Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отличный носик благодаря нашему доктору ;)
Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за теплые слова!!!! А ДГ точно огромный РЕСПЕКТИЩЕ!!!
|
|
||||
|
||||
Kafeta
Носик и правда СУПЕР!ПОздравляю тебя!
|
|
||||
|
||||
Kafeta красота !!!
|
|
||||
|
||||
Класс!!!!!!!
Хоть кто-то переделывает свои ошибки и хорошо получается!!!! Тебе очень повезло.Очень милый носик.Очень очень милый.по другому не скажешь. |
|
||||
|
||||
Kafeta, носик СУПЕР!!!!!
ну вот прогнозы многих не оправдались насчет крыльев, тебе так очень идет с подрезанными! Цитата:
|
|
||||
|
||||
Еще раз спасибо всем!!!
Mamuka, спасибо, я тоже думаю- так лучше) хотя я бы еще бы уменьшила. Я как-то даже не задумывалась, что мне там урезали... Кажется хрящи мне никакие пластический хирург Агапов не вставлял, а наоборот вырезал(рубцыхрящи и ткань наросшую), а ноздри по моему - пришивали( А что там тоже хрящи есть? ) - потому что немного заметно было разрезы.даже кровь пару раз шла, и улыбаться мне не разрешали 2 недели( это было очень тяжелое испытание))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
я не знаю про хрящи в ноздрях, мне каж есть. |
|
||||
|
||||
Ну, девушки, если уже такие симпатишные носики переделывают..то и не знаю что даже сказать)
носик на мой вкус конешно, всезде был симпатичный. |
|
||||
|
||||
Miala, спасибо за добрые слова!))))
хотя я конечно свой предыдущий нос люблю, но его красота так и осталась для меня загадкой)) кст бы еще его симпатишней сделала, вот деньжищи появятся... блин, нет все-таки предела совершенству, есть предел финансам) |
|
||||
|
||||
))) и вообще ты вся очень симпатичная девушка!
|
|
||||
|
||||
Спасиб, Miala! (краснею тут вся сижу)))
|
|
||||
|
||||
Знаешь, когда поглядела фото До (даже до первой операции), то сразу подумалось - зачем было носик вообще трогать, хорошенький же был
... но вот когда посмотрела окончательный вариант, то даааа, разница существенная - очень красиво получилось! Это стоило того )) |
|
||||
|
||||
Отличный результат....Агапов, пластический хирург, дяденька со вкусом и умелыми руками....
|
|
||||
|
||||
Агапов Д.Г. - хирург отличный - но не дяденька.
|
|
||||
|
||||
Ага, он тетенька
|