Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне из косметики Амвэя есть крем, скраб, увлажняющая маска, тени, блеск для губ. Все нравится. Особенно приятный запах скраба и маски.
Заказала еще попробовать тональный крем с УФ-фильтром на лето. Еще мама мне подарила набор кисточек для макияжа. Мне нравится. Хотя есть там освежитель воздуха, ну ужас просто, а не запах. Уж лучше вообще не освежать. Очень противный. |
|
||||
|
||||
а я страшно довольна порошком стиральным детским(подарили).Он нормально стирает а главное,совершенно без запаха вещи после него.Не люблю запах порошка или ополаскивателя на одежде.
|
|
||||
|
||||
Косметика мне их не понравилась, покупала набор для чувствительной кожи, все поры забил и прыщи полезли. А вот универсальный ЛОК очень нравится, однажды застала в ванной ребенка, который сидел и играл с открытой бутылкой, а изо рта при издавании звуков вылезали только мыльные пузыри, скзать что я была в шоке, это ничего не сказать... Испугалась страшно, хотела даже скорую вызывать, чтобы желудок промывали, но ребенок вел себя спокойно, даже не плакал, когда я его полоскала. На удивление после этого даже аллергии на коже никакой не было, хотя ребенок аллергик. Повезло, что не доместос вскрыл, вот такая я мамаша:mad0:
|