Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ir1958 осталось совсем немного, чуть меньше двух недель, дни считаю - 12 ))))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa ой, ну надо же, имплант большой оказывается на схеме. А его на кость кладут? Или между тканями как то?
|
|
||||
|
||||
Meln надо еще спросить
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если сильно болит перед/во время месячных, берете бальзам "звездочка", не смейтесь, да, эту красную маленькую шайбочку, щедро подцепляете ногтем кусок с хорошую горошину и вазюкаете низ живота, где болит. Через 20 -30 минут боль проходит и в этот раз уже не возвращается. Всю жизнь так делаю, и всем, кому рассказывала, тоже помогало. Вот снимает Звездочка эти болезненные спазмы каким-то чудесным образом. Держу ее только для этого, ну, и чтоб комариные укусы мазать, чтоб не чесались. |
|
||||
|
||||
Nota777 спасибо, приду к сведению
|
|
||||
|
||||
Меравильозачка , слава Богу !!! Я так рада !!!! Ура !!! Ты теперь с легким сердцем и спокойной душой можешь идти на ОП , а мы за тебя кулачки держать будем !!!!
Так вот ты какой , цветочек аленький ))))) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa , спасибо за рассказ, очень познавательно. Теперь буду переживать за тебя, как эту конструкцию Гурьянов впихнет через рот
|
|
||||
|
||||
Мариэтта я так поняла масочку разрежут на 2 части под носиком и будут каждую часть отдельно...пропихивать или как сказать... вставлять )))
tati76 ты права, это очень важно, спасибо, родная |
|
||||
|
||||
Имплантат устанавливается через маленький разрез во рту. Силиконовый имплантат – очень пластичный, поэтому не обязательно делать большие разрезы. Шов накладывается во рту таким образом, что вы не увидите никакого наружного шва.
Как то так... |
|
||||
|
||||
А мне непонятно еще как нерв через имплант "продевается" ... В импланте по логике надрезы должны до дырочек быть.
Meravigliosa , спасибо, и доку передай от нас ... интересно! |
|
||||
|
||||
edel мне очень приятно рассказывать вам, и доку обязательно передам вашу спасибу
может быть каждую половинку еще надрежут до дырочки , что бы нерв в дырочке оказался, надо спросить )))) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa Да, интересно имплант как то крепится или прижимается собственными тканями?
|
|
||||
|
||||
Да, про нерв очЧень интересно... ?)))) Ну и главный вопрос остается, - какова статистика " стояния" этих имплантов, сколько лет они на рынке ( те в пациентах )) и каковы отдаленные последствия...? ))
Пож-та, Эля, спросите об этом дока..!?))) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, спасибо. Очень познавательно. Тоже про дырочки хотела спросить, но Эдель уже спросила. Девочки, думаю они могут стоять столько же, сколько и грудные импланты, разница не велика. И еще не понятно почему на моделировании кончик носа не приподнялся, ведь перегородка между крылышками импланта должна это сделать?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, я тебе помогу, если не против...
энн 2015 , мне док сказал, что хоть импланты "прям на кость" укладываются, но - тем не менее - они буду закреплены...я посмеялась - спросила: -я часто летаю, а звенеть в аэропортах не буду? он тоже посмеялся, сказал, что будут тонюсенькие, с иголку толщиной, крепления, звенеть точно не буду milena1966, на мой вопрос про "как долго материал в ходу, т.е. в людях" он сказал, что силикон уже лет 70 в ходу и в людях Настасья73 , моделирование всё же ОООчень близкий результат, но не 100%-ный. ну вот, например, мне, технарю, понятно, что если взять подглазья, снизу на кость добавить объём, то автоматически будет небольшое натяжение и окружающих/соседних мягких тканей...на моделировании видно только именно изменение "проблемных" мест, остальные прижлежащие участки *мне* не моделировали, просто я озвучила доктору мысль - так ли будет с соседними областями? он сказал - да... поэтому то, что на моделировании кончик носа поднялся не явно - может быть именно поэтому *это только моё предположение* |
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите пост 175 карта высот, там же видно явно поднятие кончика носа, может это в плоскости не так хорошо видно, но мы это обговаривали и док сказал, что надо приподнять и так будет намного гармоничнее
Имплантаты обязательно крепятся По поводу срока говорил, что пожизненно milena1966 я спрашиваю и АЛ и его Настю, наверно уже как надоедливая муха , ну и акционерка попалась, док очень занят, по мере ответа, обязательно отпишусь Зюсе спасибо тебе огромное, если что то знаешь, выкладывай, мне очень интересно |
|
||||
|
||||
Импланты как крепятся (большие) так и не крепятся (маленькие у меня). Кладутся на кость и поверхностные ткани плотно их фиксируют и держат, подобно как бандажное платье держит фигуру и впоследствии прорастают.
Meravigliosa , ты самый большой герой с самым большим имплантом))) Молодец! И рассказываешь хорошо) Спроси при случае, можно ли имплант в височную область? Там вены, нервы.... и вообще есть ли область, куда нельзя ставить? Зюсе, конечно импланты влюяют на окружающие ткани. Это моделируется почти со 100% точностью. |
|
||||
|
||||
Лисица получается так, скул нет, подглазья провалены, приходится всю среднюю корректировать
Зюсе , а у тебя какой предполагаемый имплант? |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, я его ещё не видела
|
|
||||
|
||||
Эличка, ссылайся на форум!