Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светоля, очень хороший результат! Помолодела на 20 лет!
|
|
||||
|
||||
Что хочет женщина? Увы, никто не знает.
Порой не знает и она сама. Конечно, чтоб любили, чтоб желали, Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума. Чтоб восхищались внешностью при встрече, И провожали, долго глядя вслед, Чтоб был не труден день и долог вечер, И чтоб лицо скрывало - сколько лет... Здравствуйте, мои хорошие! Вот и год прошёл со дня моей операции у И. А. Серб. И с моим знакомством с этим удивительным сайтом, помогающим воплотить свои мечты. Здесь всегда тепло и уютно, как дома. С радостью примут, успокоят , дадут совет. Спасибо всем жильцам этого волшебного домика! С большим интересом слежу за каждой историей. Что могу сказать о себе - то , что реабилитация моя продолжается. Не зря говорят, что пластика затягивает. Улучшив что- то в себе , не хочется останавливаться. После Ирины Анатольевны я побывала ещё в руках двух докторов. У Арбатова подкорректировала нос и у Саруханова сделала липофилинг подглазий. Пока отеки и носа и глазок ещё сохраняются. Вот сделала склейки как смогла |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А на каких сроках от первой оп делали рино и липофил? |
|
||||
|
||||
Foxy, почти через 8 мес. после операции сделала рино, ещё через 2,5 липофилинг. Пока отеки сохраняются и под глазами и кончик носа
|
|
||||
|
||||
Светоля, вы очаровательна. Похожа сейчас на кинозвезду, поздравляю с преображением
|
|
||||
|
||||
Светоля, красивое лицо, красивый нос. А сколько прошло после липофиллинга подглазий? Какое кол- во ввели? Эта зона у вас была достаточно обширная и практически без жира. Напрашивалась на импланты. Очень интересен результат при таком строении глазницы!
|
|
||||
|
||||
Nine, сегодня равно 3 месяца. Жир ввели в подбровные области по 3 мл, носослезные по 3 мл, виски по 9 мл, скулы по 10 и по мелочи в морщинки. Всего ввели 67,5 года
|
|
||||
|
||||
Это фото через неделю после липофилинга и лазера. Отек ещё значительный. Жир залёг по разному. Под левым глазом мешок, под правым бугристость.на сегодняшний день левое подглазье мне больше нравится, под правым под определенным углом наклона просматривается бугристость, незаметная окружающим |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Светоля, спасибо за объяснения! Подглазья сложная зона, опасно много сразу вводить.. А все остальные зоны прекрасно! Склейка говорит сама за себя- свежесть, натуральность и омоложение! Теперь дождаться ревности подглазий!
|
|
||||
|
||||
Светоля, Боже, какая красивая женщина!.. очень ощутимая разница.. нос- мечта.. и в целом вы очень похорошели!..
|
|
||||
|
||||
Светоля, поздравляю, у Вас такое утонченное лицо стало. И новый носик Вам к лицу. Вы очаровательно выглядите
Светоля, поздравляю, у Вас такое утонченное лицо стало. И новый носик Вам к лицу. Вы очаровательно выглядите. |
|
||||
|
||||
Светоля, Отличный результат!!!
|
|
||||
|
||||
Светоля, мои поздравления! За Ваши силы и терпение, Вы вознаграждены сполна. Результат впечатляет. Я думаю, что Вы сами видите и понимаете, что все было не зря. Прямо радуюсь за Вас!
|
|
||||
|
||||
Светоля, А как, оказывается , с новым носом- то хорошо! И кто бы мог подумать, что старый так все портил. Все-таки, у пластич. хирургов глаз "наметан". Достигнуто еще большее омоложение. Кто из них первый про нос предложил? Никогда бы не подумала, что нос надо менять.
|
|
||||
|
||||
Светоля, Очаровашка! В таких сложных пластических оп главное чтобы не было перебора. Надеюсь все, что ты задумала у тебя получилось . А дальше живи и радуйся! Выглядишь очень естественно и мило!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Степанова, о прямом носе я мечтала всегда, а у меня он был картошкой, с возрастом он ещё и опустился. Я даже уговаривала Серб И. А. присоединить ринопластику к основной оп, выбор пал на Матвеева К. А. из РАМИ , но Ирина Анатольевна смогла меня переубедить не совмещать эти ОП. Она сказала, что нос и так слегка приподнимется, а после реабилитации будет более наглядная картина. Кстати, я у всех сербовских девушек это очень заметно. Я всегда обращаю внимание как она искусно это делает. Браво доктору! Здесь на форуме очень много добрых слов сказано о ней, она действительно прекрасный человек с золотыми руками, светлым умом и очень душевная Nube, Кларучи, margoSab, Антяскина Алла, Эррика, Трусокина, Степанова , Надежда 59 ! Девочки! Спасибо большое вам за оценку. Все свои фото я выложила в знак благодарности любимому доктору, т. к многие упрекают нас "сербовских" , что мы все куда то пропадаем со временем. Но ведь мы же и не акционерки. Все фото с телефона, т. к все общение с вами только через телефон , так что не судите строго. Надежда 59, согласна на все сто , я всегда боялась гиперкоррекции и очень правильно вовремя остановиться. Но доктора не боги и любой результат нуждается в дошлифовке, как как то сказала мне уважаемая Gelena995. Так что косметологию ещё никто не отменял. Всем добра! |