоже понимаю как сильно зависит все от смены, вплоть до кухни .
Я вчера как в 15.00 проснулась, уснула только в 23.00 , лежала в палате одна, сначала думала грустно будет , а потом поняла, что наоборот, хорошо , а то если б попалась храпящая соседка, то было бы вообще не комфортно. Весь день по телеку фильмы смотрела, в инете сидела, короче кайф)). Кстати, на нашем сайте есть статья от анестезиолога, который как раз пишет , что самое важное это плавный вход и плавный выход их наркоза. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, очень здорово, что у тебя такой позитивный опыт пребывания в клинике в этот раз
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, я не знала что у них разный персонал.
Вот как теперь попасть на него , интересно? К той женщине я точно не хочу, у меня до сих пор неприятное чувство от неё, как осадок. Мне ещё медсестра сказала, ненадо было спать, что будете ночью делать? Так я после операции, а она закончилась часа в 2 дня может в 3, спала до следующего утра непереставая. |
|
|
||||
|
||||
|
@lilia_nuy, он мне разрешил не приезжать на 3 или 5 день , если никакого форс мажора не будет , тебе скорей всего не разрешит, так как ты в первый раз , я теперь только через месяц к нему поеду . Тебе надо туда прийти только один раз , или на 3 или на 5 день , как по расписанию у ВС получится, тебя сразу на этот первый осмотр запишут , ну а потом на твоё желание , можешь в месяц , можешь в три ему показаться, контролировать железу можешь по месту жительства, если вдруг кисты , которые надо будет пунктировать , то наверное лучше к нему все таки .
@Vasena19, конечно , там смены, они же посуточно работают , я так понимаю 3 смены у них . У меня в первый раз был анестезиолог мужчина, но другой, у тебя женщина , то есть там не один анестезиолог и не два , получается. |
|
|
||||
|
||||
|
@lilia_nuy, напомни когда у тебя опи?
Заказала компру 4 черную, хотела бежевую, но ее нет в наличии. Компромисс между словами девочек и Совуньи)))) Главное влезть теперь... |
|
|
||||
|
||||
|
@Люцерна, 16.10)
Я компру Валенто заказала через вб, но у меня она как по длине велосипедов, тк будут точно брать живот/внутреннюю часть бедра , ноги и колени худые |
|
|
||||
|
||||
|
Вот мои замеры, колени не мерила, что то разборабанило их отёков сильно. Под грудью 75,
Прям под нижними рёбрами 71, талия 69, бедра в самом щироком месте по попе 97- 98, прям под попой и под пахом обхват ноги 54, ляжечка в самом широком месте 50 . +/- один сантиметр не является фактором чтоб брать на размер больше. Мерим мы чтоб немного в натяг был сантиметр, а не болтался . Я сейчас застегнута на самые дальние крючки, то есть самое узкое и все норм . А ещё когда вы проснётесь, то под компрой вы будите ещё замотаны одноразовыми толстенькими непромокаемыми пелёнками, как их снимут дышать сразу легче, я сегодня ночью чуть ослабила 5 верхних крючков, на средний ряд застегнулась , как с утра пелёнки убрали ,все отлично , нигде не давит и не жмёт. Компрессия должна очень хорошо чувствоваться , вы не должны в неё залезать комфортно. Вы видимо никогда не носили чулки компрессионные , только не те ,что в операционных дают , а 2 копрессию от medi, например, вот где хрен залезешь без специального чулка или приспособления, оно тоже есть. Но когда он уже на ноге , то очень комфортно. Я сейчас уже с голени натягиваю её повыше, на ляжки и под грудь. Натягивать её легко, пальчики чуть смочили, чтоб они влажные были и защипами друг за дружкой натягиваем вверх, идёт как по маслу, ну собственно, как чулочки обычные. |
|
|
||||
|
||||
|
@lilia_nuy, привет. А я зараннее договорилась с Ильёй и он мне даже предложил, на какое время лучше в течение дня. Поэтому я уже знала, когда поеду домой.
В месяц ВС сказал можно не приезжать, можно просто фото показать, в основном как там мой шов на животе, а в пределах трех месяцев сказал приехать. У меня выпадает прям перед новым годом, поэтому мы решили или чуть раньше, или наоборот, после нового года, чтоб проще было добраться, не в суете. Сказал это не критично. А потом уже в пять месяцев |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@lilia_nuy, на вб и озон смотри чтоб Валенто был оригинал, или позвони в Валенто и спроси есть ли их товар там . Потому что когда я заказала рукава Валенто на озон ,сразу поняла, что паль и естественно отказалась, ну и продавец был не Валенто, а какой то другой магазин.
|