Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.10.2009, 17:40
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (22)
Благодарил(а): 0 раз(а)

Isa на нуле

Алекс а варюшек ты не покупала? Мне кажется, что вены у меня прямо сдулись и в ниточку все. А может прохладнее стало? Хочется других мнений
Девушки еще раз, простынь вернее это коплект две простыни и две наволочки вот с этого сайта
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это не купрон, но т.е исследований таких нет и гарантируют они только не менее 50 стирок. Но тем не менее работать должно. Это медь с серебром.
Старый 19.10.2009, 17:45
mio-mio mio-mio вне форума
Посетитель
Pro-Active

mio-mio на нуле

девчонки! а что делать если сожгла лицо третиноином (0.4%)?
Значит так: я вечером умылась, нанесла на влажную кожу масло Emu (увлажнить и защитить немножко кожу хотелось перед третиноином), подождала полчаса и намазала третиноин.
Ничего не щипало, не краснело. Утром встала, тоже вроде все нормально, умылась, и тут мне показалось, что лицо шелушится и я его потерла тряпочкой (и судя по всему содрала сильно), а затем еще и Ласкалом намазала... и тут как защипало! я чуть не взвыла! Теперь хожу практически с коростами по всему лицу
Вопрос: что делать? и когда можно снова мазать третиноин? Что я сделала не правильно? Как вы отшелушиваете кожу после третиноина?
Старый 19.10.2009, 17:52
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

mio-mio про тряпочку если вы пользуетесь третиноином и в придачу лаксалом лучше вообще забыть Жди когда кожа созреет и начинай постепенно.
Купи что то с пантенолом ( вит В5). Сам пантенол или бепанден в аптеке - он ускорит созревание эпидермиса. На будущее можно в сети купить аквафор , он лучше бепандена работает ( Aquaphor) . Или еще мне очень нравится MyChelle Deep repair он содержит перптид EGF - фактор роста эпидермиса, рекомендуется как раз после пилингов.
Старый 19.10.2009, 17:55
Alex-K Alex-K вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 21 раз(а)

Alex-K на нулеAlex-K на нулеAlex-K на нулеAlex-K на нуле

А как же и перчатки и маску:d Мне тоже так кажется, я имею ввиду венки, во всяком случае надеюсь. Маску долго, не могу, два часа мне хватает. Мне в ней жарко)
Старый 19.10.2009, 18:01
Pushok Pushok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 23 раз(а)

Pushok на нуле

Цитата:
Сообщение от Isa Посмотреть сообщение
Девушки еще раз, простынь вернее это коплект две простыни и две наволочки вот с этого сайта
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это не купрон, но т.е исследований таких нет и гарантируют они только не менее 50 стирок. Но тем не менее работать должно. Это медь с серебром.
Серебряные простыни ! ты такие брала?
Исик, Пуша далека от вашей постельной моды, скажи, пож., чем top отличается от fitted, подозреваю, что последняя с резинкой, но это именно простыня, а не наматрасник? и кто такой Pocket?
Старый 19.10.2009, 18:08
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Пуш, это комбинация медь и серебро. Серебро тоже обладает сильными антибактериальными свойствами, но только ими. Других преимуществ для кожи , которые имееет медь этот металл не дает.Combines ionic copper and silver to protect as well as deodorize your fabric. .
Там две простыни , одна на резинке-fitted и просто обычная большая под одеяло - топ. Вот из нее можете и понашить пижам. А на матрас будет та которая на резинке одета, это не наматрасник. Pocket (пОкет) - карман.
Алекс, ты следи за руками , ладно? У тебя там пигментации нет? А то тоже было бы интересно сравнить. Моя совсем светлая стала.
Старый 19.10.2009, 18:19
Pushok Pushok вне форума
Постоянный участник
Profi

Pushok на нуле

Ты не сказала, у тебя такие?
Карман-то я понимаю, мне его расположение не совсем понятно, он на топе что ли? для одеялки?
и размеры там какие-то странные, это к фиттид относится?
Старый 19.10.2009, 18:22
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Пуш, это комплект там все вместе- у меня квин. Не понимаю тебя про какие И где ты карман увидела тоже не поняла. Размеры в инчах - одном инче 2.54 см, пересчитай Их просто больше нигде нет. Размеры к фитед , она же должна повторить размеры матраса. Топ гораздо больше.
Ааа, поняла про покет - это глубина ( высота) матрасса . Т.е если у тебя высота матраса выше чем 12 инчей то не налезет простыня которая на резинке, если меньше то нормально. Насколько помню мой матрас 14 инчей и все налезло, она с запасом сделана.
Старый 19.10.2009, 18:31
mio-mio mio-mio вне форума
Посетитель
Pro-Active

mio-mio на нуле

Isa, т.е. мне ждать пока все заживет (мазать аквафором)?
А что мне надо было сделать (вместо того, что я сделала)? Ну вот умылась, вижу все слазит (и очень заметно) - что делать-то? Как все эти шелушинки убрать?

И как вообще выглядит процесс использования третиноина? т.е. я мажу, облезаю, жду пока все отшелушится и только тогда снова мажу третиноином? Или как?
Старый 19.10.2009, 18:34
Pushok Pushok вне форума
Постоянный участник
Profi

Pushok на нуле

Исик, пасиб , теперь понятно.
Старый 19.10.2009, 18:35
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

mio-mio тут нет единого рецепта. Все делают так как им подходит и в зависимости от поставленых целей . То что короста это не плохо совсем, просто агрессивно. Заживет когда все вы удивитесь какая у вас кожа стала красивущая.
Если вы не хотите агрессивного ухода , мажте его через пару дней и не пользуйтесь дополнительно пилингами ( тем же Лаксалом). Я так поняла, что вы третиноин только начали ипользовать? По идее лучше начинать с более слабых с 0.05% или разбавляйте этот аквафором или эму когда мажете. Скажем на две части аквафора одна часть третиноина. Когда вы привыкнете к нему, у вас никогда не будет такой агрессивной реакции.
Третиноином после привыкания можно мазать ся хоть каждый день.
Старый 19.10.2009, 18:40
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (74)
Благодарил(а): 6 012 раз(а)

Sabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном пути

Isa, спасиб огромное! Пойду снова читать Наскоко я поняла, Алекс с ирландского сайта заказывала и довольна, так шо рвану туда, инчи считать под кровать свою Пижаму мне шить не надо: я того, малоодетая сплю
Старый 19.10.2009, 21:52
Natalyru Natalyru вне форума
Новичок
Beginner+

Natalyru на нуле

Девочки, кто пользуется Лактиком 10%-м, а вы через сколько смываете его? На бутылочке написано 1-3 мин., но мне как-то мало показалось...
Да, тоже хочу похвалить Купроновскую наволочку! Подобное удовольствие от созерцания собственного лица в зеркале сразу после сна я получала разве что после того, как мне грыжи удалили. Только теперь вот не только глазки, но и все лицо свеженькое и не помятое
Старый 19.10.2009, 21:59
Ритка Ритка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ритка на нуле

Ну как же вкусно вы медные причиндалы описываете, сижу тут, слюнки глотаю!!!
Наталиру - у меня лактик 10% диановский. Держу полчаса, затем ватным диском чуть влажным прохожусь, чтобы пленочку снять (можно этого не делать, да у меня кожа уж больно блестючая и так, чем меньше слоев, тем лучше) , потом пептиды и т.д.
Старый 19.10.2009, 22:25
lira2021 lira2021 вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

lira2021 на нуле

Цитата:
Сообщение от Isa Посмотреть сообщение
.
Лира, у тебя от 0.4 лоб не облезал выходит? Я так на это надеюсь...
Иса,облезал но не тонкими пленками как описывают,просто мелко шелушится.И щеки мелко шелушатся,никаких пленок(((.Попробуй может у тебя будет по другому.

Цитата:
Сообщение от mio-mio Посмотреть сообщение
девчонки! а что делать если сожгла лицо третиноином (0.4%)?
Мне помог актовегин-солкосерил мазь.Бепантен тоже хорошо,но он более увлажняющий,солкосерил лечебный.
Старый 20.10.2009, 08:24
mamuka mamuka вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)

mamuka на нуле

Isa, sierena, а в чем преимущества этих foam подушек , а конкретно tempur-pedic?Все-таки они что-то дают?Или они для людей у которых болит шея, головные боли, храп?У меня ничего не болит мне оно надо ?:dsieren, у тебя какие дорогущие подушки и для чего ?
Старый 20.10.2009, 11:19
Селена Селена вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 207 раз(а)

Селена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нуле

Девочки, я фоллидженом просто прыскаю голову на ночь, без масла эму и без одевания шапок на ночь - будет эффект или нет?
Старый 20.10.2009, 12:19
Ритка Ритка вне форума
Частый посетитель
Profi

Ритка на нуле

Девочки, никто не покупал медное полотенце? В Москве оно 590 р (50Х90) и 1450 (70Х140). Интересно, если просто сверху на подушку класть это полотенце и спать так, будет эффект?
И, кстати, ткань махровая, приятная - мона много чего пошить опять же, на шейку к примеру хомутик ночной, на молнии сзади, и на талию корсетик, тоже на молнии, наколенники там всякие... Эх, разгуляйся моя фентези......8))
Старый 20.10.2009, 12:27
Pushok Pushok вне форума
Постоянный участник
Profi

Pushok на нуле

А ты чё? их трогала? толстенькие?
Старый 20.10.2009, 12:29
Ритка Ритка вне форума
Частый посетитель
Profi

Ритка на нуле

Пуш, не, не трогала пока, на сайте прочитала -
"полотенце сшито из мягкой махровой ткани 550 грамм/ м ( размер 50 Х 90 см ). Ткань полотенца Cupron содержит оксид меди. Ионы меди создают естественную зону защиты и безопасности, естественно устраняют 99,9% роста бактерий и грибков"
Я просто думала сегодня - завтра заехать в магазин и купить уже чего-нибудь медное себе)) ..вот и советуюсь)
Закрытая тема