Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мурмичка, а можно узнать вашу группу крови? Много было синяков после опи?
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, группа В3, синяков на лице не было вообще, просто желтое у висков, немного было синяков за ушами и на шее по бокам, их было не видно. шарфики волосы закрывали.
|
|
||||
|
||||
Мурмичка, очень красивый результат , который очень многим мечтается примерить на себя. Очень свеженькое стало личеко, отдохнувшее. Браво вам и , конечно же , солнышку нашему ИА!!!!!!
Цитата:
Фереррочка ! Как твои дела, дорогая ? Как чувствуешь себя?Когда стрипы снимают? Я сегодня к 18 час в клинике швы снимаю, не пересечемся? |
|
||||
|
||||
Светоля, мне сегодня на 17.15 на снятие швов и стрипов, обязательно увидимся!
|
|
||||
|
||||
Светоля,
Fererro, девочки, вы повстречались? |
|
||||
|
||||
Мурмичка, да, мы встретились, проболтали где то около часа, чайку попили, потом мне сняли стрипы, а Светоле скобки и завтра Светоля уезжает домой красавицей!
|
|
||||
|
||||
Fererro, очень рада за вас, молодцы девочки.
|
|
||||
|
||||
Мурмичка, давно не было известий, мы уже соскучились. Порадуйте нас чем -нибудь...)))) Как настроение?
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, как приятно, что не забываете! У меня тут приключилась маленькая неприятность, у глаза вылезла штука какая-то в виде большого прыща, была у И.А. она предполагает, что это воспалился сальный проток, но это уже 3 недели и никакого движения нет, пока не решили, что с этим делать((( странно, но у меня прыщей и никаких воспалений даже в юности никогда не было. Сейчас покажу с телефона.
Вот моя неприятность а так настроение отличное, ничего не тянет, как и не было ОП. 10 мая у меня будет ровно 2 месяца и день рождения))) выложу фото. А с моей этой проблемой надеюсь все решим с Ириной Анатольевной. |
|
||||
|
||||
Мурмичка, а это точно не ячмень? мазь прикладывали?
|
|
||||
|
||||
Swet@lana, про ячмень не знаю, у меня никогда не было. ИА сказала делать примочки с диоксидином, но ничего не помогает.
|
|
||||
|
||||
Мурмичка, а вы попробуйте прижечь его слегка, водкой. Не холодной. Я бы так сделала.
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, завтра в бане попробую, очень устала от этой штуки, да еще все спрашивают.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень нравится результат с первого дня ОП жду-жду праздничных фотографий! ЗЫ: мысленно поплевала на уплотнение. Если это ячмень - пройдет! Здоровья! |
|
||||
|
||||
Ir1958, как хорошо сказали, "Красоту не скоро забудешь!" сижу балдею. Ну теперь точно все пройдет!))) фоткам быть!
|
|
||||
|
||||
Мурмичка, попробуйте апликации мазью Вишневского, только держать постоянно, периодически обновляя мазь. Должно помочь. Она мощно рассасывает такие вещи.
|
|
||||
|
||||
Девочки, была сегодня у ИА, оказалось это атерома, удалили. Иду сегодня в ресторан с пластырем на глазу)))
|
|
||||
|
||||
Мурмичка, очень ждем фото. Не пропадай-то совсем.
|