| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
девочки, кто когда начал тренировки на низ? я вчера ради интереса попробовала нашумевшие шаги с резинкой, верх не задействован, но межгрудка вспотела, я думаю это на моем сроке не есть хорошо, пока отложила)
|
||||
|
||||
|
@ennui, в зал вернулась ровно через 6 недель после подтяжки, тренила только низ. Резинку не считаю за нагрузку, пота больше, чем работы мыщц(( и на дорожке не ходила, потому что в наклоне вся потная через 7-10 минут, а просто походить и на улице могу.
Мужиков незнакомых просила штангу мне собирать для ягодичного мостика и накидывать блины для жима ногами. И ещё хирург в 2 месяца разрешил сгибание на бицепс с минимальным весом, ноооо! Сначала проконтролировал, что только руки работают, а остальные мыщцы не включаю.
|
||||
|
||||
|
@Irrs, да расфорсили эти шаги, было интересно попробовать что это такое. действительно, больше воды.
в общем, мне еще не скоро, срок совсем маленький, но руки (ноги) уже чешутся что-то поделать))
|
||||
|
||||
|
@ennui, у меня тоже чесались)) Надеялась ровно в месяц вернуться, но полезла гадская нить, лечила потом ранку, док отложил возвращение в зал до полного заживления. И сколько читала рекомендаций, практически все говорят про месяц без тренировок, а потом по состоянию.
Может быть кому-то резинка даст результат, только после мостика с весом 100кг переходить на резинку.... Ну не чувствую я ничего от этой ленточки)))
|
||||
|
||||
|
@Irrs, я год без тренировок, поэтому мне сейчас даже махи ногами без резинки дают нагрузку
|
||||
|
||||
|
@ennui, пардон, я зря быканула тогда) Лёгкой реабилитации и скорейшего возвращения к тренировкам