| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Лучше вашего дока спросить....наверняка подскажет
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kathrina, не буду ей писать , потому что скоро на осмотр все равно, думала может тут кто - нибудь знает
|
||||
|
||||
|
@nuraeva-ilmira, мне хирург разрешил снять в месяц,только на ночь 2 недели надевать.
Я довольная сняла и только на ночь натягивала. А сейчас опять начала и днем носить,так комфортнее
|
||||
|
||||
|
@nuraeva-ilmira, год не трогать.,собственно раньше никто и не берет. Я правда не шлифовку а татуаж ждала.. и вот уже можно, а некогда. А краснота это капилярчики прорастают. Но в целом конечно доку показать.
|
||||
|
||||
|
В 20-ом году сделала маммопластику. Результатом была очень довольна.
Уже к году железа сползла с импланта. Получился водопад. Некрасиво. За 5 последующих лет "некрасиво" перешло в разряд "ДаУж..."(( На переделку возможности не было. Не болит - и ладно. Поэтому так и ходила... И не было бы счастья, да несчастье помогло) Возникла проблема со здоровьем с подозрением на. Поэтому обследовалась с головы до ног. Подозрения, слава Богу, не подтвердились. Но на руках остался целый том обследований, анализов, заключений... Не пропадать же добру))) Счастливая мысль написать Елене @most.plastic (спасибо, Солнце) - готова к операции хоть завтра, все анализы на руках. только скажи, в чьи руки отдаться) Эти руки принадлежали Ханукаеву Александру Ильичу. И через неделю эти руки сотворили мне новую красивую грудь) Фото, по моему, разместились не по хронологическому порядку. Поэтому, чтобы было яснее: 1.2.3. - грудь с водопадом перед операцией. 4. - новая грудь 5. - грудь до всех операций. 6.7.8.9. - грудь после 1 операции на сроке 3.5 месяцев.
|
||||
|
||||
|
По мере преображения буду показывать результаты)
И, кстати, помощь Лены @most.plastic - в моём случае это не только подбор хирурга по моим потребностям, особенностям, проблемам и кошельку в конце концов), но и рука на пульсе всего процесса. От первичной консультации до послеоперационного наблюдения. И это сохранение невосполняемого ресурса - ВРЕМЕНИ. Спасибо форуму и тебе, Леночка @most.plastic)
|
||||
|
||||
|
@Софья Абрамовна, поздравляю с новенькими, а была подтяжка на старых имплантах?
|
||||
|
||||
|
@мяучка, была замена имплантов Ментор 400сс на Мотиву 550 с ушиванием карманов и подшиванием нижней складки.
Старые импланты, целые и чистые, Александр Ильич предложил забрать) Отказалась) Вспомнила. Ещё мне уменьшили диаметр сосков и сделали липофилинг с внутренних сторон груди - сузили межгрудку. Притом у меня был выбор - переделать грудь или сделать бодилифт (он у меня в планах), а поскольку операция случилась внезапно, по случаю, то я не шла конкретно на грудь. И выгоднее (по удобству решения обеих проблем) было бы сделать вначале бодилифт, а через сколько-то месяцев, не помню точно...3? 4? 6? можно было бы заняться грудью. А если вначале грудь, то тело не ранее чем через 9 месяцев. Дилемма)) Попросила помощь друга - смс Елене @most.plastic. Ответ - конечно, грудь!) И теперь, когда я вижу было / стало - убеждаюсь, что выбор был правильным, Лена плохого не посоветует))) И удивляюсь - что ж я так долго с переделкой тянула?((( Ответ (помимо житейских/ бытовых проблем, которые важнее сисек))) один - привычка. Теперь читаю темы по бодилифту. Через год - и снова здравствуйте, дорогой Александр Ильич))) А хирург, кстати, красавчик - стройный, с орлиным профилем, с чувством юмора, с добрыми глазами... на моего любимого похож, хоть и не армянин (Лена, привет))) Правда есть один недостаток ... ЖЕНАТ))) Но на ходовых качествах (пластическая хирургия, а не то, что вы подумали)) это не сказывается)
|
||||
|
||||
|
Покажите, плз, фото вашей новенькой груди, тоже собираюсь 400 на 550 менять
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kathrina, если это обращение ко мне, то фото есть в сообщении выше.
Но оно пока малоинформативно - грудь в синяках, бетадине, пластырях, сеточках... Как говорится - за деревьями леса не видно) Я разницу вижу и я довольна) @Kathrina, посмотрела твоё сообщение, поняла, что хочешь грудь больше. Не думаю, что 550 что-то принципиально тебе изменят. У меня по крайней мере нет заметного увеличения. Скорее даже наоборот - одежда стала свободнее. Но это, думаю, из-за изменения формы груди - она поднялась и одежда стала садиться кроем по фигуре Нет, не рассчитывай, что после 400 550 сильно грудь увеличат. Тебе надо с Леной @most.plastic советоваться в теме подбор имплантов. Только правильно вопрос сформулируй с правильными своими фото и правильными хотелками. Смотри сообщение 1 в той теме. А правильные хотелки - это фото в фас без поднятых рук и без одежды. Думаю, Елена тебе поможет.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Большое спасибо за развёрнутый ответ Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Обратила внимание, что будто бы темы маммопластики стали менее активные, это связано с тем что популярность операции становится меньше или люди просто меньше стали обсуждать вопросы увеличения груди и жизни с ней?
|
|
|
||||
|
||||
|
@nuraeva-ilmira, думаю рано думать о шлифовке. Попробуй пластыри, доступно по многим показателям - не очень дорого, не затратно по времени. У меня идеальные швы. Но я полгода относила пластыри.
@Софья Абрамовна, поздравляю с удачной операцией!!! Пусть все хорошо заживет!
|
||||
|
||||
|
@Софья Абрамовна, спасибо, моя дорогая, за такие правильные слова про нашу работу. Я всегда на связи.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Wiktoria, а подскажи какие ты использовала . Их так много и я не могу определиться , какие все таки нужно
Может ссылка есть или арт
|
||||
|
||||
|
Девочки, вот я тут совсем недавно и хочу сказать что наверно тут уже есть все ответы на все вопросы)), я очень благодарна создателю этого форума и девочкам что делятся результатами, проблемами и решением! Поддержка супер!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
озон 4865949499 winnerplast озон 1976831702 mepiform но может найдешь и лучше по цене Покупала и более дешевый пластырь, тут девочки советовали, мне вообще не зашел, чересчур липкий какой-то.