Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Если делать так как я нарисовала, то это полная рино. Но мне кажется, что если уж делать, так уж не выигрывать миллиметры лишь бы не затрагивать кости, а уж делать так, как скажет доктор для получения нужного результата.
|
|
||||
|
||||
Нюра, приветик!
Не могу понять, с чем связано, но ты сильно похорошела (преобразилась просто) 8)) Может загар, может макияж, прическа, может еще что - не знаю. На нос твой смотрю в последнюю очередь, но если есть есть желание - то переделать надо. И если ты хочешь слегка понизить спинку, то придется делать полную ринопластику, естественно. Думаю понижение спинки и более точеный кончик еще больше преобразят тебя. Только не делай слижком узкую спинку, не оч. красиво смотрится обычно, ИМХО канечно! Удачи! |
|
||||
|
||||
Я тоже заметила, что Нюра сильно похорошела. Это сразу бросилось в глаза, а нос так, потом уже рассмотрела (на фото я бы поставила ему твердую четверку).
|
|
||||
|
||||
НЮРА, прочитала всю твою ветку с самого начала (можно на ТЫ, да?) и вот что думаю: прогибчик точно не твой случай, а ямки на кончике практически незаметные. Так зачем тогда и лезть туда третий раз ради 2 мм? А может и не нужна третья рино? Ты такая девушка красивая, а главное вот такой нос с высокой спинкой твоему лицу подходит, ИМХО. Не всем идут маленькие носики и прогибчики. Изначально у тебя ДО всего был массивный кончик (как и у меня, как и у многих из нас), тебе удачно кончик приподняли и заузили. Получилось хорошо. Мелкие неровности, конечно, есть. Но форма-то носа в целом тебе идет
На мой взгляд, конечно. |
|
||||
|
||||
Спасибо, милые девочки,вот уш не ожидала, что вы так прореагируете, получить похвалу от вас, дорогого стоит
loylira полагаю загар свое дело сделал.:d zanzibar кншно на ты))) Прогиб и тонкую спинку я не хочу,думаю что надо чуть ниже спинку сделать и чуть надставить коллумелу, на ощупь у меня очень мало костей,и доктор Агапов мне также озвучивал, что костей у меня не много и он предлогал работать исключительно с кончиком носа(открыт. сп-м).Пойду к док.Сафоновой послушаю ее мнение на мой счет и если мы поймем друг друга буду планировать дату ....Конечно мне страшно, но смотря на себя в зеркало, думаю надо рискнуть ...8)) А что на мод. Воскресенье у меня нос с прогибом? пожалуйста, а можно прямой -прямой сделать, уж очень хочется понять, что в итоге мне надо получить |
|
||||
|
||||
ау-ау...
бросили значит ...:d ни как не могу попасть к С...,в воскресенье приема пока нет, а в понедельник ни как ни могу...что ж делать-то хм... |
|
||||
|
||||
Нюра, как Вы и просили: прямой-прямой))). Хотя на предыдущем моделировании он тоже практически прямой.
|
|
||||
|
||||
Добрый день!!
Не припомню когда быт тот день х, возможно, уже 3 года есть, или больше..демонстрирую как носик выглядит сейчас, косячки никуда не исчезли, но мое отношение к ним изменилось ... |
|
||||
|
||||
Нюрок, привет, извини меня что моделирование не сделала, стыдно мне. Ты планируешь рино или нет, спрашиваю, потому что считаю твой нос хорошим и в переделке не особо нуждающемся, но если ты хочешь супер пупер совершенства, то конечно, а вот хирурга надо тщательнее подбирать, смотри на почерки. Мне кажется, что твой носик должен быть прямым и вздернутым, но может чу-чуть намек на прогиб, но не прогиб в полном его смысле. Но и коллумелу можно немного увеличить, ты Нюрок красавица!
|
|
||||
|
||||
Гоги, конечно не по носам, у меня такие же косяки))) и такой же профиль с "клювом"(((
|
|
||||
|
||||
НЮРА,значит Вы решили не делать переделку,я правильно поняла?
|
|
||||
|
||||
Катеринка_Никаких вы плиз, только на ты ;)
Стефани неа не делала, я взяла тайм аут. Пчела Маня-да, не по носам он, права ты!! Жуж(ик),Катеринка_ прива, носик коншно хоца,прямой чуть вздернутый + коллумелу.В планах есть сделать рино, но вот когда и у кого вопрос пока открыт.Видимо от того, что довольно много дел,размышлять о форме носа особо не приходиться.Думаю корректно будет в своей ветке уточниться, какие сейчас расценки у Сафоновой?Ры? Жуж(ик), а что у тебя,ты определилась? |
|
||||
|
||||
У Сафоновой полная вторичная ринопластика в СПб - примерно 162000.
|