Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, все эти отмазки именно для родни. Видимся мы ежедневно, они моего сына из школы забирают. И попробуйте, чтоб моя мама что-то не заметила, ха! Да она хоть сейчас может пойти работать в КГБ, ничего не упустит зорким своим взором, а еще ей можно смело идти в дознаватели. Так что надеяться, что никто ничего не заметит - не мой вариант. Я свекровь тут встретила вечером, уже темно было, у меня прозрачные брекеты, и ничего, кроме "привет" я не сказала. Она ответила "Привет, у тебя брекеты?" Как она из в темноте при закрытом рте увидала-то? А то - нос!
|
|
||||
|
||||
![]()
Анжелина, это ж какой актерский талант надо иметь, чтобы убедительно врать на тему ограбления.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я не буду сильно много врать. Сразу скажу, ничего не помню, упал, очнулся, гипс!
А потом, Катерин, я вообще врать-то особо не умею, не могу себя заставить. У меня это только может с испугу хорошо получиться или от неожиданности. А так я неубедительно выгляжу при вынужденном вранье. Да что я рассказываю, сама видела ж мои честнющие глаза! Вот и скажу "ни о чем меня не расспрашивать, мне на эту тему говорить тяжело и не хочется". Ох, а если честно, то я и это себе не могу представить. Вот варианты напридумывала, в башке все так складно-красиво, а все равно не смогу это выдать на-гора. |
|
||||
|
||||
![]()
Анжелина , я для переделки носа выдумывала вскрытие гайморовых пазух-это было давно .Делаются проколы ,а синяки надавливались якобы пальцами .
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Анжелин, я вот тоже думала об этой отмазке - типа упала, сломала нос, экстренная операция, бла-бла-бла. Но не стала ею пользоваться, хотя уж что-что а врать я умею
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Картошка, Анжелина! Сейчас будет злостный офф-топ про недобрые версии..
В выпускном классе две мои близкие приятельницы, желая прогулять школу, говорили учителям, что едут вымышленные на похороны бабушек, дедушек и прочих родственников разной степени близости.. Меня это тогда дико бесило, доходило у нас до ругани, т.к. ИМХО, есть в этом какое-то злое предательство в адрес близких людей, пусть и не умышленное.. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Беспроигрышно по носу- исправление перегородки .Требует только предварительной подготовки- убеждаемые должны знать ,как Вам плохо дышать и т.д. и т.п. ,капли носить с собой ,пару раз закапать при всех , рассказ про консультацию и необходимости ОП - в случае ,исли изменения будут незначительны ,а то будет ясно ,что вранье .
Я готовила мужа перед липо галифе- все время ноги поднимала наверх -болят ,болят ,с рассказами пила венотоники-якобы ,месяца три ,потом -якобы склеротерапия .Все нормально .поверил. Тигра , наверное не всегда , я врала при рино про гайморит страшный -писала в предыдущем посте ,было это 12 лет назад ,тьфу-тьфу-тьфу,по настоящему гайморита не было . Последний раз редактировалось мамочка; 15.01.2009 в 10:12. Причина: Пожалуйста,не пишите сообщение подряд,пользуйтесь кнопкой EDIT,она активна в течении 10 минут. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня, наверное, какя-то странная логика, но, если переделка затрагивает только то, что у тебя есть, ничего не добавляя инородного (блефаро, рино, липо), то и скрывать собсна не обязательно, если уж будут докапывать с расспросами. А если это маммо, чужие приклееные волосы, гель в губах и пр., я бы молчала как партизан.
|
|
||||
|
||||
![]()
Татушка, отчасти поэтому я и буду молчать про запланированный имплант в подбородке..
|
|
||||
|
||||
![]()
Тигра, я и версию с перегородкой тщательно прорабатываю. Уже и снимочек у меня от ортодонта имеется (только хранится он в карте в стоматологическом центре, гыгы..) И дышать мешает, и ночью спать не дает, и вечно насморк мучает и чихи. Готовлю-готовлю по-тихоньку.
|
|
||||
|
||||
![]()
гель в губы не считается :dur:
|
|
||||
|
||||
![]()
Татушка ,да не от хорошей жизни выдумываем все
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana45, +100000!
Мне тоже легче было бы сказать как есть, не особо акцентируя внимание на излишне суровых физиологических деталях.. ![]() ![]() Своему молодому человеку могу рассказать о планируемых вмешательствах многое (опять же-без излишних кроваво-медицинских подробностей), в большинстве своём поддержит или хотя бы не станет выносить мозг, зная, что это бесполезная трата сил и времени :dur:.. Подругам тоже могу сказать в общих чертах, если речь зайдёт о пластике, но уже без особого энтузиазма, а мама.. Лучше уж разработать версию с мезотерапией, которая хоть и воспринимается как "очередная ненужная трата далеко не лишних денег на почве погони за достижением навязываемых идеалов" ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana 45, Вы меня ни с кем не путаете?
![]() ![]() ![]() Мне не понятно, когда девушки начинают раскрывать то, что можно было бы вполне скрыть от мужской части населения. Ну какая вот нам польза от того, что теперь мужчины хорошо разбираются в доступах при маммо, или как крепятся нарощенные волосы? |
|
||||
|
||||
![]()
Не сползло, а из одной штырь вытягивали, в другую упирались
|
|
||||
|
||||
![]()
помедленнее, я записываю (с)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Записывай, записывай. Можно сказать, что упала со стола, когда штырь-то дергали. Слетела и на второй ноге набила синяки. А отек - строго от наркоза.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Анжелина,я сейчас эту картину представила...Дохтур упирается ногами,штырь обеими руками тащщит,потеет,кряхтит...штырь поддаётся,дохтур летит в одну сторону,пациентка в другую,закатывается под стол...очнулся-гипс...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
...на носу. Вот вам и для рино отмазка. Я, правда, рино не планировала, но нельзя ж не воспользоваться случаем. А сиськи 4-го размера в этот сценарий никак не впишутся?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Легко:ударилась об бетонный пол - распухли!:dur:
|
|