| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, у них проф фотограф был в загсе и на прогулке, в ресторане уже не было. Поэтому фото хороших нет, только видос эмоциональной встречи у меня в телефоне остался с этой свадьбы)))
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, Спасибо тебе большое еще раз за то, что так подробно все описываешь и делишься с нами. Ты сильная женщина и добилась своей цели: внешне все выглядит хорошо, а главное, что тебе самой и нам всем )) нравится!
Что касается ощущений, конечно, 1 мес это совсем мало для выводов. Главное, что Х исправил (будем надеяться)) должным образом базовые хирургические ошибки и я надеюсь, что со временем все станет еще лучше. У меня у самой очень долго держалась удавка, парасиезии, онемение... До конца не прошло, но все лучше и лучше. Иногда прихватывает, иногда отпускает и я про это забываю. Иногда может потянуть швы за ушами, иногда виски, удавка... Все как-то взаимосвязано (все нервы и все фасции связаны между собой) и если пережато в одном место, то отдаёт в другое. Не знаю. Но я все равно довольна, хотя и плюшка моя висит, а все равно лучше чем было! И мое сердечко меня радует! Я уже "слезла" со всех таблеток, слава Богу, потому что в плане ощущений они мне не помогали от слова совсем (помогал только Клоназепам как сильный миорелаксант). Восстанавливайся , пожалуйста , и конечно, радуй нас своими сообщениями!
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, Обалдеть результат у тебя! Очень нежный образ получился!
@Олишна, Представляю, какой фурор произвело твое внезапное появление! Круто! Если будет время, покажись нам) Еще хотела просить, как будто бы читала здесь, что оплата операции только наличными, это так? В какой момент это должны сказать и кто? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, спасибки! Мы стараемся!!!! Конечно будем и дальше писать позитивные отзывы!
@Aglayatch, оплата обсуждается на консультации. Я платила картой. Еще и кешбэк по карте пришел)))
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, неприлично молода и хороша!)))) и тебе еще очень идет новая прическа
|
||||
|
||||
|
@Эйми, Галя скажи а у тебя отеки еще есть на щеках или все прошло?
|
||||
|
||||
|
@Aglayatch, я же прокаталась все выходные, традиционные фото не сделала, а в будни из дома убегаю в 7 утра и приезжаю уже вечером, не до фото. В субботу, если не забуду, сфоткаюсь и покажусь
Я сама спросила у доктора накануне операции, он подтвердил что наличные принимают, пришлось ехать снимать @Эйми, любуюсь и сижу улыбаюсь
|
||||
|
||||
|
@Эйми, и я любусь тобой, ты прекрасна - настоящая красивая петербурженка. Очень благородная внешность у тебя.
Скажи, пожалуйста, при прикосновении к зоне подбородка ощущения какие? Подбородок выглядит настолько красиво и естественно, как свой! Просто в соседней теме девочка показала фото, где ей имплант ставили дважды... И каждый раз она была недовольна... -потому что, к сожалению, у нее он не выглядел так органично, как у тебя, и она его удалила... |
|
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, @Олишна, @ssnd, @Танчелла, спасибо за приятные комментарии, девочки.
Отеков сейчас практически не вижу, только на глазах иногда бывают. И сами глаза все ещё странные. Почти никаких ощущений нет. Если обычным жестом касаюсь, то даже не понимаю, что там что-то есть. А если поглаживаю, то чувствую легкое онемение. В соседней теме видела историю с подбородком. Не понимаю, почему у неё он так себя ведёт, что удалять пришлось. Я со своим уже подружилась, всё нравится. Добавлю еще профиль. Провалы в щеках исчезли и нос немного по другому смотрится.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, я тебя хотела попросить фото в профиль, а ты уже! Это же очень показательный ракурс)
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, профиль вообще полный отпад! Супер! Красота!
|
||||
|
||||
|
@kolbi, в профиль освещение разное получилось. Фотка до операции летний свет в комнате, а сейчас темнее получается. Хотя стена одна и та же. И обе фотки сделаны в дневное время.
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, спасибо . Ты знаешь я не знаю как у других- говорю только за себя: уснула- проснулась когда то после оп/ на вопросы ответила - и провалилась. Спала весь день, просыпалась- хотела поесть- но всё вырвала. Они мне в вену что то укололи я успокоилась и опять уснула. Потом всё было в плане здоровья- всё хорошо. Ну заплыли глаза - да. Но боли не было ни разу. Но я думаю- они кололи что то в вену, чтобы было комфортно. Удавка от шлема мешала , но боли от неё то нет.. Вообщем после оп никаких проблем и болей не было вообще. Ела всё потом через день,
Самое страшное было лечь в операционной на стол и не сбежать ![]() А чего вот ты конкретно боишься? @Aglayatch, Спасибо большое, да я без преувеличения очень довольна и очень рада, что решилась. Сейчас решилась на новые груди Всегда мечтала о грудях- а рискнула сначала на лицо..
|
||||
|
||||
|
@Эйми, в твоём случае никакое освещение не испортит впечатление от результата) Всё слишком очевидно и слишком хорошо!
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, я обзавидовалась твоему подбородку, посыпаю пеплом голову, что сама не согласилась! Спасибо за фотки, очередной раз полюбовалась тобой! К Х собираешься? У нас с тобой одна дата, твои 3 и мои 9 мес. Мои подруги после операции уедут на следующей неделе, поэтому на дату 13-го никак к Х не попадаю. Ты когда планируешь? Хотелось бы пересечься, Х тоже, наверное, было бы интересно нас вместе увидеть. Пока планирую 19-го где-то в 9 ч.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, мне уже назначили прием на 23 октября в 9.30. Приезжай тоже, кофе попьём вместе.
@kolbi, мне очень приятно твоё мнение! Спасибо.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, поняла, постараюсь!
|
||||
|
||||
|
@Эйми, даты шикарная девушка, язык неповорачивается сказать - женщина! И прическа прямо под твои волосы и идет тебе и цвет тоже!
|
||||
|
||||
|
невероятное преображение!
Профиль очень благородный получился! Шикарно)