| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я сама была записана на такую, но отменила. 33 тыс usd мне посчитал доктор, но у меня явно есть лишняя кожа, потом через год быть недовольной и пойти на смас за еще такую же сумму не хочется. Тебе сколько озвучили? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@belkastrelka, новая, а доступ только один- в волосах ,а дотягивается даже до низа лица.
А я глаза хочу растянуть (углами выше ) , и спросила ,что можно сделать и мне хирург технику и различия пояснила , но примеров то мало . Я сначала думала можно просто решить, височная или эндо и никаких вариантов больше не знала, а оказывается -новое вот есть . 600 тыс. Ну височная недолго держится, а классическое эндо мне не подходит(так как я визуально липофилом висков и век уже "уменьшила" глаза, и мне критично, что бы глаза не выглядели еще меньше как бывает при классике ,ну там щеки подпирают глаза, и визуально глаза меньше),и остается вот это неизвестное доселе мне эндо дип плейн |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Meln, сказала в чистом виде уже никто эту методику не делает) будут разрезы и во рту. Еще был ее коллега Рамиес типо шею каким то аппаратом хотят пройтись, типо если бы у меня был жир там эффект был бы лучше, но в мини случае будет эффект через месяца 4 более подтянутый нижний контур.
Но Оказалось нас две модели отобрали, поэтому жду вот неделю в решении. А у меня уже свечка загорелась 🤣Хотя конечно важное, я из-за операции должна отложить командировку.
|
||||
|
||||
|
Собралась с духом, отправила фото своему хирургу) "ничего критичного у меня нет, а судя по контурингу у меня филлер в лице" (ничего нет), решила не ехать на встречу, поняла,что конструктивного разговора не получится. Теперь надо определиться, куда идти с учётом ограниченных финансов и приобретенных проблем...
@kolbi, подскажите, запуталась, в какой теме мне надо писать, для меня сейчас главная проблема - это разные глаза после эндо 2/3, кто-то пишет здесь, у кого -то чик-лифтинг и пишут там...мне в блефаропластику идти? планирую сходить на консультацию к офтальмохирургам |
|
|
||||
|
||||
|
@Alina-light, если было эндо, значит и пишешь в теме Эндо с любыми вопросами)
@Alina-light, но если ты хочешь посоветоваться именно про блефаро, как способ устранения асимметрии, можешь и в той теме тоже писать.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kraska, делала у Хрусталёвой И.Э. Эндо средней с доступом во рту и лоб. Хотела сказать, что через 2,5 недели уже снималась в клипе у сына для выпускного, никто ничего не спрашивал, чувствовала себя красоткой)! Реабилитация очень лёгкая у меня была, надеюсь результат есть, потому что к себе очень быстро новой привыкаешь и кажется, что так и было!) загрузила фото: до, через 3 дня, через 2 недели, через 3 недели, через месяц, через 2 месяца и сейчас. Операция была в конце марта
@Kraska, периорбитальную зону Ирина Эдуардовна всегда делает в составе этих операций, а вот именно блефаро классическое только по строгим показаниям, когда реально есть лишняя кожа и немало), я тоже просила отрезать мне кожу под глазами, мне отказали, так как нет показаний, а те морщинки которые собираются вокруг глаз должны быть, что бы не было никаких выворотов. Из за швов во рту вообще не переживай , я их вообще никак не ощущала, только ниточки болтались там несколько месяцев , потом отпали сами. Надеюсь удастся к ней попасть! |
| Спасибо: 17 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет! Читаю форум давно, но пишу впервые. Записалась на консультацию к Тегаю на следующей неделе, планирую эндоскопию (возможно, что-то еще предложит). Подскажите, пожалуйста, только только уколола ботокс фулфейс, но брови не поднялись, как обычно, всё так же опущенные уголки. Расстраивает ужасно, так как крашу стрелки. Со свежим ботоксом операцию делают или ждут?
Еще вопрос - в носослезке филлер с 2021 года, думаю, что мигрировал, в носогубке вагон филлера - перед коррекцией средней трети нужно это всё выводить? |
|
|
||||
|
||||
|
@Ardentelina, вот когда пойдёшь на консу, всё это у Романа Артуровича и спроси) У хирургов разные требования к токсинам и филлерам.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@kaktuss, ну я как обычно ходила с вопросами к ИС Кочневой, я все делала у нее , и она мне как раз еще и рассказала , что в октябре эта тема будет на курсе с с операциями в эфире , и я сегодня видела в ИГ в сторис у нее это , и вот тут (не знаю можно ли ссылку на ИГ?) Вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|