Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я ж не пробовала - выглядит неплохо , оливковые не рыбные. И такой еще момент, ты же собираешься, я так поняла, разу вторую по силе сыворотку брать, а она с салицилкой. Может сушить немного. У меня как раз сейчас такая, поэтому я думаю, мне и пришелся сквалэйн ко двору
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ис,сухими можно суперкоп сделать? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
О, кстати, от медной подушки мои волосы не позеленеют? У меня мелирование блонд ![]() Последний раз редактировалось Тата; 20.11.2009 в 14:33. Причина: Пользуйтесь стандартным форумским шрифтом Verdana № 2 |
|
||||
|
||||
![]()
Лир, так а где взять медные пептиды я не знаю.
![]() Медь с несущими пептидами ( трипепдид или ГНК или с энзимоингибиторами) используется, где пептиды играют роль не только сигнальную , до и носителя.. ![]() Арабика, так если ты просто крем берешь для лица ( глаз), то масло не нужно. Оно нужно только для сывороток . Не позеленнеют. ![]() Купила я вообщем пробирочки - стоят дешево ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и весы тоже жду окончания аукциона [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поправь плиз, если я где то ошиблась. Это мой конспект ![]() Это для лица - тут понятно, нужно разбавлять водой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И к нему же Сквалайн. Сначала, для ослабления, наносим масло потом пептиды, потом когда уже привыкли сначала пептиды потом масло - оно будет проталкивать пептиды туда. А для глаз и шеи Super GHK Copper Cream. Его ничем не нужно разбавлять, просто наносить чуть чуть и всё. И масло тоже не нужно. Смотри, я хочу пептиды на ночь. А на день после умывания думаю гликольку и сверху серум с вит.С. Например Ферулик. Ну и санскрин. Одобряешь такой подход? Ты писала, что пептиды можно курсом, а можно всё время. Курс - это полгода? А перерыв насколько делать? Последний раз редактировалось Тата; 20.11.2009 в 14:33. Причина: Пользуйтесь стандартным форумским шрифтом Verdana № 2 |
|
||||
|
||||
![]()
Лир, там другие пептиды
![]() Их хорошо будет на поддержке использовать, когда от медных пептидов перерыв придется делать ![]() Или сейчас для тела использовать, в виде сыворотки или крема, кому как удобнее, чтоб посмотреть как действовать будут ![]() Иса, спасибо тебе за ссылку, очень хороший сайт, я там себе где-то на 70 баксов присмотрела всяких интересностей, в принципе там и на 100 баксов можно разгуляться :d Только я не поняла, сколько будет стоить доставка в Россию ![]() Кстати, мне чистый третиноин теперь спокойно жить не дает. Как подумаю, что можно сделать крем с хорошей натуральной основой, процент по свою кожу подобрать и не нужно будет нигде его разыскивать доставать, так руки чешуться его купить ![]() Но только там невыгодно очень 1гр покупать, сильно цена завышена. Так что если кто надумает покупать, чтоб потом разделить, то я двумя руками за ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Арабика, я бы поменяла ночную и дневную рутину местами, т.к медь отличное средство для борьбы со совбодными радикалами. Они как раз на солнышке и образуются. Гнк тоже можно поначалу мокрыми пальцами наносить, как бы разбавляя его. Перерыв делают примерно через полгода, в принципе можно и раньше если процесс адаптации быстрый. Потом через месяц- два.В Принципе мне перерывы нравяться, после них так очевиден результат
![]() Я бы ограничилась гликолькой или лактиком и иногда бы ( пару раз в неделю) добавляла в ночную рутину третиноин. Эри, про доставку они написали, что она будет зависить от точного веса посылки, которую они вычислят после заказа. Будет равно точно стоимости UPS , ни больше не меньше они не возьмут. Я пока не знаю сколько у меня будет, у меня заказ на 40 примерно вышел. Напишут коогда, я скажу. Третиноин конечно заманчиво сделать. В принципе ничего сложного в этом нет. Основы стоят совсем не дорого, даже при завышеной цене 1 грамма все равно выгодно. Вопрос конечно как это смешивать- отнести что ли в магазин где краску смешивают попросить чтобы взболтали там:d Ценртифуга вообщем то нужна. ![]() А самодельные пептидики я и собираюсь брызгать из распылителя на все тело ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, дело в том, что мне как раз не проблема с технологической точки зрения сделать любой крем, да и вообще любое косметическое средство, я этим давно занимаюсь
![]() Мне проблема все это купить из заграницы ) ![]() ![]() Поэтому покупаю в России и практически за все приходится переплачивать, а некоторые вещи вообще достать очень сложно ![]() ![]() С чистым третиноином, нужно сначала прочитать в чем он растворяется, в воде или масле, при каких условиях, при каком температурном режиме. После этого купить мини-миксер, он еще для взбития сливок в чашке рекомендуется. Им и размешивать компоненты ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эри, ну расскажи тогда, плиз, как ты делаешь кремы, как смешиваешь их, чем пользуешься при приготовлении?
Что вообще еще делаешь? Ты конесерванты добавляешь и как хранишь... Мне тоже кажется, что это не сложно, но кто его знает может какие то подводные камни есть. ![]() Пыталась найти еще третиноину в порошке, чего то не ищется. Не один же лаб им торгует в самом деле ![]() А проблема в том, что карточки нет? За пересылку в любом случае придется платить дофига- но тут уже ничего не поделаешь. |
|
||||
|
||||
![]()
Ис,я уже запуталась в пептидах,думала ты сухие пептиды делать собираешься,как третионин.Кстати учти формулу готового третионина и консервантов в нем,т.к полезная смесь крема протухнет через неделю-две
![]() ![]() Эри,ты тоже химичишь как я ![]() ![]() В составе 0.4 есть глицерин,может с глицерином смешать третионин? |
|
||||
|
||||
![]()
Лир, а я собираюсь основу купить уже с консервантами . Что то типа этого
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В алое не хочу- РН же сразу нарушится. А если в холодильнике всегда хранить, все равно протухнет? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Т.е. ферулик вообще убрать? Это он с витамином С. Значит на ночь только гликольку (или лактик) и иногда третиоин? А в те дни, когда третиноин не мазать, что мазать на ночь? Одну кислоту? А тоник можно любой? Я после умывания люблю лицо тоником протирать ![]() Во время пептидного перерыва ты давала ссылку на этот крем: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Его можно и под глаза? |
|
||||
|
||||
![]()
Глицерин который аптечный не тухнет,но есть еще натуральный глицерин может и протухает,не пробовала.Эри,отзовись
![]() Кремовая основа не плохая,но не протухнет ли она?Не знаю.Попробуй.Можно по капле добавить в разные основы и выбрать нужную? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, если ты будешь делать сыворотки, без добавления масел, то можно просто купить консервант "бензоат натрия", он безобидный и даже к пищевым относится.
Если делать самой крем "с нуля", то нужен эмульгатор, который соединит вмести водную и масленную часть, а так же консерватор, который все это законсервирует ![]() Если хочешь, то я могу тебе в личку кинуть пару своих составов кремов, которыми я пользуюсь прямо сейчас, дополняя пептиды и третиноил ![]() Лира, я не поняла, что в готовую основу собираются добавлять? ![]() Если те пептиды, то можно банально купить парабеновый консервант и после добавления капнуть 1кап. или смотреть натуральные консерваторы, которые консервируют масляную часть крема ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, эмульгаторов много и они все разные.
Их нужно выбирать в зависимости от того, что ты хочешь получить. К сожалению, там нет одинаковых правил. Когда покупаешь, к нему идет описание в котором указывется % ввода и как это делать (растворять при нагреве или нет, в маслянной или водной части крема). ![]() Консерваторы тоже разные, там нужно смотреть, что они консервируют водные средства (сыворотки, гели) или с добавление масла (все виды кремов), при покупке в описание указывается % ввода ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эри а посмотри, пожалуйста, их список консервантов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Подскажи что лучше купить, я как раз успею к заказу добавить пока не отправили. Мне для водных средств. Арабика можно этот крем на перерыв. Тоником лучше лицо не мазать, этоже дополнительная преграда бужет для проникновения в данном случае. Я на ночь один лаксал обычно и мажу, когде не использую трет. или медь и утром и вечером. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Спасибо тебе, дорогая громадное прегромадное ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, вот так там называется консервант, который на самом деле состоит из бензоата натрия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это порошок, просто добавишь 1%-2% в водную сыворотку и будешь хранить в холодильнике ![]() Еслу будешь добавлять в средства масла, то нужен другой консервант, т.к. масла он не консервирует ![]() Тебе дошли составы кремов, там все было понятно? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, Эричка, спасибо большое, все понятно только я подробно еще не посмотрела.
![]() ![]() ![]() Отлично, теперь и консервант в заказ вставлю - побежала им звонить. ![]() А чего для масел надо там есть? ![]() Ой, Эри твоя ссылка не работает ![]() ![]() Гернетин пей, ацетил препарат для мозга. Гарнетин по любому в него преобразуется, но сначала как раз для того что тебе нужно и поработает. ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|