Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
docha. а вы с Илоной Сергеевной обсуждали стоимость коррекции? Хотелось бы, чтобы она, как минимум, была бесплатная...я не ожидала, конечно, что от такой маленькой оп - такие проблемы...( я попробую чуть позже сделать фото, но это хорошо видно в зеркале под определенным светом и плохо - на фото:\
|
|
||||
|
||||
viktoriann, docha., скажите, а вы ездили на осмотр к доку после операции, например, в месяц или с тех пор больше не виделись?
|
|
||||
|
||||
Доча, и у меня тааак высоко справа шов, что и представить не могу, что туда можно поднять красную кайму)) может у вас будет возможность в хорошем качестве фото шва сделать?
amby нет, я в другом городе... |
|
||||
|
||||
amby , я тоже не ездила, далеко, да и нет сейчас смысла, всё равно нужно ждать.
viktoriann , попробую сделать, но в качестве не уверена). |
|
||||
|
||||
docha. спасибо! буду ждать)
|
|
||||
|
||||
Плохой из меня фотограф
По одной viktoriann , сори , лучше не получается(. |
|
||||
|
||||
docha. Спасибо! прямо как под копирку))и даже пупырышек у уголка губы. у меня он твердый на ощупь и чувство стянутости достаточно сильное присутствует( конечно, плохо представляю коррекцию...будем надеяться, что она не потребуется!
сейчас |
|
||||
|
||||
viktoriann , сестра)). Никак не могу представить, как эти шрамы будут выглядеть, когда побледнеют и вообще какими станут углы губ.
|
|
||||
|
||||
docha. ))) и я знаю, что в жизни это еще хуже выглядит, сестра))) ну и вот скажи, пожалуйста, как этот шрам по красной кайме откорректировать? ну кааак? тогда толщина верхней губы в уголке с палец будет) пойду задам вопрос доктору.
|
|
||||
|
||||
Блин, да, шрамики пока заметны. а зачем было их так высоко делать я никак не пойму? неужели прямо по кайме был бы не тот результат?
|
|
||||
|
||||
amby , я сама этот вопрос глядя в зеркало задаю...
|
|
||||
|
||||
viktoriann, так ведь и у docha тоже шовчик очень похож, значит не случайно это? не может же 2 раза просто так рука лечь. возможно какой-то смысл есть именно в таком расположении? иначе я отказываюсь понимать. ведь если резать по красной кайме, почти не видно было бы. а как док объясняет, зачем так высоко?
docha., кстати, под носом шовчик у вас классно выглядит |
|
||||
|
||||
viktoriann
docha. А доктор обещала четко по кайме? или вы это не обговаривали с доком. |
|
||||
|
||||
amby , спасибо, это на фото так вышло, можно и по-другому сфотографировать)). Жду, когда побледнеет.
энн 2015 , как-то упустила я этот момент, даже в мыслях не было, что швы могут быть так высоко, думала, они у всех по красной кайме проходят. Основной акцент на булхорне был. viktoriann , ну как, ответила ИС ? |
|
||||
|
||||
amby доктор никак не объясняет. говорит, что возможна коррекция.
энн 2015 обещала четко по кайме, и что вообще не заметен будет. мы это обговаривали. docha. написала, что нужны фото всего лица. сегодня вечером отправлю. |
|
||||
|
||||
Девочки кто подскажет через какое времени после удаления биополимера с губ ,можно делать булхорн ?
|
|
||||
|
||||
Кофе, на этот вопрос вам скорее всего только доктор ответит.
docha., как ваши дела? мне ИС ничего существенного не ответила. написала, что возможно понадобится коррекция, а возможно и не понадобится. шов мой лучше не становится - мажу келокотом. |
|
||||
|
||||
viktoriann , давай на ты)).
Ты ей фото всего лица отправляла? А келокотом можно? Это она назначила? |
|
||||
|
||||
docha., мне тоже про келокот сказала, хотя я и сама им начала мазать.
|
|
||||
|
||||
docha., давай) да, отправляла. а ты? она мне давно его назначила.
|