| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, я , кстати, заранее тренера оплачиваю и приходится тащиться заниматься, а то и жаба душит за деньги потраченные и перед человеком неудобно. Короче, вот такая вот мотивация
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Я заранее тренера не оплачиваю, плачу после занятия. Пока так хватает мотивации приезжать. Как она будет заканчиваться - куплю абонемент. А пока плачУ и плАчу одновременно).
@Ellen_1806, ты во всём меня поддерживаешь, моя Кис! И в тренировках сейчас, и в Петербурге когда я ночами бутерброды жрала, а ты говорила "кушай, кушай!". А сама - "попью водички и спать")))) ахаха
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, и я - с опозданием - тоже тебя поздравляю с твоим Новым Годом, и желаю тебе Здоровья! Главное, чтобы в этом смысле всё наладилось. И спокойствия и Любви!
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, вот и я под зонтом в тени так сгорела. Причем только ноги...скорее даже одна, другая просто поджарилась хорошо.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, а у меня можно купить занятия по акции. Например, акция была 6 занятий по цене 5. Правда такое обычно летом бывает. Ну я и покупаю так периодически. А то цены уже капец и на сами абонементы и на тренеров. Я б и на групповые ходила, но мне по времени никак.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ЁЖ!, спасибо! Не с опозданием даже. У нас весь месяц поздравляют. Родился 5 октября - и 1го могут поздравить, и 31го. Считается норм)
@Applegirl, я выигрываю только 17 дол, за 10 занятий если сразу платишь. Ни о чем. Если б целое занятие, то да - абонемент оплатила бы.
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, спасибо. Это очень приятно мне слышать. С учётом что я ещё и старше её. Она не совсем перезагорелая, она узбечка.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ты отлично выглядишь, румянец хорош, не наговаривай, разве для комплиментов)) это всегда хорошо.
@Applegirl, я последний раз загорала целенаправленно в лет 20, наверное. Потом всегда крема, закутанная, зонтик...все равно оно загорается и через одежду, и через крема, шляпы. Не белая я совсем)) когда меньше на моря ездила, вроде в целом посветлее была)) а тут и попа тоже будто темнее)) то ли с возрастом темнее цвет стал, то ли грудь и попа тоже загорает, то ли глюки)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Комплименты, безусловно, приятны. Но я не для них.
|
||||
|
||||
|
@remedios13, спасибо!
|
||||
|
||||
|
Покажу вам историческую встречу в Питере ❤*🔥
Наконец-то сделала клип😅 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, прелесть, я аж прослезилась) Просто Зита и Гита, разлучённые в детстве! Не хватает персонажей в кадре со словами: Я твой отец! А я твой мать! (с)
Форум это не только про операции, это намного, намного больше) А! заказы на клипы принимаешь?
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, о дааа, как Вселенная завернула! Сценаристам и не снилось)) это такая тёплая история в жизни❤ спасибо, Форум❤
Клипмейкер окосела выбирать из миллиона контента и впихивать это в хотя бы 4 минуты😅 надо немного раскосеть обратно, тогда можно будет и за Москву взяться, и заказы может принимать😅 Москва ещё неразобранная лежит, скоро уже зима, а я лето всё ещё никак не сделаю))
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я представляю, когда фото куча и каждое из них тебе дорого и этими эмоциями хочется делиться)
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, @Elkoro, красотки, как классно!
|