Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() С.В.Е.Т., Ванилька, Мохито, Жужа, Занзичек, Брюлик - спасибо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Vik@! Хорошенький маленький носик! )))
|
|
||||
|
||||
![]()
наговариваешь ты, Вика, на себя) отличный нос после ринопластики!
хотя ты лицо и не хочешь показывать, чтобы можно было оценить пропорции, но я-то тебя видела)) а фас на второй фото намного красивее, чем моделирование) чудесный нос!
|
||||
|
||||
![]()
мускад, спасибо
![]() еще меня смущает что нет колумеллы, хотя ее не было и до ОП, но не покидает ощущение что с ней выглядел бы интересней. И что в некоторых ракурсах нос выглядит как-то странно :d вот напр.как здесь, похож немного на клюв
|
||||
|
||||
![]()
очень красивый носик,Vik@ !тебе оч.повезло!
|
|
||||
|
||||
![]()
Кому подавай колумеллу побольше, кому поменьше.
Эх, ну почему бы изначально природе всем не дать ТО, ЧЕГО они хотят? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Уверена, на клюв в жизни ни капли не похож, сижу рассматриваю последнюю фотку, из-за освещения крыло носа в тень ушло а на кончике свет заиграл, все внимание оттянул на себя. В жизни же мы постоянно вертимся крутимся встаем в разные позы и такого эффекта застывших теней-бликов не бывает. Просто я сама любительница по своим фото выбраковывать свою красотищу)))), так что узнаю заморочки. А носик просто загляденье у вас.. точененький, прелестный..
|
||||
|
||||
![]()
Kontra, спасибо тебе, по прошествии времени уже тоже так считаю
![]()