Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня думаю из-за голодания все таки....Последние 2 дня стала чуть больше есть- и не пить таблетки- почти прошло! Хотя и похолодало)))
|
||||
|
||||
![]()
я за лето наела 4 кг и усе в попу , джинсы еле застегиваются , и по моим подчетам легче похудеть чем джинсовый размер менят , вот теперь незнаю как бы так похудеть но так что б вкусно , и благоверный мои наел 5 кг в пузе .я в ужас дамы че делать то , причем слдкое кроме меда я вообше не ем . диеты муж не хочет ,да и я как то против , вообчем вечный вопрос что бы сьест что б похудеть ??
|
||||
|
||||
![]()
muffin ешьте с мужем мясо! В любых количествах! Но без хлеба. И фруктов не надо. Похудеете очень быстро. Обычно мужчины легко переносят протеиновую диету, а вот мы, женщины, страдаем без углеводов
|
|
||||
|
||||
![]()
я щас так худею-отменила все из муки, хлеб заменила вестфальским хлебом и финскими хрустящими хлебцами.
сахар только утром, настоящий тростниковый, 3 кусочка. сливочное масло не ем, хотя очень люблю. ем овощи-рагу, супы, плюс вареное мясо, ок 100гр через день. фрукты-овощи любые, курагу и орехи по чуть-чуть. люблю сыр-ем по 30-40 гр овечьего каждый день. 40 мин ходьбы или бега каждый день(в основном хожу, так как бегать жарко). пью березовый лист чтобы жидкость уходила. 5 дней такая диета, а на выходных позволяю пирожное-мороженое ![]() чтобы не очень страдать. первые 3 дня ломало от недостатка сладкого. я сладкоежка. потом втянулась. по кг не скажу, но за 2 недели очень заметно похудели ноги, грудь на 2см, живот и талия на 2 см(для меня это много, так как живот всегда худеет тяжело и в последнюю очередь).
|
||||
|
||||
![]()
Говорят супер средство .Худеют офигительно , но не знаю где взять
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Маленькая Ляля, как ты поживаешь? Я сейчас на отдыхе вынужденном в Одессе на украинской пище в начале как раздалась за первые пару дней, а потом вяла себя в руки. По ощущениям, вроде не поправилась. но и не похудела наверное... все-таки здесь все такое вкусное... хотя я по-прежнему не ем хлеб и сахар... но мясными блюдами зато догоняюсь неплохо...
|
||||
|
||||
![]()
Так а если по этой ссылке заказать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Замужем, я взяла себя в ежовые рукавицы: 3го сентября уезжаю в отпуск, оч хочу уже наконец-то поехать красавицей :mad0: А то ни разу ни одной диеты не выдержала: максимум меня до вечера хватало :susel: А тут поди ж ты: все делаю как партия сказала
![]() Кроме воскресенья, когда моим гаврикам 3 годика исполнилось... ну просто не могла не выпить ![]() Очень боюсь сглазить саму себя, не взвешиваюсь и не измеряюсь, хочу сделать это 2го числа и обрадовать саму себя ![]() Так что я оч стараюсь и мне кажется плоды мы скоро увидим ![]()
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Может быть . увидела у одного извстного чел , который всю. жизнь озабочен похудением.
|
||||
|
||||
![]()
Маленькая Ляля, молодец! Давай не сдавайся! Я приехала вчера, на весах +400 гр... но учитывая, что у меня вчера монстры пришли, может и отек. У меня во время этих дел и по 1-1,5 кг прибывает.
|
||||
|
||||
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() Игра на понижение Начнем с простого примера. Ты привыкла покупать вещи 44 размера. И вдруг в одном магазине выясняется, что тебе впору брюки 42-го. Ура! Ты похудела! Естественно, ты тут же покупаешь эту вещь как реальное свидетельство эффективности твоей очередной диеты. Подруги, глядя на маркировку твоей обовки, завидуют, любимый восхищается. На самом деле модная марка могла устроить нехитрый трюк: намеренно занизить все размеры коллекции. То есть "реальный" 46-й превращается в "мифический" 44-й, "реальный" 44-й - в "мифический" 42-й. И девушки охотнее покупают вещи из новой коллекции, уверенные в том, что они похудели на целый размер. Но не стоит обвинять марку в "обмане", просто задай себе вопрос: разве ты сама не чувствуешь, что похудела, надевая свои старые вещи? А если не чувствуешь, тогда почему так легко веришь "мифическим" размерам и позволяешь vanity sizing льстить себе? Игры в "льстивые размеры" дошли до такой степени, что в некоторых коллекциях появилась одежда с маркировкой "0" или "00". Виктория Бекхэм и Николь Ричи гордятся тем, что в их гардеробе есть такие вещи. Тут уж тревогу забили психоаналитики. До какой низкой самооценки надо довести девушку, чтобы она гордилась тем, что является "абсолютным нулем"? Даже равнодушные к моде математики проявили интерес к представительницам "нулевого" размера и подсчитали, что объем талии такой девушки должен составить 45 см, объем бюста - 62, а объем бедер - 70 см (расчеты британца Ника Эфка Томаса). Врачи говорят, что, если рост этой девушки, например, 170 см, она просто не сможет двигаться самостоятельно от истощения. Но даже она все-таки больше, чем ноль! Кстати, у Виктории Бекхэм, гордящейся "нулевым" размером, объем талии вовсе не 45, а 56 см. ![]() Николь Ричи гордится тем, что носит одежду с маркировкой "0", но так ли это? Битва за килограммы В 1966 году английская школьница Лесли Хорнби, более известная как Твигги, стала "Лицом года 66". И в одночасье изменила представления о красоте не только своего, но и последующих поколений. Вот уже 40 лет болезненная худоба - объект для подражания во всем мире. Самой Лесли сейчас 61 год, и она признается, что в юности ела перед сном бифштексы и гамбургеры, мечтая поправиться! В наши дни с ней можно сравнить разве что Кейт Мосс, которая уверяет, что ест все. Хотя независимые диетологи утверждают, что это не так. И требуют запретить уличную рекламу с участием Кейт Мосс как провоцирующую девушек сидеть на жутких диетах. Кстати, не последнюю роль в навязывании похудения сыграли и модные стилисты, например, Рэчел Зоу - стилист Линдсей Лоуэн, Миши Бартон, а в прошлом - Николь Ричи. Именно Рэчел ввела моду на boho chic, с огромными сумками и крупными солнечными очками. По контрасту с большими аксессуарами истощенные ноги подопечных Зоу смотрелись более эффектно. Перед модой на похудение не устояла даже Кортни Лав, которая сбросила 16 кг. И стала жаловаться на головокружение и обвисшую кожу! Другое дело, когда человек худеет постепенно, под руководством опытного диетолога. Так поступили модные дизайнеры Карл Лагерфельд (сбросивший 25 кг) и Александр МакКуин. Психологи утверждают, что в наше время увлечение достижениями в похудении пришло на смену спортивным достижениям. Но каждое действие рождает противодействие. Так, в пику жертвам диет, появились звезды, которые гордятся своим весом! Это певицы Келли Осборн и Лайли Эллен, актриса Кейт Уинслет, которая запрещает ретушировать свои фотографии, как бы она не выглядела на снимках. Еще одна "девушка в теле", Колин МакЛоулин, невеста известного футболиста Уэйна Руни, делает все возможное, чтобы мир оценил красоту пухленьких девушек: создает коллекцию модной одежды Asda и ведет колонку в одном из глянцевых журналов. ![]() Природная худоба вечного подростка Твигги остается предметом зависти и сегодня. ![]() Чтобы не совершать таких подвигов, как Карл Лагерфельд, лучше не набирать лишних килограммов. ![]() Келли Осборн уверена, что женщина должна иметь аппетитные формы. ![]() Кейт Мосс не считает себя жертвой диеты. Размер не имеет значения Но вернемся к цифрам на этикетках. На самом деле в этом вопросе много нюансов. "Все фигуры индивидуальны, рисунок фигуры меняется в зависимости от возраста, образа жизни, питания и т.д., - говорит Элизабет Фокс, заместитель директора BCIA (Промышленной ассоциации британских производителей одежды). - Если бы все модные марки шили коллекции по одним и тем же размерам, 80% людей не могли бы подобрать себе одежду" Во-первых, многие системы расчетов размера были созданы еще в 1950-е годы. С тех пор наш облик сильно изменился. У среднестатистической англичанки талия на 12 (!) см больше, чем у ее ровесницы в 1952 году (росииянки, наоборот, похудели по сравнению с советскими девушками 50-х). Англичанки за последние 50 лет стали выше на 3,5 см, у российских девушек этот показатель составляет больше 4 см. Если производители одежды продолжают пользоваться для расчета размеров старыми системами, то возникает путаница. К тому же у каждой модной марки есть свой "антропоморфический портрет" покупателя. Сюда относятся возраст (какие-то марки ориентируются на людей 16-25 лет, а другие - на 25-35), образ жизни (консервативный, богемный, спортивный), достаток (диетологи подтвердили: обеспеченные люди более стройные). В зависимости от этого портрета меняются лекала в коллекции. Именно отличия в лекалах приводят к тому, что в коллекции одной марки твой размер - 44-й, а в другой - 42-й. Есть и национальные особенности... Например, француженки любого возраста и молодые россиянки предпочитают более облегающие вещи, а англичанки любого возраста - более свободную одежду. В результате одежда от французских марок всегда сидит плотно. Французский 42-й размер (российский 44-46-й), по международной системе соответствий, должен равняться 12, но на самом деле он немного меньше. Так что не спеши обвинять создателей модных коллекций в том, что они бессовестно льстят твоему самолюбию, занижая размеры. И не спеши отрезать с брюк этикетку с размром 46 или 48, если твоя подруга носит 42-й. Какая разница, что именно написано на этикетке, если эти брюки сидят на тебе идеально и заставляют молодых людей оглядываться тебе вслед! Пусть тебе льстят восторженные взгляды окружающих, а не цифры vanity sizing на ярлычках. |
|
||||
|
||||
![]()
Syoss, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ;) 4500 р + доставка и весь разговор.
А ты только видела, или отзывы были восторженные? |
|
||||
|
||||
![]()
Только там 5-15 дней ВООБЩЕ не ешь твёрдой пищи! И пьёшь этот напиток. Ещё бы не похудеть!
|
|
||||
|
||||
![]()
syoss, а что за чел, озабоченный похудением? он похудел таки на этом "питании"? не реклама?
мы же не поверим, что Пенелопа Крус одвается в манго ![]() почитала про vanity sizing... до нас это, видимо, дойдет нескоро. по-моему, у нас процветает что-то типа demoralizing sizing... берешь свой размер - а фиг! жестоко. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня утром решила ВСЕ надо попоститься и поесть только полезного , ну там салатики, может творог и ВСЕ.... И все ведь было в порядке, но бля....... эта реклама все испохабила - пошла и наж-----сь всякой фиг------ни. Сижу переживаю........ Мне ведь ващеееее нельзя так.
|
|
||||
|
||||
![]()
не переживайте так! что там за реклама такая злостно-зомбирующая?
если случилось обжиралово, нельзя себя винить и переживать по этому поводу - обратно ничего не вернешь, а стресс в такой ситуации только во вред. После того, как я это поняла, я забыла, что такое срывы. Ну поела больше, чем планировала, ну бывает. Пошла дальше. Худею. Медленно, но так комфортно, без стрессов и самобичеваний... Где раньше мозги были? |
|
||||
|
||||
![]()
я как порядочная уже 4 дня ела одни салатики (муж то уехал ,готовить не надо ) вчера вечером дыню съела и малины немного БЕЗ САХАРА , а потом села смотрть секс в большом городе 2 фильм
![]() ![]() так когда они там в дубае начали обжираться всяких вкусностеи ,у меня чуть инфаркт не случился ) ![]() ![]() ![]() ![]() с сегдня думала буду один кефир пить , так хрен на ужин пригласили . вот и че я там буду опят салитик есть ...?
|
||||
|
||||
![]()
А вот, что мне попалось на глаза в нете... не могла с вами не поделиться...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня караул!
Видимо жара сыграла злую шутки. Мало того, что была задержка в июне, так еще и прыщи пошли, и вес сразу прибавился ощутимо (около 5 кг точно). Короче, гормон взыграл... Сейчас уже все в норме, но вес что-то не ушел... ![]() Но я не об этом, это была предыстория ![]() ![]() ![]() Раньше я периодически меридию пила (перед свадьбой например). А сейчас в инетрнет-аптеках она пропала.. Заказала Редуксин. По-моему он лучше. Сухости во рту вообще нет, голова не болит (т-т-т). И есть не хочется вообще. Сейчас в магазин пошла, заставила себя что-нибудь поесть, совсем то голодать нельзя. Смотрю на еду - ничего не хочется (в итоге купила литр кефира). Эх, всегда бы так не хотелось ![]() Muffin, ой насмешили!!! Прямо как про меня ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Монтиньяк умер
![]() Вот вам и хваленые диеты.
|
|