Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлёнаС , спасибо за ссылки! Почитала и ужаснулась, я очень стараюсь следить за зубами, ортодонт считает, что я уже как фанатик- люблю процедуру air flow, так же пользуюсь ирригатором. Но а как иначе, брекеты у меня уже как три года стоят. А ты пользуешься ополаскивателями такими как Листерин или Лесной бальзам. Я себе еще в России купила хлоргексидин, читала им хорошо рот полоскать.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС у Вас есть температура (утро/вечер)?
Швы еще хорошо Мирамистином обрабатывать - он него зубы не темнеют, у него удобный длинный носик, и пшыкает, очень удобно. А еще очень хороший Октенисепт - тоже им швы обрабатывала на слизистой. Но по оношению объем/цена - Октенисепт намного дороже Мирамистина. |
|
||||
|
||||
Amber_An, ужасаться там нечему, право) Раз уж АлёнаС меня в своей теме упомянула, то и отвечу здесь - моё воспаление и плохая гигиена не связаны никак от слова вообще. Я как бы адекватный человек и с брекетами до ОП 3, 5 года жила, посему в курсе что и как чистить. А уж более ответственного в плане выполнения рекомендаций пациента ещё поискать.Так что Алёне желаю скорейшего выздоровления и прошу более не упоминать обо мне в контексте грязнуль. Скажу так же, что все хирурги, наблюдавшие меня,в том числе АР, не знают, в чём причина воспалений. Ответ был один - такое случается. Так что ужасаться не надо - надо просто понимать, что от хирурга и пациента не всё зависит. Есть индивидуальные реакции на шовный материал, аллергии, и т.п. Об этом нужно помнить, особенно, если операция первая.
|
|
||||
|
||||
Anianka Ну что вы сразу обижаетесь.( кого нибудь в своей теме упоминешь и сразу такие обиды начинаются и не правильная трактовка того , что написано ) Я не писала что вы грязнуля.( я слово грязнуля , не писала ) Я написала , что прочитала о вашем воспалении и подумала , что это от плохого выполаскивания. Я могу же составить свое мнение от чего? Это же правилами форума не запрещено?
Кстати вашу темку не так уж и просто найти. Обещала Катерина перенести ее в личные темки , но не перенесла. Я видела вашу операцию на сайте у Андреищева .Но то что это вы не знала . Anianka Я же не носила брекеты . Я вот не вкурсе какая там гигиена при брекетах. Tuzya температуры нет. Спасибо что про мирамистин с октенисептом напомнили . Сегодня куплю. |
|
||||
|
||||
АленаС, поздравляю с ОП. У меня тоже после ОП болела нижняя челюсть, точнее подбородок. Стала ходить на иглоукалывание и после первого же сеанса боль прошла, обезболивающее больше не пила. На третьем сеансе уже начала чувствовать как доктор вводит/достаёт иглу (до этого не чувствовала подбородок вообще)
|
|
||||
|
||||
Я вас упомянула , только потому, чтобы показать еще одну превосходную работу челюстно лицевого хирурга Андреищева А Р .
Вот вы по акции ( бесплатно ) оперировались , а в вашей темке сама операция даже не освещена. |
|
||||
|
||||
забыла написать, что и отек после первого-второго сеанса иглоукалывания стал заметно быстрее сходить.
|
|
||||
|
||||
медицинский цент XXI век. Их много по городу, я ставила у себя на петроградке
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, да какие обиды, все же взрослые люди. Просто такое ваше предположение относительно моего случая мне не приятно. Так как и в своей темке, и в основной я отписывалась, что причина и воспаления, и гематом, и проблем с губой не известна. Поэтому я вас и попросила не упоминать обо мне именно в этом контексте (касается только гигиены). Только и всего, без обид!
В моей теме ссылку на фото с операции выкладывала Катерина. Сейчас лень искать номер поста. |
|
||||
|
||||
Anianka я уже выложила ссылку на вашу операцию в своей темке. И несколько раз эту ссылку уже выкладывала в темке челюстно лицевых операций
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я в восторге от профессионализма Андреищева А Р . Мне есть с чем сравнить . Я была и у Набиева и у Дробышева и у Глушко. И только Андрей Русланович смог меня опернуть без брекетов и по другой схеме ( не по той схеме которую предлагали Набиев, Дробышев и Глушко) Какое счастье что в России есть такой высоко профессиональный челюстно лицевой хирург Андреищев А Р . Anianka а вам с этой акцией вообще не сказанно повезло! Такой исходник и такой результат после. У вас теперь новая жизнь. Anianka а как живется красавицей? Характер поменялся? Цитата:
Сейчас была на процедуре микротоков в косметологии Спик. И это вторая процедура отличалась от первой процедуры. Очень сильно эффект процедуры зависит от ассистента который ее проводит. На первой процедуре , мне даже не сказали снять с себя украшения. На второй процедуре сказали , снять обязательно , все украшения, иначе ток будет уходить не на лицо, а на украшение. После второй процедуры отек сразу меньше , после первой процедуры я вообще не увидела ни какого уменьшения отека. Не зря вот эта девушка ( ссылка на один из ее рассказов ) http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...athia/sssofi5/ Посоветовала мне на микротоки ходить к ассистенту доктору Соколовой Елене Тихомировой . Елена рекомендует мне еще на третью процедуру микротоков ( включенную в стоимость операции ) придти на 30 мин. А потом записываться не на 30 мин, а на 1 час . На микротоки+маска для схождения отека . Стоимость часовой процедуры 3500 руб. |
|
||||
|
||||
Микротоки влияют только на быстроту схода отеков?
|
|
||||
|
||||
MENDOZA26 да , на быстроту схода отёка и на восстановление чувствительности. От дарсонваля, микротоков и витаминов группы В чувствительность возвращается быстрее.
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот так я выгляжу сегодня, на четвертый день после операции. Видно что по сравнению с первым днем , после операции , отёк внизу лица больше. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Отёкший нос, отекшая верхняя губа . Жирненький хомячок во всей красе Лицо аж распирает от отёка. Ощущение не приятные |
|
||||
|
||||
честно? шикарно выглядишь)
так..а рот то нормально будет закрываться?) не как щас) |
|
||||
|
||||
MENDOZA26 когда отек сойдет , рот будет закрываться. Сейчас губы опухшие от отека, они смыкаются только от усилия. Я все равно дышу сейчас через рот, ( нос от отека заложен ) поэтому рот все время сейчас открыт ( и днем и ночью)
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, всегда пожалуйста)) вы пробовали пить из стакана? Намного лучше из него пить чем через шприц питаттся
|
|
||||
|
||||
АлёнаС Отлично выглядишь даже при отеке, И открытый рот не портит))
|
|
||||
|
||||
catham нее из стакана еще не пробовала. Я пока через шприц всасываю. А вы когда начали упражнения для губ делать?( губы разминать) У меня уже от усилия губы смыкаются , думаю можно ли их так посмыкать-размыкать?
|
|
||||
|
||||
Губы вроде можно- с костями это никак не связано. Я упражнения пару раз сделала и все)) необычно так было- ни улыбнуться не можешь ни трубочку сделать
|
|
||||
|
||||
АлёнаС по поводу губ, мне в больничке говорили, читать (можно про себя), что бы губы двигались активно, например, слово "Утка" Вы читаете очень активно вытянув губы в трубочку.Так же можно улыбаться то в одну сторону, то в другую. Учиться хорошо держать трубочку в губах. Сначала бОльшего диаметра, потом все меньше и меньше.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|