Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Veronique, жить не мешает, но в глаза муляет))))
Annyshkat, так док говорил про мягкость - или после 3х мес или никогда, это зависит от того, как сформировалась ваша капсула. У меня после 3х стали как свои, уже и забыла что сделанные)) |
|
||||
|
||||
Malinaa, спасибо, буду ждать трех месяцев. На месячной консультации как то все быстро произошло, я не успела задать даже и части вопросов которые хотела бы спросить. Как то мне страшно разрешить мужу полностью трогать грудь, только лишь смотрит, очень аккуратно ласкает и все. Когда можно? Поделись опытом.
|
|
||||
|
||||
Annyshkat, 1см по соскам?один выше второй ниже?
У меня на правой груди вообще не пропадала чувствительность, а на левой вернулась где то через 3 мес. Annyshkat, уже можешь их по полной использовать)) Malinaa, сорри, что в твоей теме советую. Собрались мы тут ассиметрики односантиметровые))просто, в твоей темке. Ты даже не представляешь как мне вначале муляло глаза...стоя даже не хотела на себя смотреть, только лежа- лежа у меня не видно ее. |
|
||||
|
||||
Девочки, а у вас на какой груди сосок ниже? У меня на правой. Уже думаю, может это "почерк" дока. Для меня это очень странно, потому что до ОП у меня ассиметрии небыло вообще
|
|
||||
|
||||
Veronique, и у меня на правой сосок ниже на 1 см, хотя мне кажеться что левый сильно завышен.
Malinaa, можно я в твоей темке покажу фото? |
|
||||
|
||||
Veronique, мне кажется, левый нормально, а правый низко. Если честно, видя результаты до своей ОП, я такого не замечала у девочек, почему же после у всех пациенток одинаковый костяк?(((
|
|
||||
|
||||
Malinaa, ну хз, может и правый низко.
Но оно уже по другому не станет. Хоть док там и советовал массаж в 4 мес.но оно как было так и есть-это уже так карман сформирован думаю и из-за этого сосок тоже потянуло. Это уже разве что ходить пока так, а потом на большие менять импланты-а то из за одного соска сиську кромсать,жалко. Тем более, что швов то не видно. Malinaa, а ты можешь сегодняшние фотки выложить? А то я смотрела у тебя сразу после оп и в месяц вроде все ровно было. |
|
||||
|
||||
Anela_30, ну подожди еще,к полгоду может вернется. хорошо, что в межгрудке, не так критично, главное, чтоб соски отошли от онемения.
|
|
||||
|
||||
Malinaa, здравствуйте. Вам поставили на базу 11.5 базу 12см? У меня просто база у одной груди 11 у другой 11.3 хотят ставить 255 МF с базой 11.5 а мне больше хочется,а больше как сказали 12см нельзя(((
|
|
||||
|
||||
девочки, что-то я боюсь. Ну реально у многих, кто делал у Дрюка, асимметрия сосков. Ну почему так?!! Это настораживает
|
|
||||
|
||||
А что, на исходниках соски везде симметричны? Если у исходника была асимметрия по ареоле или подгрудной складке, то после увеличения она будет в разы заметнее. Таково правило.
|
|
||||
|
||||
Татьяна25, так и есть, у меня левую занижали на 2 см, а правую на 1 см, теперь по подгрудной складке симетрия, а ареола на левой груди на 1 см выше. Главное это качество работы, правильно сформированый карман, красивые шовчики, форма груди, здесь у меня притензий к доку нет.
|