Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да,но 40 -50 летних мужчин не очень сильно интересуют ровесницы.Уже больше их привлекают женщины около 30.(+-5 ЛЕТ)Отсюда и вывод: не нужно быть девочкой,но и теткой тоже,вот бы остаться около 30.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне для работы надо выглядеть посолиднее)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Недавно вот ещё услышала, хирурги рассказали, одна тётечка чууть моложе меня, спрашивает..а сколько эта девушка, которая меня смотрела, лет работает) ![]() С родственниками больных тоже такая же ерунда, стала даже очки в солидной оправе на работе носить...типа солиднее, и бэйджик пристёгивать(чего раньше никогда не делала ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кась, вот ты смеёССи)
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нет, Наточка, я это понимаю, у самой молодые стрекулистки в роли врача доверия не вызывают. Но, согласись, все равно ведь забавно.
Доктор перестарался. ![]() Как говорится - бойтесь исполнения мечт! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Фигушки, ради солидности стареть?? Не согласная!!! Наоброт, пусть радуются, что такой ухоженный анастезиолог за ними ухаживает. ;) А вообще, Натусь, тебя Ищенко должен на работу взять - ты для него ходячая реклама будешь. ;) ;) Пациенты без каталки и вальсируя будут в операционную скакать с криками "Я первый, Вас здесь не стояло! По одной Оп в одни руки!!!"
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ната и ДО оп , думаю, не выглядела на свои. Нат, раньше то были проблемы недоверия из-за возраста? Ты ж всегда девчушкой выглядела.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ната,нужно наслаждаться производимым впечатлением,а не солидный образ создавать.
Потому что через сколько-то лет не получится выглядеть так же хорошо...а хотеться-то будет! |
|
||||
|
||||
![]()
Ланчик, гениЯльно, пойду к А.Л. в ноги падать:d, на работу просится8))..опять же в Москвуууу перееду(не люблю я её тока)
![]() Наталь, раньше тоже бывало, конечно, но..гооораздо реже ..сейчас почти каждый день что-нить да выскочит на ету тему) ![]() ![]() Мож работу поменять, ежели А.Л. к себе не возьмёт:dur: ![]() Джил, да я и наслаждаюсь, конечно же,...здесь я же шучу просто на эту тему)))
|
||||
|
||||
![]()
А раз так,так и очечки в оправе подальше убрать8))
|
|
||||
|
||||
![]()
отсюда и выводы. Если и до оп у вас стройная фигурка. легкая походка, хорошая кожа и юношеский задор, т.е. если до оп вам никто не давал ваших годочков, то после оп нужно вообще менять паспорт
![]() у остальных же будет лишь много раз склоняемая тут ухоженность :dur: |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела еще раз фотки
Да уж,Ната с дочкой рядышком..картина маслом ![]() Я бы тоже так хотела ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Нат! Как здорово! С удовольствием изменю свою точку зрения!. Я писала о ТОЛЬКО ухоженности во время своего постоперационного периода. Видимо, депрессовала пока. Но с каждым днем моя убежденность в обратном растет :dur:!
|
|
||||
|
||||
![]()
аха-хаа:d..здорово всё-таки, что у нас есть этот сайт
![]() Джил, я что-т не припомню..вроде бы вместе с дочкой я фотку не выкладывала ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нет,я и в "детях" дочку не видела,я просто помню,ты писала,сколько ей лет,вот и представила вас рядом...
|
|
||||
|
||||
![]()
рядом , ага, тока за сестёр..пока
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так не интересно! Пусть пациенты в догадках теряются, у них и время до выздоровления быстрее пролетит с ребусами, а то чем им еще заняться-то!:d
|
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, я как твои фотки новые увидела, сразу Геле звонить! супер!!!!!!! Просто фотку под подушку и каждый день равняться))
Я тебя со стороны не видела, и хорошо что только на фотке))))))))))))) а то бы бежала уже опять к дохтуру в припрыжку, с твоей фоткой в кулаке))), А Ната? девчонка, задорная озорная, мейк на лицо и очеки))- красивая молодая женщина, очень молодая))
|
|