Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
ЕваМ, я пошла на Савеловскую, самое ближайшее ко мне. Еще думаю над Сущевской, но вроде это уже подальше. Ни о каком снижении веса в первый месяц я и не думаю пока, мне б хотя бы перестроиться на питание в день шейпинга, не говоря уже про питание в другие дни. А то можно так питаться в день тренировки, что только еще больше веса прибавиться.
Мне тоже очень понравился шейпинг. Вроде и упражнения не сложные, но мышцы ноют и чувствуется, что от большого кол-ва повторений точно толк будет. Да и практически все на полу лежа, что с моей больной спиной подходит. Janna2010, мне не занятия с тренером не понравились, а именно занятия на тренажерах, хоть и с тренером, хоть без него. Если есть лишний вес, действительно лишний вес, а не 0,5-2,0 кг, то его сбросить можно только аэробной нагрузкой. Лично мне не нужно, чтобы мои лишнии кг превратились в мыщцы хоть и подтянутые. |
|
||||
|
||||
ЕваМ, я тоже на Савеловскую ходила , правда полгода уже не хожу, то жара , то операция, то работу искала, то к работе привыкала , думаю после нового года начать ходить.
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, а вы долго там занимались до перерыва?
Я вот тоже после НГ буду ходить, сейчас как то не до этого:d Специально в прошлый раз обратила внимание, что там на стене кондей висит. Значит в жару не так тяжко будет заниматься. А вообще зал там очень маленький. Комфортно могут заниматься 6-7 человек, а дальше уже толкия какая то. |
|
||||
|
||||
Ева, 2 года занималась хожу, до этого на Ленинском проспекте ( давно закрыли), на Фрунзенской ( тоже закрыли ). Залы были больше , правила были мягче , то есть я приходила и отрабатывала занятия когда хотела , а на Савеловской с этим сложнее. Народу много , это точно , иногда опоздавшие не знают где приютится.
|
|
||||
|
||||
На Фрунзенской мне б очень подошло. Жаль, что закрыли
Я пока и не хочу покупать абонемент, буду время более или менее нормальное в плане загруженности подбирать. Но зал действительно совсем крохотный. Там сейчас ремонт идет, может что то большей площади они себе подбирут. Еще мне администратор не очень понравилась, но это не главное. |
|
||||
|
||||
А я на Домодедовской хожу (ходила вернее, уже месяц, как не хожу, лень матушка).
В январе хочу возобновить |
|
||||
|
||||
elena1983, там на Домодедовской говорят инструктор есть очень хороший , она у нас заменяла кого-то, подсказывает всякие тонкости, про которые я ни от кого не слышала
|
|
||||
|
||||
Да, говорят, что есть :d но я хожу по другим дням, а она ведет в пн., чт.
|
|
||||
|
||||
Девочки, есть у кого-нибудь видео для занятия шейпингом (хочу дома позаниматься, совсем себя запустила) или ссылку не дадите, где можно скачать?
Абсолютно согласна по поводу аэробной нагрузки. И ещё знаю, что пока не начнут расти мышцы (а это не обязательно накачивать их, просто заставлять их работать) после вялого состояния, только тогда будет уходить жир. |
|
||||
|
||||
Уже не надо - по поиску в нете оказался большой выбор.
|