Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да и вообще жирность кожи заметно уменьшилась. Проблемы остались на подбородке и лбу, в этих зонах второй раз проходили на максимуме. Краснота после первого раза держалась очень долго, спадать стала только через месяц полностью ушла где-то через 2.5 месяца. После второго раза отек сильнее, но в целом кажется заживает быстрее так как не пользуюсь этой дорогой мазью с вазелином, а просто Бепантеном Плюс. И умываюсь перед каждым нанесением с мылом, потом смываю Хлоргексидином, и потом мазь, что бы много Бепантена не скапливалось. |
|
||||
|
||||
![]()
мдя. у меня месяцев 7 прошло уже а граница между обработанной кожей и остальной видна. да и кожа розоватая.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Во второй раз решил по ним тоже пройтись |
|
||||
|
||||
![]()
squid, неужели граница видна до сих пор?
А у вас какого типа кожа? Смуглая или бледная?
|
||||
|
||||
![]()
В период восстановления после Fraxel repair доктор посоветовал попробовать метилуоациловую мазь вместо Бепантена.
Кто нибудь ее использовал? Помогает ли убрать красноту быстрее? Какая реакция на жирную кожу, так как там вазелин в составе, могут вскакивать прыщи из за закупоривания? |
|
||||
|
||||
![]()
Я мазалась Метилурациловой. Мне понравилось.
Но я не после Фракселя, а после обычной шлифовки эрбием. Мазь жирноватая, да, поэтому при долгом использовании надоедает. Но тогда можно устраивать передышку. Мне кажется, она хорошо снимает красноту. Я прям намазывалась ей утром минут на 20 (толстым слоем), а потом смывала и шла "в люди". И было заметно, что после неё кожа белела немножко.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я начала пользоваться метилурациловой мазью через неделю после Repair и до сих пор продолжаю пользоваться, очень нравиться. Прыщи, как не вскакивают. Мне нравиться как эта мазь кожу смягчает. Уже давно можно пользоваться обычными кремами, но никак не слезу с метилурацилки, очень прикалывает, даже странно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Katsuya
а за сколько ушла краснота полностью после процедуры, с учетом того что пользовались метилурацилкой? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уж я не знаю связанно ли это с мазью или нет, но именно красноты я не замечаю, разве что под глазами, или когда умываюсь, упражняюсь и т.п. Мазью сейчас я пользуюсь только вечером, когда домой с работы возвращаюсь, утром, конечно, нет, т.к. она очень жирная. Границу видно и сейчас (спустя 1 месяц). Но дело в том, что у меня граница не ровная по контуру лица. С левой стороны она ровно идет по лицу, чуть заходит на шею, а с правой стороны сильно заходит на шею. Поэтому слева линии не видно особо, а вот справа…если бы не косметика. Нам девочкам в этом смысле, конечно, легче. Взял и замазался ![]() Я сейчас спасаюсь кофтами с высоким воротом (водолазками). |
|
||||
|
||||
![]()
2 недели было бы круто.
у меня тоже по подбородку и шее граница идет зигзагами, так что нужно покупать водолазки ) |
|
||||
|
||||
![]()
Mone, я запамятовала, вы делали в Telo's у Шептия О.В. ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да у О.В,
посмотрел на ваши фотки, у мне конечно все жесче на 3й день было. Видимо параметры посильнее были, так что за 2 недели вряд ли пройдет сильная краснота. |
|
||||
|
||||
![]()
Да? А мне показалось, что на ваших фото на 3-й день все уже как-будто слезать начало. А у меня на 3-й чистой кожи видно не было, все было под коркой из застывшего с мазью экссудата и т.п. В общем только в конце 7-х суток сошла последняя бяка.
Ну может мне кажется. У вас ведь 3-я категоря по параметрам? Mone, а вам больно было? |
|
||||
|
||||
![]()
)) а мне показалось что у вас лучше на 3й день.
У меня тоже 3я категория и по максимуму на 60-70 mJ Больно было там где анестезия не сработала, нос, верняя губа, рядом с носом тоже. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня была 2-я категория.
3-ю категорию используют чаще для мужчин, т.к. у них кожа толще. Но по травматичности, мне кажется, для меня 2-я, как для вас 3-я. Да, мне тоже было очень больно, особенно в упомянутых вами местах, жуть. Я, откровенно говоря, когда шла на процедуру, не думала, что так больно будет. Меня под конец процедуры уже колотить начало (естественная реакция на "убийство" нервных окончаний в таком кол-ве). Теперь проблема в том, что я для себя то решила, что пойду во второй раз, т.к. довольна пока рез-ом, но вот как теперь решиться, заранее зная, что так больно будет. |
|
||||
|
||||
![]()
Mone, Squid, у меня вопрос: как долго у вас после процедуры на лице держалась "сеточка"?
Хотя, я эту сетку вижу в основном, когда наношу макияж, но тем не менее. Г-н Шептий мне сказал что скоро она сойдет, но когда? И еще, мне О.В. с самого начала сказал, что будет потом еще кожа слезать, как бы 2-й раз после первого снятия. У вас было такое? Не хотелось бы... Или я что-то не так поняла. |
|
||||
|
||||
![]()
Katsuya,
сеточка держалась недолго, практически исчезла вместе с первой коркой, на 3-4й день. Второй раз кожа слезает но не так сильно, скорее облезает, после шелушения. Где-то через дней 7-10. |
|
||||
|
||||
![]()
Ды? А у меня сеточка есть небольшая до сих пор, а 2-го облезания не было. Я, кстати, еще раз посмотрела на себя - лицо не красное, только под глазами почему то. Даже при нагрузках не краснеет особо.
Вполне возможно, что это заслуга метилуруциловой мази. Цвет лица - загар, но не ровный, тональным выравниваю все равно. О.В. сказал, что это указывает на то, что все неравномерно заживает. Mone, спасибо за ответ. |
|
||||
|
||||
![]()
Katsuya,у меня после фракселя сетка на лице тоже сходит на 3-4 день. А вот когда на кисти рук я делала (тыльная часть),то только через три недели ушла,я тогда тоже заволновалась,но рано или поздно сетка всё равно сходит.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|