Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
1981alen И врядли будет ближайшие годы. Косметологи вообще всегда обходят эту зону, мотивируя близким расположением сосудистого пучка. На меня все смотрели, как на неадеквата, когда я просила заполнить гелем. Я рада, что нашла косметолога, который не побоялся со мной вступить в этот эксперимент.
Меня реально угнетали эти домики. Все всегда говорили, что я грустная, даже, когда мне было весело. Вот такой эффект грустных глаз, как у щенка, всегда был, вне зависимости от настроения. На операции в области лица я пока не готова, как-то совершенно не хочется в моем возрасте что-то резать и отслаивать и тд, а липофил слишком непредсказуем в моем понимании, и реаба есть. Тем более, что уже отличную альтернатив с предсказуемым результатом. А вы еще в сомнениях, получается? |
|
||||
|
||||
Да , пока в сомнениях, собираю информацию и по гелю и по липофилу
Эти домики и правда придают лицу грустный вид , надо что то решать |
|
||||
|
||||
Кто нибудь делал Dermafill Volume ? Что за препарат такой, отзывов на него мало...
|
|
||||
|
||||
1981alen а вас что останавливает попробовать гель? Деньги?
|
|
||||
|
||||
disloyal останавливает неуверенность что получу желаемый результат, от природы свои веки были всегда припухшие как бы, и это мне шло, а сейчас открытые слишком и это меня простит
Мне кажется что у меня приличные такие западения и геля много надо, что б прям все веко заполнить,а много нельзя в эту зону Ну еще Гурьянов мне сказал на консе не ставят туда гель, хотя конечно он заинтересованное лицо )) |
|
||||
|
||||
1981alen ясно
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте. Делала ювидерм ультра 3 10 дней назад в носогубки. Ушел целый шприц. Имеет ди смысл немного доколоть? И если да то не будет ненатурально смотреться? Хочу добавить в носогубки а остатки в подбородок. Придется весь шприц купить т к не могу найти человека который бы со мной поделил шприц. Что посоветуете? Вот до и два фото после ювидерм ультра 3.
|
|
||||
|
||||
Девушки, прошу совет!!! Кололи носогубку и неоднократно.. Но раздражает провал у носа слева.. Как скорректировать?? В спике советуют скулы..
|
|
||||
|
||||
ChicaDulce , у вас уже все очень красиво, зачем добавлять?? Лучшее-враг хорошего!)
nikisha1 , вот лично у меня очень печальный образ колоть в эти места возле носа, вид просто ппц, какое-то хомячье-брезгливое выражение лица получается) , так что аккуратней с этими зонами. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, Вот я и боюсь!!! Щеки хомяка меня не устроят..Но этот завал у носа , просто раздражает!!! Как думаете, скулы улучшат ????
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто в Москве делает идеально губы,что б не уточками-варениками,и не под носом гель был,подскажите плиз?.
|
|
||||
|
||||
А в Самаре не подскажите хорошего косметолога?
|
|
||||
|
||||
Дарья1979 я из Самары в Москву за руками еду(((( в Самаре наверное тоже есть умельцы, но я просто не знаю((( тоже рада бы послушать вдруг кто поделиться... Пока у меня неудачный опыт с местными((( Слава богу есть лидаза и процесс обратим.
|
|
||||
|
||||
ogneva109 ,вот спасибо!
Схожу обязательно,отпишусь по результатам. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Прошу прощения, что пропала на время и не ответила на вопросы, - быт засосал. Ситуация на сегодняшний день следующая: отеки как гуляли, так и гуляют. Но вроде не так сильно выражено уже. Был один момент, когда отекло всё реально СИЛЬНО, особенно слева (где проблема): гель там из кисетов опустился прямо в губу и набух, как гуля. Это вообще пипец, что было. А потом как-то всё незаметно сдулось, и мне показалось, что даже асиммерия при улыбке меньше стала. В смысле, губа слева стала задираться получше. Вроде как она легче стала....
Правда, радость была недолгой - сейчас "гуляния" геля продолжаются. Сфотографировать не могу пока - болею, и без геля вся опухшая. Коллаген я заказала от двух производителей, оба 1 и 3 типа. Натуральный витамин С к ним - отдельно. Первую банку пропила, сейчас начала вторую. Гадость, конечно, но разная по вкусу. Из плюсов - на третий день приёма перестал болеть плечевой сустав правой руки, поэтому для себя решила пить курс до конца, несмотря на все отёки (если это, конечно, как-то связано). Но вряд ли это связано - пить коллаген продолжаю, а отекать вроде меньше стала. Хотя никуда они не делись... Что мне кололи - уже не помню. Косметолог работала с Ювидермом, Принцесс и т.д. Но вряд ли она уколола бы биополимер какой-нибудь.... Я очень надеюсь... Одним словом, до лидазы ещё не дошла (куча проблем навалилось), но в планах есть. Хочу допить уже этот коллаген до конца, ещё пару недель выждать, а потом делать. Всё равно проблема осталась. И я просто восхищаюсь (и удивляюсь) смелости девочек, которые себе гели "колють и колють". Я бы после таких отзывов, как даже мой, никогда не решилась бы... А ведь есть ещё и пострашнее.... Всем красоты и здоровья! А мне теперь надеяться только на лидазу.... |
|
||||
|
||||
Перенесла свой вопрос из ветки по ревитализации:
Девочки, перерыла весь форум по поводу Радиесс. В клинике советуют сделать его под глаза. После прочитанных дискуссий на форуме боюсь на него соглашаться. Есть у нас удачные примеры форумчанок, которым его под глаза кололи? Клиника известная на этом форуме. Врач-пластический хирург с опытом. Но все равно терзают сомнения. Что посоветуете? Цель - немного заполнить слезную борозду. На операцию меня пока не берут. Ревитализацию не очень советуют, аргументируя возможным отеком конкретно у меня |
|
||||
|
||||
Мне в слезную борозду наоборот самый жидкий гель вводили, для биоревитализации. Так как кожа тонкая очень.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
ой, случайно два раза получилось |
|
||||
|
||||
вот мои проблемы - без вспышки и макияжа и со вспышкой накрашенные. Что посоветуете? Или уже все-таки переходить в раздел блефаропластики? Кроме носослезки - опустился внешний угол глаза
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|