Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Kurochka
Отправила. Жду. Наша Вика с сисями!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девчонки, а как вы кеторол плкупали,,по рецепту? В подмосковье его без рецепта не продают.
Вик, готовься морально к выходу на улицу-это мерзко, сиськи сжимаются и болят гораздо сильнее, чем в помещении. Я на 9 день только смогла до магаза дойти,до этого только от машины до подъезда бегом-мне хватало(( Если есть возможность, лучше за такси заплатить
|
||||
|
||||
SonRisa19
ты ж сама перевязки делала? Я пока туда не лезу.а вот на улицу стремно выходить. Посмотрю как быть.девы, приливы при всавании это норма?
|
||||
|
||||
Kurochka абсолютная норма. У меня приливы более или менее отступили день на 5-6.. У меня в сиськах жизнь своя бурлила, я с беременной мвткой в третьем триместре сравнивала)) Перевязку на след день сделал док, а потом уже муж дома через день, я сама не трогаю, боюсь)
|
||||
|
||||
Так, думаю, получше картинка?
Прелесть девочка! |
|
||||
|
||||
Sunnyway
спасибо!!! Забыла написать, я на утро после оп умудрилась чихнуть)))) это ьыл треш!!
|
||||
|
||||
Kurochka Сиси видныыыыы, ураааа!!!!
|
|
||||
|
||||
Kurochka , с первой ласточкой тебя ( первое фото сись )
Прочитала , что тебе немного получше и очень обрадовалась !!!!! Сейчас тебе с каждым деньком будет лучше !!!! Шаг за шагом , станешь прежней девочкой , но с сисями !!! |
|
||||
|
||||
Kurochka хорошенькая какая, я тоже рада, что чуть отпускает. Вчера писала о "перетерпеть" наверно не донесла правильно, что хотела сказать. Конечно же терпеть с обезболивающими, и верно девочки говорят. что свечи лучше. Просто не паниковать, знать что это норма и всё пройдёт. Моя сестра мне звонила и говорила, что умирает. секунда ещё и задохнётся.....а всё прошло и всё в результате супер. Но я тебе желаю. что бы с каждом минуткой в обезбаливающих не было потребности.
|
||||
|
||||
Как труден путь к красоте.
Пусть результат того стоит! |
|
||||
|
||||
Яна1410
ты на первую перевязку как доползла? На такси или автобус/метро?
|
||||
|
||||
Kurochka Думаю, что лучше в такси, чтобы никто нечаянно тебя не токнул.
Поздравляю тебя с оп. и с новым таким долгожданным приобритением. Рада за тебя)))) |
|
||||
|
||||
Kurochka Яна на общественном транспорте, она живет не в Москве, на такси не наездиешься
|
|
||||
|
||||
Выпила таблеточку от темпы, она же обезболивающее. Темпа 37.8.
Девы, я правильно понимаю что отеки в грудях самые сильные на 2-4 сутки?
|
||||
|
||||
Kurochka я общественным транспором добиралась на первую и вторую перевязки, автобус- метро.
Kurochka отеки нарастют до 7-10 дней, потом потихоньку идут на спад.
|
||||
|
||||
Kurochka обычно после 5-ых идёт на убывание, но всё индивидуально, док насчёт Т. предупреждал, какая допускается?
|
||||
|
||||
yanat
про температуру я не стала спрашивать.температура до 38 может быть.
|
||||
|
||||
Kurochka, держись. Ты очень миниатюрная, таким, как ты, тяжело даётся маммо. Я через 2 недели после себя очень удивлялась состоянию девушки, которой поставили такие же имплантаты у того же дока, она с трудом на кровати садилась, встать сама вообще не могла первые дни. Мне же легко всё далось.
Мы все разные, не пытайся примерять на себя ситуации и состояние других. Крепись и настраивайся на лучшее. Боль пройдёт обязательно! На общественном транспорте тяжело сейчас тебе будет, тем более, что уже начинается предновогодний ажиотаж. Тебе в понедельник ко скольки в клинику? Я бы подбросила тебя на машине, но, боюсь, со своим временем вряд ли состыкуюсь...
|
||||
|
||||
Kurochka значит всё в норме, это хорошо, и ты не одна, под пристальным вниманием девочек, они сразу подскажут чуть что Старайся больше отдыхать, помогать организму силы набирать. Облегчения тебе. маленький...