Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мммм... Я бы не доверила такому косметологу даже косметологию. Все же грамотный косметолог должен хотя бы немного знать о пластике. Все же и то и то медицина, относительно смежные области.
|
|
||||
|
||||
Девушки, нужен совет. Больше года прошло после блефаропластики - на верхних веках атрофические (западающие) рубцы- глубокие, разошедшиеся (примерно 4 мм в ширину) у внешнего края глаза к вискам (они еще и длинные к тому же). Все ждала- пройдет, сгладится. Нет, видимо, так и останется уже. Но жить с такими рубцами на глазах невозможно- просто ходячая жертва пластической хирургии. Ждала осени, начала делать фраксель, но это история длинная (сеансов 8-10, гарантий, что западения сгладятся- никаких). И что-то не верю я во фраксель на атрофические рубцы, да и ждать сомнительного результата 8-10 месяцев... Читала про коллост, тоже несколько месяцев колоть и тоже многие результатами недовольны. Иссекать тоже не хотелось бы, т.к. рубцы и так слишком длинные, заходят на виски (еще и широкие в конце, значит, будут значительно длиннее), но, возможно, придется... Хотелось найти специалиста, который скажет можно ли исправить ситуацию и каким путем. Если консультироваться у хирурга, то хотелось бы сразу пойти к такому, кто умеет шить веки так, чтобы швы были тоненькие и невидимые, когда рубцов на глазах практически не видно... Вдруг решусь все же резать... С другой стороны, где гарантия, что они опять не будут такими? Да и внешний угол брови при иссечении опустится еще, а мне его, наоборот, поднимать надо. Одним словом, нужна хорошая консультация грамотного специалиста. На долгосрочные эксперименты нет ни времени, ни средств (попробовать несколько месяцев одно, не понравится- другое...), ни сил уже никаких скрывать эти рубцы... Посоветуйте, пожалуйста- к кому обратиться?
|
|
||||
|
||||
Gilda, Вам, наверное лучше в этой теме поспрашивать.http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1866
Девочка, если не нравятся глаза, то нужно делать, зачем ждать, только жир не удаляй. Немного кожи сверху подрезать, а внизу перераспределить жир, только врача выбирай тщательно. Сама всю жизнь мучалась с глазами, после 30-ти они еще стали ужасно отекать, потом жалела, что не сделала раньше. |
|
||||
|
||||
я тоже пожалела, что не сделала нижнюю блефаропластику раньше. Ходила, людев пугала и сама себя в зеркале пугалась)) Сейчас верхнюю планирую.
Девочка у тебя операция на верхних веках связана не с возрастом, а с особенностями строения. На такие операции возрастных ограничений нет, их и в 18 делают. Второй раз(всвязи со старением, лет в 40) тебе её может и не придется повторять. Сделают СМАС вместе с лбом, и снова приоткроется веко. |
|
||||
|
||||
эндж
Эо спасибо, девушки. Я на след. неделе планирую на повторный осмотр груди в клинику, запишусь заодно к др. хирургу, послушаю, что он скажет. |
|
||||
|
||||
Эндж, в теме рубцов я задавала эти вопросы. Но они по-прежнему актуальны. Я понимаю, что совет может дать тот, у кого была схожая проблема. Видимо (к счастью) я одна такая. Написала в этой теме в надежде, что кто-нибудь посоветует хирурга, кто хорошо делает швы именно на веках. Хочу сходить на консультацию по поводу иссечения.
|
|
||||
|
||||
gilda, очень жаль, что у Вас получились такие рубцы, может попробовать иссечь небольшой кусочек, чтобы посмотреть как будет заживать? Другие швы есть на теле? А то может организм так реагирует? У меня тоже немного втянутые и их видно, но только тем, кто знает, куда смотреть.
|
|
||||
|
||||
Anna1958, спасибо, обращу внимание на Бритун.
эндж, а где у вас втянутые? На внешних краях век, думаю, всем видно, и тем, кто знает куда смотреть, и тем, кто не знает... Может и организм так реагирует, не знаю. Есть на лице еще небольшой рубец (травма), он тоже втянутый, но не так, слегка и совсем не расползшийся. Ссылка на следующую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4494 |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|