Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Колола только наш Гиалуформ. Информация о нем в моем посте № 474.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мимоза, а мне кажется, что в твоём возрасте гиалуронка не поможет, нужен фраксель, или что-то подобное, а укольчики потом, так, для увлажнения.
А мой вопрос больше касался контурной пластики, наверное, не в той теме спросила. |
|
||||
|
||||
![]()
Мимоза, спасибо! Ну хоть не только мой косметолог слышал о такой фирме... Цена ооочень адекватная -2000 сеанс. Надо 4-5. +еще пообещала подколоть шрам над бровью после падения зимой. + отдельно сделает уколы в живот еще чем то.После иссечения шва после КС и легкого миниабдомино все было нормально. но после 2 недель началось снова небольшое нависание валика надо швом... Косметолог говорит, что гиалуронка Аффины ей очень нравится. Цена качество отличные.
|
|
||||
|
||||
![]()
Моя косметолог предлагает проколоть Гиалуформ 1,8% (ООО"Лаборатория Тоскани" Россия)по одному разу в месяц 4 процедуры. Цена одной 130 евро. Говорит эффект чуть ли не круговой подтяжки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Оль, ну Мимоза же колола. Две процедуры, если не ошибаюсь. Выше, в её постах есть инфа об этом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Оль, Если она биоармирование предлагает, то стоит попробовать. Я о самой процедуре, а не о конкретно этом препарате. Видела тебя в гелях, считаю, что эта процедура тебе как раз подойдёт. А ещё я на твоём месте о нитях подумала бы. Сходи в темку, посмотри.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не нити точно не хочу, по крайней мере сейчас. Пойду почитаю посты Мимозы.
Leotana, я те посты уже читала. Там насколько я поняла Мимоза колола 1.0% а не 1,8% Она просто писала о разнице. Но это и я читала в интернете. А вот действительно ли поддтягивается контур? как обещают. |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга,
понятно. Да , Мимоза колола 1.0% Геалуформ. Оль, а чё подтягивать собралась? Тоже в гелях видела твои фотки. По моему криминала нет. Какие места беспокоят? (мож и у меня такого "навалом", а я вся счастливая...) Оль, если видела, в теме "уход +-35",Катерина заармировалась по контуру (ну и шею впридачу), достаточно подробно пишет о результатах. Я думаю, результат будет зависеть и от степени птоза (или чего там подтянуть, предотвратить), ну и рук косметолога зависит. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто пробовал Гиалуформ и Иал, скажите, они чем либо отличаются? Я колола Теосиаль (биоревитализант) и Гиалуформ... Вроде ничего существенного не заметала, ни вообще, ни в разнице между препаратами...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, в своей теме писала, что при биоревитализации и мезо , геалуронка рассасывается через 20 дней...
Кто что думает по этому поводу. Значит затраты и надежды от этих процедур.... мягко говоря - развод на деньги, а эффект на 20 дней? Или как? Может, Катерина, если прочитает, ответит тоже.... |
|
||||
|
||||
![]()
Честно говоря,не помню,что бы Катерина писала про 20 дней,но это не столь важно.
Введенная гиалуронка рассасывается около месяца,а эффект от ее введения продолжается ![]() И еще помимо биоревитализантов есть много смесей,содержащих некоторое кол-во гиалуронки+другие в-ва по проблеме.Много вариантов для молодой кожи(как раз 30+-5 ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Джила,
... поискала, где я енто вычитала... причём на днях, недавно... Чё то не нашла... Но не приснилось же мне... Мож тему путаю... Я прочитала... и засело в голову "подлая" мыслишка... Сделала же курс биоревитализации рестилайном. Конечно же не хочется штуку баксов (с лишним) да на ветер... Вот и спрашиваю.... Вы меня , Джила, успокоили. Ответили ровно так, как и думала (в том числе мне так объясняла косметолог). |
|
||||
|
||||
![]()
А скажите плс мезо и биоревитализацию можно проводить в любое время года (в том числе и лето) или существует сезонность? Не спровоцирует ли это дополнительную пигментацию?!
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, не спровоцирует. Вы же не затрагиваете наружные слои кожи, а только питаете ее.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Кожа у меня очень сухая и тонкая. Я сделала уже 2 процедуры IAL, но эффекта видимого не заметила, хотя кожа стала сохнуть значительно меньше. Девочки, подскажите, а мелкие мимические морщинки под глазами должны разгладиться или нет и я зря мечтаю об этом?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мелкие мимические морщинки под глазами и височной зоне - самое проблемное место.:mad0: С ними-то я и борюсь всеми возможными способами. Вам прокалывают зону глаз? Мне в одной клинике обходили эту зону, кололи только в зоне наличия кости, даже подбровную зону кололи только с внешних сторон.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, когда колола носогубки, спросила на счет биоревитализации у косметолога. Я у нее не обслуживаюсь постоянно, поэтому навязывать что-то мне у нее не было никакой выгоды. Так вот она сказала, что эта процидура направлена на быстрый эффект. Т.е. мгновенное увлажнение кожи, чтобы сделать ее свежее и т.д. В общем, она долго и умно все объясняла из чего я поняла, что если есть желание и деньги, то можно делать - вреда не будет!
![]() ![]() ЗинОК, косметолог сказала, что морщинки у глаз точно не уберет! Именно для этого и советовала фраксель. |
|
||||
|
||||
![]()
Дык и фраксель, скорее поборется с морщинками в подглазьях, подтянет опять же... Но на мимические - тока ботокс-диспорт... и филеры в слишком глубокие морщинки (которые уже не разгладятся даже БЕЗ мимики).
Ну и пластика, наверно остаётся. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|