Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, Бобик! Уж я как мучалась! Так долго тут стонала и страдала. И то все прошло. Терпи! И не смотри на себя в зеркало часто. Особенно по утрам.
|
|
||||
|
||||
Девочки, родные, соломинка моя, как вы мне нужны. Завтра месяц. Губа перекошена, рожа как блин. Надеюсь только ферваль, а к 8 марта не буду похожа на обезьяну. Ну если чуток. Я тоже склоняюсь к тому, что организм сам решит эту проблему. Повязку снимаю очень редко. Вчера приходили сестры (они постарше меня) сразу в испуг от перекошенного рта. Кто-то пил какие то витаминки для восстановления нерва, подскажите? У Х-Рейн гдет то читала сейчас не найду. Красота моя неземная, где ты, ау!!!!
|
|
||||
|
||||
Не волнуйся, я на твоем сроке, тоже была страшнее ядерного взрыва. Ещё пара недель и перелом наступит. У тебя 8 месяц, у меня уже будет завтра(8) два, отек будь здоров, и шишки подкожные не слабые.
|
|
||||
|
||||
Он, отек, во всяком случае мною виден, со стороны скорее всего нет.
Не вижу ничего удивительного, пликирование, перемещение, отслойка. Должны востановиться кровоснабжение, нервные окончания, прорости ткани, идет рубцевание глубокиз слоёв и не глубоких, канеш все это дает отек. |
|
||||
|
||||
Бобик, я на антивозрастной встрече девочек была на сроке 2 мес. Посмотри на мои фотке в теме, лицо отечное и неподвижное. Улыбаться не могла. В Любовиной теме моя фотка есть тоже со встречи.
|
|
||||
|
||||
И это тоже. И ограниченная мимика. И шея-щеки как в корсете. И улыбка с перекосом. Все это было! И все прошло. Знаю, что тяжело переносится, но мы потому тут и сидим, и до и после ОП рассказываем всем, что реабилитация не дело пары-тройки недель. Да, за этот срок для посторонних перестаешь выглядеть монстром. Но внутренние напряги и неудобства приходится переживать куда дольше. Счастлив тот, кому лего далась реабилитация!!! Но, в любом случае, все пройдет. И мы все повторяем это снова и снова.
|
|
||||
|
||||
Cпасибо, извините меня за нытье, что-то накатило как то все сразу....Такой стресс, что стала бояться за результат. Полдня пришлось плакать, потом чтоб успокоиться хавнула валокардин и фенозепам. Смотрю, а ткани то уже не в тонусе. Надо как то самой учиться из депресняка выходить,(это не по поводу моськи).
|
|
||||
|
||||
Бобик, мне кажется что Вы сейчас по плану пришли в депресняковый период. Пусть плюнет на меня тот, кто после операций на лице после эйфории не вляпывалсь в эту стадию. Попей чего-нибудь. Глицин под язык три раза в день, новопассит какой -нибудь на ночь. Надо себе помочь таким способом. Лишние седые волосы нам не нужны!!!!
|
|
||||
|
||||
Да, Бобик, я тоже все это оЧуЧала!! Не ты одна мондраже и дрестин включила! Береги себя, не давай волю "плохому" воображению, и будишь красоткой "новенькой" я уверена!!!
И не реви, а тож ваще глаз не видно будет,мы с тобой |
|
||||
|
||||
Бобик !Ты правда наверное мало читала воспоминания отсмашеных форумчанок или забыла !Ну я не помню никого у кого в 2 месяца все было -зашибись !Я помню фото Х-ран после эндо...глаза вообще стояли по разному-и как бы на разном уровне !Я вообще была с кривыми глазами и раздутая-мне каж.толькоу Каси было относительно спокойно и отек небольшой.Наберись терпения и жди !Все пройдет и будет замечательно !МариК!Видела фоту со стрижкой-Влюбилась!
|
|
||||
|
||||
Бобик, узнаю себя! Я просто спать не могла от ужаса. Мне казалось, что так теперь и будет всю жизнь. Я думала, что больше никогда и ни за что ничего себе делать не буду. Раскаивалась ужасно.
Как мне тут все девчонки помогали! Так что ты не одна. Все через это проходили. Держись. |
|
||||
|
||||
Бобик, чужое лицо после эндо было у моей подруги мес 3. особенно глаза, она очень переживала! А через 4 мес. глаза стали родные, зато пришлось срочно поменять загранпаспорт!))) Так что терпение, терпение и еще раз терпение! Когда встречаться-то будем? Вновь прооперированные?))
|
|
||||
|
||||
Да лица вроде мое, только отечные глаза и сверху и снизу, а читала я все внимательно. Посмотрела фотки и ни у кого ТАКИХ зенок не увидела.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, у вас очень толстая кожа. Соответственно, и отек будет держаться дольше.
|
|
||||
|
||||
Нет, кожа очень тонкая, правда под глазом теперь потолще, но тем не менее, как сказал врач, отеку деться некуда из под бинтов, вот он и переместился туда где тоньше, весь! Я и сейчас в повязке, может поэтому он и сидит там так долго? С одного места выгонишь, уйдет куда проще.Но глаза то не утянуть! И сразу после оп отек висел мешком, кожа медленно сокращается, возраст.... Во второй половине дня щелкнусь, выставлю.
|
|
||||
|
||||
Бобик, обязательно все будет хорошо и красиво! Как и заказывали! Ждем фоток...
Ссылка на следующую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4140 |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|