| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ледяная девочка, да, обычно шовчик новый и все дела) Заживёт, потом вообще забудешь.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Утка мандаринка, я на твоих фото не вижу мешка) Может фото не показывает (так бывает), а может действительно слишком придираемся к себе. Поэтому сказать то нечего. Красивая женщина, красивые глаза)
|
|
||||
|
||||
|
@Утка мандаринка, никакого мешка не вижу , на одном глазу немного контурирует носослезка , но это не существенно. Операция очень украсила , не ищи в себе недостатки. Не бывает идеально одинаковых подглазий в реальной жизни. Тем более и до операции они были очень разные.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое, успокоили
А я то я очень уж заморочилась по этому поводу
|
|
|
||||
|
||||
|
@Утка мандаринка, мне очень нравится, как вас украсила операция, может под углом каким и видно, но на фото нет ничего.
|
||||
|
||||
|
@misja, где-то в два с половиной месяца пожаловалась доктору что у меня глаза как будто разные: один нормальный, другой - как у бешеной лисы. На что получила ответ: да нет, Вам только кажется, они у Вас оба как у бешеной лисы. Тогда я поняла, что я у него в списке адекватных пациенток)))
|
||||
|
||||
|
Доброе утро, девочки. 25 день. Появилась какая то кожная складка под правым глазом как белая кожа подо швом. Шов кончик стал бордовым, от глаза видимо крепление глаза тоже набухает особенно к вечеру. Как думаете что за полосочка, это не коллоидный рубец формируется?
@integra703,
|
||||
|
||||
|
@misja, пока вижу только отек еще интенсивный, зря накручиваете себя, заживает все хорошо и быстро, У меня в месяц на осмотре врач подтвердила еще уплотнения сильные из-за отека, и у вас так же. Как у вас выход на работу прошел? все вели себя прилично?
|
||||
|
||||
|
@galinakt82, спасибо успокоили, но эта белое уплотнение странно выглядит.
На работе присматриваются, но у меня мужской коллектив вопросы никто не задает и не вглядывается, хотя к вечеру глаза очень устают и неровно закрываются при моргании, выглядит фриковато
|
||||
|
||||
|
@misja, именно неприятных ощущений совсем чуть-чуть осталось , буквально еще недели 3 (может чуть дольше) , я думаю, и потом станет физически прямо легче резко, не внешнее-так как там до конца дольше устаканивается.
|
||||
|
||||
|
@galinakt82, чесно не верится прямо, сложно заживает все, еще работать приходится и глаза к вечеру каменные
|
||||
|
||||
|
@misja, Рубец прорастает сосудами, потом они побелеют. Так идет процесс заживания.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, в белое разрастание это складка или нет?
|
||||
|
||||
|
@misja, фото нечеткое, непонятно . Переживаешь, отправь фото доктору . Я именно про шов . Складки не вижу , все норм вроде.
|
|
|
||||
|
||||
|
@misja, я у вас , если честно, не вижу совсем к чему придраться, если что-то светлее и объемнее, то это скорее всего просто отек, он возникает то тут , то там, прямо на шве и под ним и пч. Не разглядывайте себя слишком близко- пока это рано совсем, еще даже месяца нет-а у вас все-таки вся верхняя часть трогалась. На фото врачей и клиник я теперь смотрю и понимаю -там до и после разница везде хорошо если 3 месяца, а то и больше, но точно не две недели /месяц.
|
||||
|
||||
|
Ничего сложного в твоём заживлении нет) Всё очень хорошо и по плану заживает. Это ты такой мега-тревожный пациент и пластика таким не очень рекомендована. Потому что ушатают свою нервную систему в реабе, а заодно и хирурга)
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, написала, дал назначение, успокоил))) Тревожник я еще тот
@kolbi, ага, но я стараюсь по минимуму писать врачу, это я вам тут надоедаю, уж простите
|
||||
|
||||
|
@misja, да нам что, пиши и пиши) успокоим, поругаем, пожалеем))