Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Красиво. И когда помимо носа невероятно хороши глаза, скулы и губы...просто слов нет
|
|
||||
|
||||
Как же вы похожи на журналистку и телеведущую Лауру Гоббетти, разве что она гораааздо старше
|
|
||||
|
||||
Нет, все таки после пластики носа лучше, а вот образ мне больше на первой понравился... еще у девушки очень красивые большие глаза....
Но на счет того что нос и до был не плохим тоже согласна.... Просто красоту не спрячешь -не замажешь.... Раньше образ был милым просто детским, а сейчас более утонченный стал.... |
|
||||
|
||||
привет всем)
а нам, после 8-го марта, решили, наконец-то, показать фотки с корпоративного НГ что хочу сказать - не прятаться и не отворачиваться от фотокамер - это прекрасное чувство свободы:d носом довольна, хотя иногда что-то зудит - можно же еще лучше сделать) пока удается сдерживать себя)) |
|
||||
|
||||
Сказочная красотка Muscade!!!
|
|
||||
|
||||
Куколка!
|
|
||||
|
||||
А можно ли сделать лучше? Помню, после пластики носа фас был более точеный (рубцевание?) и где гарантия, что после следующей не станет хуже.
|
|
||||
|
||||
Красавица, все отлично , не стоит лучшего искать
|
|
||||
|
||||
Teelah, он может быть заужен)))
Занзи)) спасибо, дорогая)) я вот изучаю тему про удаление комков Биша, мне кажется, мне надо)) Катерина, мне хотелось бы более четкую спинку, но, как я предполагаю, это уже не кости носа надо ломать, а те, который поперек проходят (я не сильна в анатомии)) по поводу рубцевания - не знаю, нос на ощупь абсолютно ровный, никаких утолщений.. но, опять же, у меня может быть неверное представление о рубцах.. Lusla, Miramiracle, Yasmin, спасибо, девочки) |
|
||||
|
||||
Мускад, очень красивый нос и образ в целом, комков Биша не вижу.
|
|
||||
|
||||
muscade, де юро, заузить наверное можно, но де факто - нос очень красив. сейчас в моих глазах это практически идеальный нос, я как раз люблю чуть размытую спинку и округлый кончик.
насчет комков биша - я тоже хотела их удалить, спросила у ДГ, он показал, где они у меня, и сказал, что в моем случае это скорее приведет не к появлению скул (мечта), а к появлению брылей - такое строение щеки. не знаю, какие у вас щеки, но на фото всё волшебно! |
|
||||
|
||||
muscade Вы просто супер!! и до и после!!! не надо лучше носик!!! Поберегите себя!))
|