Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна насчет разной реакции у всех. Мне вот, например, медная наволочка совсем никак, вообще никакого фифекту не очучаю
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже вливаюсь (или втираюсь?!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иса и другие девушки, подскажите, пож-та, кто-нибудь заказывал с этого сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
как отзывы по качеству? хочу взять там витамин С, фруктовый пилинг и масла. списалась с ними, шиппинг в Украину без проблем.
|
||||
|
||||
![]()
Я начала с триредакшена сразу, на глаза тоже, никаких отрицательных явлений не было. теперь хочу суперкоп попробовать. Но он нестойкий вроде, его в холодильнике хранить надо. а как он выдержит неделю в дороге. интересно? лето же, вряд ли избежать жары при перевозке удастся
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Значит так, поменяла я слегка рутину и прыщи исчезли совсем и, о чудо, пятна действительно бледнеть начинают! И это при том, что я еще свой космелан не получила! С самого начала я каждый день(!) суперкоп и третиноин сразу на мосю мазюкала, типа побыстрей бы уже пятна эти прклятые вывести )). Наверное изза этого прыщи полезли. Сейчас моя рутина такова:
1. Утром - умывалка, солнцезащитный крем, увлажняющий крем под глаза (мешаю с капелькой маслянного раствора вит.Е) 2. Вечером - умывалка, маска отбеливающая марки Floresan из серии "Белый лен" :D, а потом чередую, один день КП серум и через 30 минут третиноин, другой день лаксал крем и через 30 минут суперкоп крем, под глаза голубенький крем и на шею с декольте BND. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто заказывал медную наволочку с английского сайта Купрон?
Там где доставка 2 евро? Заказала, жду неделю-нету. На письма чем они отправили и дайте какой-нить трекинг- не отвечают. Чем они отправляют, а? Извещение в ящик падает или курьерской службой? А то ведь если курьер придет когда меня нет, то я вобще тогда пролечу ![]() Хэлп!
|
||||
|
||||
![]()
БеллаДонна, я не заказывала, но сайт нормальный. Заказывайте смело
![]() Вы не будете базовые кремы там брать? Я посмотрела недорого там за большие объемы. Для тела было бы неплохо намешивать. Я в последнее время ноги мажу кремом с гликолькой, так они шелковые стали. Пятки мягонькие мягонькие.. Аврора, ну держись теперь! ![]() Анка, Супер коп такой же по стойкости как и триредакшн. Их всех надо бы в холодильник. А так поменяет цвет, но вроде изменившие цвет крема ничуть не хуже, а даже лучше. Сам Пикард говорит, что его жена именно такими пользуется- окислившимися до третьего иона. |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, спасибо!
я пока только разбираюсь с составами, читаю. что-то из антиэйджа брать страшновато, пока еще не разобралась, как все эти аргирелины и коэнзимы работают. хочу пятки-локти гликолькой, маски с витС. поделать, буду добавлять его 5%, и для волос состав подберу.
|
||||
|
||||
![]()
Анка,а ты какой L'Occinate брала: имортель или яблочно-миндалевый? Я какраз сегодня к ним присматривлась, у них есть и флюид и крем. И в той и в другой серии. Ед., что меня смутило, это что они не как санскрин позиционируются, а как увлажн. крема с фактором защиты.
Isa, мылом имозы ребенка можно мыть? У нас на ножках есть участки кожи шиповидные ничего не помогает... ![]() И еще, так и не поняла, иногда перерывы нужно делать по уходу с пептидами на 1 мес.? Как часто? |
|
||||
|
||||
![]()
Рассказываю. Сегодня облезает уже все лицо, и нос, и лоб. Но хуже всего носогубки и около рта. Все стянуто.
Но ужаса нет, так страшненько-)) Да, одну банку, причем еще осталось немного. |
|
||||
|
||||
![]()
Ясмин, конечно можно ребенка. Насчет перерывов тут нет единого рецепта. Кто постоянно пользуется, кто делает месячные перывы, кто просто пару раз в неделю. Для начинающих, можно пройти курсом в 4-6 месяцев и потом делать перерывы, по 0.5-1.5 месяца. Потом понятно уже самой будет, что и как и надоли ли.
![]() Аврора, страшенько, в начале этого дела - это почти ж прекрасно) |
|
||||
|
||||
![]()
Может кому пригодится:
Final week to take 20% Off products like Kinerase Cream, Kinerase Lotion and more! Use code MOMSDAY. SkinStore.com |
|
||||
|
||||
![]()
Там дороговато изначально, на dermcaredirect.com я дешевле заказывала недавно 75$ кажется и доставка бесплатная, а для глаз вчера за 59$ заказала с бесплатной доставкой на essentialdermcare.com
|
|
||||
|
||||
![]()
Иса а какой крем с гликолькой ты используешь для ног.Тоже захотелось.Или самой можно намешать, тогда что? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ясмин. я иммортель взяла, но он для нашего солнца слабый! не советую. А у крема фактор защиты 20 всего.
|
|
||||
|
||||
![]()
Новая напасть. Краснота почти прошла, облезанию уже тоже виден конец, НО вокруг рта 3 ! герпеса наметились. Два внизу и один сверху. Пузырьки, больно, вообщем все как положено. Блиииин, ненавижу герпес, а чтобы сразу три, даже у меня такого не бывало.
Чем намазать?? Намазала с горя ретинолом, просто ничего больше в голову не пришло. И еще отек такой, будто пила неделю. |
|
||||
|
||||
![]()
Корвалол хорошо подсушивает герпес
|
|
||||
|
||||
![]()