Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Какая гитара??? Нееее... Пантер, если бы я была гитара, то даже не заморачивалась бы липо! Я яблочный гибрид полюбасу, тк талия широкая.
ОТ у меня сейчас 80, ОБ - 104, а ОН - это что? Обхват руки у меня - 30.
|
||||
|
||||
![]()
Теперь я тоже такого мнения. От общей анастезии только сильная дрожь из неприятных моментов.
|
||||
|
||||
![]()
Мало того, что боль - это вредно, так еще и препараты для местного обезболивания весьма токсичны. В таком объеме их вводить - серьезный вред здоровью.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Замужем и с детьми
Он-это обхват ноги ![]() Ёлы палы..., а рука ведь худющая..Даже на фото видно! А талия пока 80,а будет...? после ОП -65? ![]() Вот те и гитара ![]() Цитата:
Мегги поздравляю! А раньше мазохизм за собой наблюдали или это в первый раз ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пантера, ОН ща 60 см, но ноги отечные ща, я седня много танцевала, ну полагаю, макс на 1 см меньше...
Если ОТ будет 65 - я буду просто счастлива!! ![]() нееее... плечо у меня не очень худое... у меня просто запястья тонкие, поэтому такое ощущение создается...
|
||||
|
||||
![]()
Замужем и с детьми
Красотка...Он-60.:dur: А у талии есть все шансы на минус 15, ![]() Тебе же 4-5 дней осталось до Оп? будем ждать.
|
||||
|
||||
![]()
Да, Пантера, не гри! 60 см!! Нога как у некоторых тут талия! Мама миа!
![]() Операция 8 июня, то есть осталось 4 дня! ПРямо бью уже копытом, нахожусь на низком старте! Ненавижу ждать! :susel: Мне предлагали 31 мая, но у меня контракт на выступления 5 и 6 июня был подписан аж в марте еще... так что вот пришлось на попозже перенести... а то бы уже тут в компре рассекала ![]() Кстати, вчера уже перешла на еду их пароварки и аэрогриля. Это помятуя слова X-Rain о том, что после липо надо урезать рацион. А то я тут напоследок так разожралась, что видимо желудок подрастянула... вот до оп надо его в норму привести.... тяяяяяжкооооо
|
||||
|
||||
![]()
Руку померила, засовывая сантиметр в подмышку. :d Результат - 30,5см. Но потом меня осенило, что наверное, это не самое толстое место моей руки, а визуально рука ниже (посередине между плечевым и локтевым суставами) вроде потолще. Но померить не успела, вечером сделаю новый замер, напишу. :d
|
||||
|
||||
![]()
Да не на чем... :d Наоборот, мне такие пропорции кажутся довольно привлекательными:d
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже, только, к сожалению, я не бодибилдер
![]() Давайте разберем теоретический вопрос компенсации. По пунктам. 1. На внезапную резкую потерю жировой ткани организм должен отреагировать а) усилением синтеза жира для накопления его в жировых клетках. б) увеличением синтеза клеток жировой ткани из стволовых клеток. Причем именно в такой последовательности. Т.е. сначала будет увеличиваться в объеме зоны, в которых много жировых клеток, но в которых не было липосакции. 2. Когда все имеющиеся жировые клетки будут наполнены жиром, а калорийность питания будет оставаться избыточной, начнется процесс (б), т.е. синтез новых жировых клеток. И вот этот процесс, по моему мнению, будет локализован в зонах липосакции. Поскольку в данном случае приоритет у организма будет "генетический" - образование жировой ткани в генетически обусловленных зонах. Хочу также заметить, что до недавнего времени считалось, что жировые клетки не образуются у взрослого человека. И только в последнее время неопровержимо доказано, что это не так. Образуются - под действием кортизола и при длительном избыточнгом питании (под действием обоих факторов). 2. |
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша , ну такого фото ,где было бы видно разницу в 1кг ,распределенных на груди и животе , у меня нет , эту разницу на фото вряд ли возможно и уловить
![]() ![]() Сегодня опять несоленый рис ем :susel:. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот я так понимаю и доктора ориентировались на субъективные ощущения пациенток. На себе никакой компенсации я не увидела, хотя поправилась килограмм на 10 после липо, на фото видно. Все произошло так, как было бы без липо, ничего нигде не локализовалось, поправилась во всех местах, как обычно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша, только что на днях спросила об этом Азурина - он сказал,что наростать будет совершенно точно равномерно
![]() ![]() Еще, меня вот про руки удивило, и он и Мендиета, я про руки с ними обеими говрила, оба сказали что результат липо там будет не выраженным. Сильно заметный результат будет в местах ,где как бы жир из подмышек выпирает, на сгибе короче, то что вылазиет из платьев без бретелек. Называется они auxila . В принципе мне и у Ланы, не кажется результат ярким. Обмдно, неужели не вернуть никак ручки - веточки и мускулистую структуру, при помощи липо ? Остальные девочки, кто делал липо на руках, какие у вас впечатления? Видно ли это вот так сразу визуально, или только по одежде ощущается? |
|
||||
|
||||
![]()
Про Ланын резалт я просто уже не стала высказываться, чтоб совсем уже критичной не показаться. Я на ее фото результата особенного не увидела, а тот, что есть - на мой взгляд - заслуга не липо, а результат похудения, у меня точно такой же без липо. Ниже локтя руки практически не худеют, в этой части похудение выражается на пальцах, они становятся более костлявыми.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы речь ведем о первом килограмме. Вот тогда он локализуется в "компенсационных" местах (у каждого это разные места). Просто для того, чтобы это уловить, нужно иметь очень стабильный вес и привычку следить за нюансами его изменения. У меня единица измерения веса - 100 г. |
|
||||
|
||||
![]()
Во, и я не вижу ничего сверх естественного у Ланы на руках, если вообще чето вижу
![]() Я так и не поняла почему, там нельзя отлипить нормально, жир там что ли глубоко , мож под мышцей локализуется ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня слезла шкура с живота как у змеи
![]() И отеки еще каменные ........... Месячишко ведь уже .
|
|