На сайте используются файлы cookie. Продолжая использовать Форум, вы даете согласие на обработку персональных данных, собираемых посредством программы «Яндекс Метрика», в соответствии с условиями Политики конфиденциальности.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением!

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 05.10.2026, 20:45
Миссис Ви Миссис Ви вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 273 раз(а)

Миссис Ви на нулеМиссис Ви на нуле

@совунья, у меня так же по времени опи совпало, как у тебя. Я днём выспалась после опи, а потом сна не в одном глазу, так и не уснула ночью, под утро только почувствовала, что вроде бы хочется уже и поспать, но пришла медсестра, включила свет и капельницы начала ставить.
Оль, а у тебя сушняка нет? У меня был страшный сушняк, я чуть ли не залпом первый графин выпила.
У меня была анастазиолог тоже девушка, невысокая такая, светленькая, тату у неё не помню, не видела. Она общалась со мной всё по конкретике, без лишних вопросов. Вроде бы ничего такая мне показалась в целом. А девочки в операционной все душки были, шутили, улыбались, в целом атмосфера хорошая была, мне понравилось.
@совунья, а напомни свои объёмы. Я вот взяла четвёрку бежевую и не жалею. Думаю в двойку не влезла бы точно. Меня после опи на самые тугие крючки застегнули, но сейчас я на самые широкие крючки застегнута, да и ВС мне сказал перестегнуть так, чтоб дышать можно было нормально. И мне кажется, меньше и не надо, в самый раз. Ты наверно сильно меньше меня
Старый 05.10.2026, 20:51
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 864 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Миссис Ви, нет, вообще сушняка нет, вот в первый раз был. Я не знала, что здесь воду графиками носят и взяла с собой в прошлый раз две бутылки по 1.5 литра и тоже выпила их очень быстро и их графин тоже )) сейчас вот с 15.00 я выпила только графин и мне только второй принесли, его даже ещё не начала . Но я прошу здесь постоянно чай чёрный с сахаром, кружок 5 уже выпила ,,дело в том, что чёрный чай с сахаром очень хорошо оттягивает от наркоза , мне это кстати давным давно тоже один анестезиолог рассказал. А дело ещё в том , что в обычной жизни , я чай не пью ,вот от слова совсем, я его просто не люблю и сахара у меня в доме нет , кроме коричневого и то он или для выпечки или для гостей. Я вообще не пью сладкие напитки, а вот после наркоза, выпивая чашку сладкого черного чая , я прям ещё хочу . Меня реально от наркоза он отпускает , ну видимо глюкоза нужна.
@Миссис Ви, я тебе завтра напишу, когда дома буду, а то я не помню , но правда компра утягивает немного, наверное.
Старый 05.10.2026, 21:16
Люцерна Люцерна вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 63 раз(а)

Люцерна на нуле

@lilia_nuy,
@совунья, у меня опи 27.10. Помнишь переносила из-за критических дней?
Илья сказал, этот день загруженный, но обещал, что все будет по плану.

Насчёт компры, в двойку я не влезу, я ближе к
@Миссис Ви по габаритам. Компру кстати не заказывала ещё, хочу скинуть килограмм-полтора, чтобы потом набрать чуть. Такой план)
Старый 05.10.2026, 21:29
Частый посетитель
Profi

@совунья, тебе и правда повезло со сменой. У меня была медсестра, уже такая, не молодая, но в хорошей форме. Не знаю, может я ей не пришлась ко двору, но она мне показалась грубоватой, совсем не церемонилась со мной, позволяла себе высказывания в мой адрес, например, на перевязке, когда я преподнялась посмотреть, что там у меня со швом, она грубо одернула, меня, сказала, что я как ребенок прям, не могу полежать спокойно и всё в таком духе, нельзя лишнего вопроса ей задать. Хотя не сказать, что совсем плохо относилась, в туалет меня сводила, когда я встать первый раз попыталась и чуть не упала, воду приносила и все обязанности выполняла по протоколу видимо. Чай я совсем не пила, даже не помню, чтоб мне она предлагала. В целом создалось впечетление, что она как медсестра из СССР. Хотя с моей соседкой она была заметно внимательней и уважительней, я сначала подумала, что это потому, что её позже привезли, а я уже сама ходила. И соседка старше меня заметно была, и ещё и врач-стоматолог, как я потом узнала.
Ну ничего, остальные все были более доброжелательны, и в целом впечатление от клиники осталось хорошее.
Старый 05.10.2026, 21:39
Постоянный участник
Profi

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Померяюсь дома и сравним параметры. Тебе влезать не надо будет ,тебя туда засунут, а через 2 недели ты уже её подтягивать на себе будешь . Компра дожна чувствоваться, не должна она комфортно сидеть . Крючки я тоже перестегивала позже, но меня они затянули прям на последние, что в первый раз , что сейчас . Под лямки , чтоб не натерали, я прокладки ежедневные прилепила, но не совсем тонкие, а потолще, я здесь писала об этом . Но мне лямки натереть начали где то после второй недели ночки.
@Миссис Ви, а у меня сейчас и медсестричка ну прям реально лапуся и в обращение и во внимание. А в прошлый раз, когда Лимончик очнулась , я давай звонить в кнопку , но собственно старшая медсестра сказала, что как она очнется позвать мед персонал . Ну и я звонила, а была ночь уже, прибежала какая то недовольнвя со словами я только легла, а вы меня будите и зачем , я говорю как зачем, может она в туалет хочет и её надо отвести или пить и вообще спросить как она себя чувствует. Хорошо, Лимончик как проснулась так и отрубилась сразу до утра )) .
Старый 05.10.2026, 21:49
Частый посетитель
Profi

@Люцерна, понимаю тебя, на таком сроке до опи время быстро летит, и у меня было максимальное волнение, всё успеть, вложиться в сроки и в целом обо всём.
Пей витаминчики, старайся сильно не волноваться, насколько это возможно. В любом случае, как бы не пошло, всё решаемо и в результате всё получится
Старый 05.10.2026, 21:50
Постоянный участник
Profi

@Миссис Ви, вот только мы с тобой обсудили, пришла моя медЛапуля, замерила давление , температура и три укола , каждый укол рассказывала, что я могу почувствовать во время введения и постоянно спрашивала, все хорошо, не щипит , дискомфорта нет ? )) а в конце короночка: Вам чайку со сладеньким принести ? "
Пипец, я сказала ей, что счастлива ,что попала в их смену .
Старый 05.10.2026, 22:10
Частый посетитель
Profi

@совунья, да, я тоже за кнопку получила, потом поняла, что её стоит трогать только в критических ситуациях.
А мне когда ставила капельницу не объяснила что это, не удосужилась предупредить об ощущениях, только ухмыльнулась, когда у меня открылись от испуга глаза, говорит, что, защипало там, между ног, да, так и должно быть.
Мне соседка объяснила, что это гормональный препарат вводят, чтоб отека небыло.

Вообще создалось впечатление, что ей доставляет удовольствие делать мне больно. И пластыри на перевязке дергала, как будто на учебной кукле, не знаю, может так и надо, быстро это делать
@совунья, кстати, это помоему и была старшая медсестра у меня
Ответ

Метки
липофилинг груди
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru