Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По-моему, он снизил цены.
|
|
||||
|
||||
Спасибо Катерина, успокоила, а то реально так обалдела от цены, но про себя всё равно решила, что всё равно занимать буду))) Очень хочется к Блохину, благодаря сайту нашему конечно))))
|
|
||||
|
||||
Tashкa, а сколько Ваша блефаропластика стоила?
|
|
||||
|
||||
Цены в клинике вот:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
сейчас здорово подорожало
|
|
||||
|
||||
Сегодня моя подруга звонила в СПИК узнавала цену на пластику груди у Арбатова ей сказали 240 без анализов, а пару месяцев назад мне насчитали 190,получается на 50 тысяч аж сразу подорожало!Скажите пожалуйста если я была на консальте в феврале, а делать собираюсь в мае я могу требовать, чтобы мне сделали по той цене которую я с доком обговаривала или это бессмысленно!
|
|
||||
|
||||
@lisa , думаю можно только если Вы уже с ним ещё на консе договорились и дату ОП назначили, у меня так с ЛБ, правда, заочно
|
|
||||
|
||||
Насколько я знаю цена названная вам на консе дейтсвительно пол года точно
|
|
||||
|
||||
я была на консе у Арбатова в начале января, мне насчитали 160 без анализов, думаю, что требовать теперь ту же сумму глупо, учитывая, что дату операции я не обговаривала, вот идьотка...
|
|
||||
|
||||
Верхние и нижние веки (жиросохраняющая) мне 42 000 р. насчитали, с наркозом 48 000 руб. получается, что-то многовато
|
|
||||
|
||||
Milkwoman, да нормально все, мне насчитали 198, но я в Москве (СПИК у Абжандадзе).
Мне на полтора года заморозили. Смело идите на ОП, цена за Вами зафиксирована. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это у кого? Мне в прошлом году у Ищенко такую цену только за низ озвучивали. Тоже с перераспределением жировых пакетов. |