Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Шикарный результат!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да это просто супер то что я хочу , супер, девочки подскажите кто знает какой имплант у этой девочки на фото у меня исходник похож , и какой срок прошел после ОП ?????? Кто знает , спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
это Аквамарина...
вот ее альбом http://plastic-surgeon.ru/forum/vbim...images&id=4582 |
|
||||
|
||||
![]()
Очень красиво, прото супер! Я давно эти фотки тоже видела на каком-то сайте, еще врачу их показывала чтоб получить нечто похожее
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хочу 3 й
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Kamusia а вы что будете ставить какой размер и какой фирмы ?
Iunatik999 вам легко говорить потому что вам это не надо делать ![]() Последний раз редактировалось Sabiwa; 24.02.2010 в 06:33. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
![]()
аха ха...сегодня видела замечательные результаты лунатика в теме о подтяжке... тем более у нее якорная подтяжка была и швов вооооообще не видно.
![]() grusa555 я планирую делать 14-22 марта. все зависит от сессии. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Вы присмотрели уже импланты,анатомы всё же, да? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лунатик да у вас просто суперская грудь это наверное первая оп да еще и якорная подтяжка что мне понравилась .
![]() Лунатик если это вы мне про импланты то я не смотрела еще только готовлюсь на консультацию , когда то давно была на консультации но что то так ине рискнула , а сейчас хочу сильно очень сделать поэтому опять пойду на консультацию , а там как карта ляжет ![]() Последний раз редактировалось Sabiwa; 24.02.2010 в 06:34. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кто-то очень умный сказал, что есть на свете 3 вида лжи: просто ложь, большая ложь и статистика :dur:
|
|
||||
|
||||
![]()
Grusa555, я буду ставить Макган, 300сс (может чуть меньше, подумаю), круглые, комбинированно (2/3 под мышцу и 1/3 под железу), с разрезом по ареоле. Где-то тут на днях исходники выкладывала, стр.99 кажется
|
||||
|
||||
![]()
Насколько я знаю, у Аквамарины была коррекция, не знаю, правда, с чем это было связано. Так или иначе, на более позднем сроке она фоток не выкладывала.
|
|
||||
|
||||
![]()
У нее переворот импланта был в одной груди
![]() Не знаю как сейчас, но она говорила, что коррекция устранила проблему. |
|
||||
|
||||
![]()
Кто подскажет, у Аквамарины под железу или под мышцу установка???? Я так понимаю что на птозную не ставят под железу, ведт грудь может еще сильнее провиснуть???
Очень мне ее результат нравиться, согласна с Лена-Ирена...небольшое подвисание как-то натуральненько выглядит
|
||||
|
||||
![]()
Жаль, что мы так и не увидели этого результата на позднем сроке, года 2 например.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки скажите пожалуйста а какие импланны у Аквамарины ???
Natrel девочки а кто то знает что это за фирма имплантов подскажите пожалуйста. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|