| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
реально в жизни она странная...
|
||||
|
||||
|
А успешная?
|
|
|
||||
|
||||
|
странная на вид или на голову?...
|
||||
|
||||
|
Ага
|
||||
|
||||
|
И если да, то кем? :d
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Деффка икает небось весь день..
![]() Так уж и быть, вставлю своё, что есть.. :dur: А как она в общении? Понимает, что сотврила с собой уже нечто "за гранью", или считает, что всё красиво, не замечает перекоса? Тут когда Элия и Альбиночка, если не ошибаюсь, меня с ней "попутали", я чуть не поседела на все зоны эпиляции разом..:mad0: ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Тигрулечка, ты у нас красотуля, у тебя все супер... Лучше и придумать нельзя.... Тут даже сравнивать странно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Тааак! Попрошу заметить, что я свое "попутала" объяснила:d
.А девочка очень яркая, на нее обратишь внимание в толпе. Если бы губки чуток уменьшила - очень даже была бы!!! Мне кажется, что именно пластмассовые губы дают эффект Глупышки
|
|
|
||||
|
||||
|
А мне девка совсем не нра! Антиреклама пластической хирургии, имхо
Штаники, спущенные прямо до лобка, все супер обтягивающе-утигявающее и эти губы всему венец! Таких девах ни один нормальный мужик не воспринимает серьезно, просто дорогая игрушка, которая должна с лихвой отрабатыват все подарочки! Фу, мля, выглядит она ужасно !!! И до нашей Тигрули ей как до Луны!!!!
|
||||
|
||||
|
Momixa, но на первой фотке она очень миленькая, ничего похабного. Даже губы, растянутые в улыбке, смотрятся натурально
|
|
|
||||
|
||||
|
гуманиод, беее
Третья фота - это более-менее, просто поймали удачный момент! Но вторая - это опофеоз дурновкусия Опять же мое личное мнение ! Зато есть что обсудить:dur:
|
||||
|
||||
|
щас мужу покажу, интересно что скажет...
|
||||
|
||||
|
А мне фигурка понравилась, а губы сдуются...
|
||||
|
||||
|
Ну да, это же в голове тараканы живут... Но надежда есть!