Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ланчик, спс). Всё, билеты куплены, процедура состоится 8 мая в 12.00 ,держи за меня пальцы). Таких информативных фото ,как у тебя, у меня, конечно, не будет-некому фотать, это тебе с Мамочкой повезло))). Но, если Павлов сделает нормальные фото, потом выложу))). Жутко боюсь. Буду надоедать тебе вопросами разными.
Глянула я сцылу, лучше бы он твой резалт выложил). У тебя он просто замечательный)). Скажи , а ты больше маску использовала или бинт эластичный? Маска, наверно, удобнее? Хотя бинт будет держать сильнее. И как долго это надо цеплять на лицо? До вокзала, надеюсь, ехать не забинтованной, как при взятии Германии?)) Отдельное спс тебе за рекомендации. Пойду их распечатывать))). Кась, а у меня тоже была киста гранулёма в коренных зубах. Большая ,кстати. Мне в ЦНИИСе удаляли её. Неудачно. Потом переделывали. Но у меня она сама по себе возникла. Не от инъекций.
|
||||
|
||||
![]()
Принцесса Киса, удачи!! Я носила маску 3 дня - мне Алекс К ее одолжила, но эластичный бинт ничем не хуже. После 3 дней Павлов разрешил ее уже не носить, а так же смеяться, широко улыбаться, открывать рот у стоматолога и т.д.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
3 дня НЕ СНИМАЯ ?!! *падает в обморок* Это же надо до вокзала доехать без намордника. И еще в поезде... А Павлов дает время после процедуры у него в стационаре полежать? Ну ,до поезда хотя бы?
|
||||
|
||||
![]()
)))))))ну, тогда я буду просто красавица
![]() ![]() А этот преславутый отёк, который тут многие обсуждают, у тебя еще есть? Вот я его не вижу на фото ,хоть убей ![]() И....еще раз скажи, что ЭТО НЕ БОЛЬНООООО!!!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Драже Траумель я не принимала, но ты можешь попить - хуже не будет. Траумель мазь можно мазать на синяки. Уколы анастезии в десна при лечении зубов гораздо больнее, чем уколы анастезии перед процедурой, ИМХО. После уколов уже потом ничего не чувствуешь.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лан, мерс за поддержку)).
Ты не знаешь где найти подругу Алекс-К? Она бывает на форуме? Под каким ником?
|
||||
|
||||
![]()
Ура! Ура!!!!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пасиб, Ириш). Только у меня более плотная кожа, чем у Ланчика. Поэтому не знаю, каков будет результат. Но, я надеюсь)).
|
||||
|
||||
![]()
lanalip, Катруся, девочки, ответьте на один вопрос: вы обе подтягивали овал, мне у вас у обеих очень нравится результат,
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Елена, нет, у меня ничего не тянет и не растянулось. Хотя я была бы не против, если бы мой рот слега растянулся в длину. ;) В принципе, только в первые три-четыря дня после установки я ощущада нити в лице, а сейчас их чувствую под подбородком только когда уж очень сладко и широко зеваю.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Супер!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ох, Елена, давай подождем до июля, а то заругают.
![]() ![]() Я что подумала - у меня те нити, что стоят в щеках, заканчиваются посередине носогубок - это видно на ранних фото. А в следующий раз я хочу поставить нити под подбородок гамачком, вверху - по суфу, и внизу - как раз чтобы заканчивались в складках скорби, идущих от уголков рта вниз. Вот может тогда натяжение от складок скорби мне губы немного и растянет в длину? Я была бы не против. ;) |
|
||||
|
||||
![]()
А мне растягивать рот некуда - он и так немаленький
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже осенью пойду на нити. Под подбородок естественно, и носогубки хочу подтянуть (на филеры не решусь никак), кто у нас в москве спец по нитям? Да, и еще, рассос или нерассос, вот в чем вопрос
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Принцесса-Киса! Удачной тебе ОП и легкой реабилитации!!! Я лично буду фото ждать с нетерпением.
|
||||
|
||||
![]()
Если бы это было всего лишь мнение, я бы не настаивала на нем. Это - огромный опыт работы грамотнейшего врача-физиотерапевта на протяжении многих лет. Те пациенты, которым пыталась помочь она лично. Как это можно разделять или нет? Только обвинить во лжи.
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|