Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ir1958 , если стрипы сильно мешают глазам, это плохо. Можно кремом их помазать и снять мешающие.
|
|
||||
|
||||
Зато может отеков и синяков будет поменьше. Ка кмне в Артимеде сказали - их можноснять, помыть со средством, посушить и опять приклеить.
|
|
||||
|
||||
Я мочу ватные диски хлоргексидином и накладываю на глаза.
Ну и чаще их закрытыми держу. Сейчас пришел ответ по почте от А. Л. Ищенко на вопрос насчет отека на глазном яблоке:"Ничем кроме Хило-Комода на пользоваться!" Так что буду в точности выполнять все указания врача. Самодеятельность пока попридержу. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Да, девочки, ещё хотела написать про чувствительность.
Иногда читала, что аж до затылка все онемевшее. У меня ничего похожего. Легкое онемение в районе "плюшек", там, где ткань на лбу и висках подтянута. И вокруг шовчиков в сантиметре примерно. Ну, ощущение, что как отлежала. Чувствую, но как-то приглушенно. И всё! Вся остальная голова живая. |
|
||||
|
||||
Ir1958 Отлично! Меньше дискомфорта)))
|
|
||||
|
||||
Ир, удивительно. У меня там вмешательство было минимальное, прокол для входа, да и то правая часть головы в заморозке))))
|
|
||||
|
||||
Ir1958! Это ощущение еще придет, мне тоже вначале пути казалось, что все чувствительно, а потом я на дела тюбетейку!
|
|
||||
|
||||
Ага-ааа! Ну вот меня Надюша и успокоила.
Ну и ладно. Кто предупрежден - тот вооружен. Походим в "шапочке". Главное - увидеть ожидаемый результат. И побыстрее. |
|
||||
|
||||
Ir1958, так ведь это очень хорошо, когда чувствительность на раннем этапе есть! Может, и больно при этом прикасаться к лицу, но зато чувствительность означает, что нервные окончания задеты по минимуму, восстановление обещает быть быстрым!
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня пошел четвертый день.
Почему-то не проходит легкая тошнота.И поднимается слегка давление. Я "грешу" на таблетки, ибо практически никогда и никакие не пью. А тут такая ударная доза. Непривычно это для моего организма. И в побочке всё это у этих таблеток описано. Но бросить страшновато. Не просто так ведь их назначают......... В общем, осталось потерпеть с этими таблетками три дня. (надеюсь). Пока спасаюсь мандаринами. (Ну прям как беременная при токсикозе). Из реабы: отек на глазном яблоке (как у Белле, только желтый), огроменные яблочки-щёчки, не двигается правая бровь. Усиленно делаю зарядку для лица, ибо даже мысленный посыл на какое-то действие заставляет нерв хоть чуток работать. А, да! Кажется вчера вечером приходил ОН, Долгожданный гость, Отек. Я вчера его целый день ждала, заварила кастрюльку зеленого чая, остудила в холодильнике, приготовила полотенце на компресс...... Никого.......... А вечером, когда засыпала уже, вдруг показалось, что стрипы на щеках натянулись до неприличия. Я только и успела подумать: "Привет, друг", как заснула. Утром вроде было все, как обычно. Вот пока такие вести "с полей". |
|
||||
|
||||
Ir1958
Да, ну его совсем, "гостя" такого! Не надо нам его! Ждём ТОЛЬКО красоту!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты наш экспериментатор . Никогда не рассматривала Эндо (кроме лба), мы одного возраста. Второй шаг Смас через пол года? Или посмотрим? Улучшение, безусловно, будут! |
|
||||
|
||||
венеция
Не, не рано. В рекомендациях врача написано: зарядка для глаз и лица 5-6 раз в день. А я - послушная. Спасибо за добрые слова, дорогая! Про СМАС - посмотрим. Приму решение по результату первого шага. |
|
||||
|
||||
Ir1958, гимнастика лимфодренажная?
|
|
||||
|
||||
Не, просто гримасы разные.
Которые доктор показал. Я не знаю, как делать лимфодренажную гимнастику. В среду буду на консультации. Если научат делать что-то другое- буду делать. Я ж "тундра" во всем, что касается лица. К косметологу попала первый раз в жизни после 50 лет. Так что у меня мно-оооого впереди открытий разных. |
|
||||
|
||||
Ir1958! Молодец! Покой нам только снится. И не надо останавливаться, сказала А, говори и остальной алфавит!
|
|
||||
|
||||
Ir1958 Умница! Нужно делать всё что говорит доктор. Стараемся и будет всё как надо!
|
|
||||
|
||||
Ir1958 ,внимательно наблюдаю за вашей реабилитацией, так как иду следом. Пока у вас все отлично (ТТТ). А почему решили делать в два этапа? Есть вероятность, что второй шаг не понадобиться?
|
|
||||
|
||||
oleandra
Не, вероятность второго шага неотвратима. Увы. Просто есть несколько других причин. Спасибо за добрые слова! А когда следом-то? Когда кулачки зажимать и мысленно лучики света посылать? Маякните тогда. Девы-ыыыыы! Есть такое выражение :Фейсом по тейблу". Во-оооот. Оно меня вчера настигло. Быстрота реакции и её скорость немного того.......замедлились. Пыталась схватить кошку и врезалась лицом в угол стола-ааааа. А-аааааа!!!! Что теперь будет - не знаю. Чувствительность-то на лице слабая. Наверное синяк на скуле себе обеспечила. Держала холодный компресс - полотенце с зеленым чаем. Завтра увижу, что получилось. Э-эх! Ну надо же так! |