Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Занзик, не нервничай, стоит только начать
![]() ![]() Мне во всяком случае штамп, кажется ну таким безобидным по сравнению с ролликом, кожу за собой не тянет. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, что за штампы?
Девочки, пробовала с кремом до ролления, после ролления (через час) и без крема. так вот без крема все заживает на след. день. а с кремом (до или после), несколько дней держатся красные точки и все более раздраженное. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а вот как альтернатива роллеру, можно специальные иголки брать для мезотерапии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Плюсы - стерильность, после процедуры выбросил да и все. Минусы - дольше все это конечно. Что думаете?
|
|
||||
|
||||
![]()
А то же что и ролик, только ручка кончается маленьким штампом и иголочками. Погугли dermastamp должны быть картинки в интернете. Мне это намного! удобнее. Я не фанат частого травмирования и процедура со штампом раз в 20-30 дней меня устраивает больше чем еженедельный ролик. Я себе позавчера шрамики от акне на лбу обработала, ни капли крови не вышло, хотя нажимательное усилие было больше чем при нидлинге роликом.
Пы.Сы. я сделала дермабразию на оба шрама и воочию увидела как глубоко, в мясо уже, уходит эти шрамы ( damage), при чем на косметическом шве это нечто прерывистое и ичезающее, а вот шрам от гнойной раны это что то . ![]() Тори, нужно же сразу большую площадь обработать и при этом не тыкать грубоко,как ты будешь все это делать и контролировать иголками? |
|
||||
|
||||
![]()
Так по ссылке, которую я давала не простая игла, а как бы с ограничением, 2 мм и точка - больше не проколишь. я ей пробовала себе мезо делать на передней поверхности бедра, все нормально, только долго очень и одной иглы не хватает - тупится, а вот шрамик я думаю - запросто протыкать можно. И еще однажды на косметической выставке видела как обкалывали на лице только активные точки, причем просто иглой, без препарата - взяли инсулиновый шприц, согнули иголку под 90 градусов и вперед - но не до крови. я даже схему этих самых точек себе зарисовала и делала несколько раз, но потом, как всегда, забросила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Аааа, она с ограничителем, ну тогда конечно можно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, lanalip, X-Rain, спасибо за ответы. Да, подумаю про этот dermastamp или про штамп для домашнего использования раз в месяц. Хотя вот я помню, когда я спросила у Сафоновой насчет метода укалывания носа иголкой (с отслойкой кожи или же без), цель - вызвать повышенное рубцевание в одном месте и приподнять дно впадины, то Сафонова сказала, что не советует ввиду непредсказуемости результата.
Видимо... мне все же пилинги, потому что на дермабразию я ездила в январе месяце, напомню, что врач от меня отказалась ![]() Сказала, что во-первых, не видит смысла проводить такую агрессивную (для кожи) процедуру ради небольшой ступеньки на носу, а во-вторых, сказала, что не знает, как именно поведёт себя моя кожа (после лазера) в ответ на дермабразию и что, мол, может быть получится ещё хуже, потому что кожа истощена, истончена лазером и она (врач) не отвечает за результат, поэтому лучше откажет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как вы думаете, можно с помощью этого роллера избавиться от неудачного татуажа бровей?
|
|
||||
|
||||
![]()
OLCHA его для этого изначально и использовали, это потом придумали
CIT терапию. А канадец который является основателем, как раз избавлял таким образом от татуажа. ![]() Еще этим способом можно склеротерапию делать, мне попротыкали венку около носа в понедельник- вроде блекнет она, может и пропадет совсем ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, мне тоже это интересно. У меня на крыльях сосудики. Убирали фото, ходила с синяками, а потом опять появились.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ис, а кто протыкал и чем?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, насчет купероза вопрос насущный! А то у меня как вылез при обаджи, так и не пропал больше! Ну, и до обаджи был немного, обажди добавил1 надо попробовать, вдруг - поможет!
|
|
||||
|
||||
![]()
Селен, мне хирург протыкал, я дермабразию делала ну заодно и венку проткнул. Как раз таки маленьким штампиком- иголочки с один ряд. Думаю и просто иглой , лучше как Тори предложила такой, вполне можно венку попробовать поймать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, мне Ольга Устинова говорила про такой метод. Она при мезо тоже старается венки ловить. Тожно шприцом инсулиновым попробовать, мне кажется, роллер 1,5мм может не достать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня вот этот момент подсознательно всегда в этих мезо и роллерах волновал
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=786 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=788 что вы думаете? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Селен, так конечно если ролится каждый день и еще иглы неправильные в результате можно и получить избыточный рост коллагена и отвердевание кожи. Профессионалы, же никогда не рекомендуют это делать часто
![]() Занзи, ну не под общим наркозом, просто укол обезболивающий в места шрамов и потом ,да, фреза ![]() Про перикись не знаю, может ей просто вылившуюся кровь вымывают? |