| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA - дневники пациентов и их хирурги Путь от заявки до результата - в дневниках участниц нашего проекта. Подготовка, операция, восстановление, фото до и после без ретуши, комментарии хирургов. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Libra411, не понимаю совсем сути претензий, что можно писать с июля о ходе операции, о подготовке к ней, о своих переживаниях в плоть до октября... Если собственно никаких телодвижений не происходит, все движения начинаются за месяц до подготовки к операции. Я более чем готова была освещать шаг за шагом
поэтому здесь вы ошибаетесь на мой счёт)
|
|
|
||||
|
||||
|
@МарьЯ Верютина, Очень жаль. Ну как так то????? Ты ж не новичок уже. Знала и читала, какими должны быть показатели. Дефициты же не за один день образовались.
К сожалению сейчас уже поздно говорить, что можно было заранее сдать анализы и посмотреть, что и где надо подкорректировать. Не расстраивайся и спокойно приводи все показатели к нормативным. А удача - дама капризная, она уже 2 раза на тебя внимание обратила - вполне вероятно будет и третий)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Если сказали поднять до 130, значит будем поднимать!) я выполню все назначения, напишу в клинику. А там всё решится волею судьбы
![]() И если судьба, то ещё продолжим) не взирая на всю критику к ней у меня иммунитет)) всем добра!)@Nesha78, да вот в том то и дело, что я регулярно слежу, из за тяжёлых физических тренировок и большого расхода железа во время бега и уверена была что я в норме, да оно так и есть) но у судьбы другие планы, учитывая что я оптимист по жизни, значит это всё для чего то нужно так. Потом узнаю для чего) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
То что клиника подстраховывается - это нормально. Сколько они сделали для форума добра - это неоспоримый факт. Так что еще не все потеряно!!! Держись!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ферритин то чего так задран? Болели или воспаление какое было, ферритин в норме 50-60, свыше 100 воспалительный процесс. Надо полностью панель сдать посмотреть что куда.
Не расстраивайся, все будет хорошо,
|
||||
|
||||
|
Про то, что МВ на консультациях всегда озвучивает, что меньше чем 125, на ОП не возьмет - мне не озвучивал, для этого же и сдают первый блок анализов за месяц , чтобы было время подкорректировать
Вообще сложная ситуация конечно, не такой уж плохой показатель, чтобы его нельзя было бы оперативно поднять, но что уж теперь Все что не делается, все к лучшему, значит будет новый шанс, в Солей или в другом месте, обязательно! А ферритин, например у меня, по жизни больше 100, без воспалений и все остальное в норме, и так бывает)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Tiiina, интересно, почему? Как-то накопления идет особ, а так допом железо пьешь?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, при бесплатных операциях, клиника может отказать по любой причине без объяснений. Хирурги или их админы, всё чаще читают форум, личные темы и делают свои выводы. Все хотят отдачи и это справедливо. Учитывают и показатели здоровья, дополнительные риски никому не нужны.
|
|
||||
|
||||
|
Это я думаю всем понятно и справедливо. Взаимовыгодное сотрудничество предпочтительней)))) Доктор и клиника вкладывают свои ресурсы и показывают свои возможности, а участники проекта освещают все нюансы)))
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@МарьЯ Верютина, работай над гемоглобином) Пусть все получится.
|
||||
|
||||
|
@МарьЯ Верютина, ферритин прям огромный конечно. С моим 11
120 этот как небо и земля)).
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Миссис "Пленительные изгибы" от Астемира Маржохова. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@misja, не болела, не болею, и лейкоциты и соэ и срб в норме... Предполагаю что такая моя норма...в референсах написано до 150 норма
![]() Вот же, низкий плохо, высокий плохо))) нет золотой середины
|
|
|
||||
|
||||
|
@МарьЯ Верютина, Вам какой гемоглобин доктор рекомендовал? Напишите в клинику, покажите свой анализ, вдруг допустят..
@Tiiina, высокий ферритин - это всегда про низкоинтенсивное воспаление (которое называют системным), это не норма. Нужно сдавать эли-висцеро тест, nse, екб, срб и тд. И далее уже к интегративному врачу сходить, пусть подумает.. @VITAMINKA_1, 11 - это прям совсем мало(( нужно наедать железо и белок.. прям совсем у тебя нет запаса..
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я в течение нескольких лет была очень увлечена интегративной медициной/биохакингом, чего я только не проверяла, анализы по 30-40 тыщ каждый раз)) Вердикт был один, я здорова аки конь, но я и чувствую себя отлично, остальные показатели (Ожсс, трансферрин, ну вобщем вся панель железа, аутоиммунные показатели) все в норме А лечить анализы, я не настолько тревожная))) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Libra411, даа.. Начала пить препараты и прям загорелась вся. Все время хочется что то делать. Буду 3 месяца пить. Чтобы пополнить.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Миссис "Пленительные изгибы" от Астемира Маржохова. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |