| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ага, поняла, а сколько подержать надо?
|
|
|
||||
|
||||
|
Держать надо по ощущениям, чтобы начало припекать, потерпеть немного, но так чтобы до ожегов не дошло. Потом когда смоешь на разогретую голову можно еще что-нить питающее нанести. Прополис Гелиант например я купила.
|
|
|
||||
|
||||
|
Беру 2стол ложки горчичного порошка, завариваю кипятком до густоты сметаны+2стол. ложки репейногомасла+1 стол. ложку оливкового( можно по желанию добавить желток и кефир-в качестве питательн. компонентов, можно ещё что-нибудь по желанию добавить..мёд, например, и т.д.).
Эту густую масссу , разделяя волосы на проборы, как при окрашивании , щедро столовой ложкой(руками не очень удобно) наношу вдоль пробора и так по всей поверхности...затем шапочка для душа, сверху старая тёплая шертяная сверху ещё и шерстяным шарфом приматываю (по принципу накладывания гочичника :d...чтобы было плотное прилегание:durХожу в таком компрессе ...пока не надоест, если честно, вчера часа два-полтора, наверное, пока в инете сидела:d. Но, полагаю, есть ещё и индивидуальная чувствительность, некоторые горичник тоже не могут долго держать. У меня очучения тепла и даже приятного жжения, для меня абсолютно терпимо:d..нет желания быстрей бежать смывать ибо ужОс :dЗатем смываю..НО ОСТОРОЖНО, чтобы горчица не попала в глаза и ...прохладной водой, иначе будет жечь. Шампунь, бальзам, всё. Естесссно, это всего лишь один из кучи применяемых компонентов
|
||||
|
||||
|
Спасибо, Ната,пошла делать!
|
|
|
||||
|
||||
|
Мари,удачи
:d!
|
||||
|
||||
|
Ой, до чего ж красива, я! На голове тюрбан с горцицей, рожа Обаджицкая, с одной стороны красная, с другой шелушистая. Шея с декольте, рыбья чешую, дыбом стоит, а вруках ноут... Картина маслом. Кстати, еслт бы на масло в горчице, место мне было бы мало. Пече...т , аж щекочет, мамыдарагаааяяя!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Мусенька,у тебя,судя по всему,сухая себорея,которая часто бывает при гиперацидном гастрите. |
|
|
||||
|
||||
|
Мари
..гы-гы...узнаю, как гриЦЦо брата Колю![]() ..а что делать8))...краааасота, декольте у меня тож шелухой покрыто, т.к. во вторую очерЁдь подвеглось обаджению:dur:Ты аккуратней с горчицей по обаджЁнной физиономии, там сейчас кожа оооочень чувствительная и без того воспалённая) ![]() ...и смотри не до ожога держи на голове-то)
|
||||
|
||||
|
Коля...., о..о.. так меня еще, никто не называл,:d. Я же Джуниор!!!:d
Постараюсь, не запечь корку. еще пол часика.. |
|
|
||||
|
||||
|
ТазДевил, а ты в Австралии еще и дермароллер для волос могешь купить.. ;) Фотки такие впечатляющие, и иголки всего 0,25 длиной: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
||||
|
||||
|
Анеко, ты шею ролишь 1.5 мм? Для шеи и для кожи под глазами максимум рекомендованный 0.5.
Тем более если у тебя все воспаленное, куда ты спешишь? Вопрос о 3 дневном режиме весьма спорный, важно не только как быстро идет замещение клеток , но и фактор воспаления. Вообщето общепринятые рекомендации это раз в неделю. |
|
|
||||
|
||||
|
Нет уж спасибо:dur: Вообще чего вы меня все к этим роллерам подталкиваете? Я на такие подвиги пойтить не могу :dur:.
|
||||
|
||||
|
А у меня пептиды приехали
Осталось на почту сгонять, забрать:dur:. Теперь в раздумьях кого бы этим напрячь8)).
|
||||
|
||||
|
Поздравляю
Человек уже с пептидами, а мне ещё ждать млин..Ланочка, скоро мне роллер привезут, будем бояться вместе :d Надеюсь последние волосята не повылазят :dur:
|
||||
|
||||
|
Спасибо
Я кстати не понимаю, как после этого роллера на люди выходить... кожа-то на голове будет выглядеть, мягко говоря, странно... или нет?
|
||||
|
||||
|
Кожа на голове?
Ее же не видно за волосами, вы че там совсем лысые что ли??? Срочно примите меноксидилу![]() На самом деле ничего страшного не происходит, через час она уже выглядит совершенно нормально. Ну если конечно аккуратно ролить , не раздирать ее на куски.... |
|
|
||||
|
||||
|
Иза, ну ты как скажешь - совсем лысые
:d У меня нервы очень близко к поверхности расположены, поэтому мне все больно . Интенсивный массаж головы вообще не переношу - прям хоть в обморок падай. Дарсонваль в области лба и головы тоже совсем плохо... если и роллить, то под наркозом:dur:. Я вот думаю о покупке расчески лазерной. Как я поняла, от нее никаких ощущений нет, ведь так? Пептиды дома Только у меня чего-то пипетки к Hair Signals нет... может не то купила:d. Пойду разбираться.
|
|